|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от zair
Папаша
Какая балдежная моська у Алекса! )))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Элита
Сообщение от Hmm
Какая балдежная моська у Алекса! )))))))))))))
А мне нравится как он лапку на Писклю положил сверху ))))
-
Наш человек
Сообщение от Gromushka
А мне нравится как он лапку на Писклю положил сверху ))))
Пискля у него пуфик для ног ))))))))))) Аристократ же )))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Элита
Сообщение от Hmm
Пискля у него пуфик для ног ))))))))))) Аристократ же )))))))))))
Ага, точно ))))
Наш приемный тоже сегодня к Мане под бочок привалился! Первый раз по моему, в основном Маня с Семкой не берут его к себе.
-
Сообщение от zair
Пацаны выросли!
Вы ими довольны? Какие они по характеру?
По характеру совершенно разные . У Снега подпольная кличка Гопота ( но такая , культурная). А у Чернышки - Интеллегенция ( такая , наглая). От моих возгласов Ты мой сладкий мальчик , иди , я тебя пацалуууууююююю, уже разбегаются)))))
-
Старожил
Сообщение от zair
Пацаны выросли!
Вы ими довольны? Какие они по характеру?
гыгыгыгы. Наталья, вам надо темку отдельную создавать " Мои выпускники" а тут ужо мы все как подтянемся)))
моя только ВК может, там фотки вставлять умею, коими вас задолбала)) про моих золотых кошек- какашек)
С Натальиной легкой руки я , матерая собачница, стала сразу двукотажницей
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Мне хочется убиться веником сейчас, а не показывать кого-то )Мы тут с сыном ему щас жрачку вдвоем делали... вот право слово - одной проще ) но, блин, я буду терпеть все "радости" этого процесса, потому как уже пожинаю плоды этого "проще самой"... Отдохну морально и покажу
❤❤❤❤🤘🤘🤘участвует же..
Сообщение от zair
Любительница неординарных поз)
ух ты ж!!!😂😂😂 во дает ))).
Сообщение от Gromushka
Ага, точно ))))Наш приемный тоже сегодня к Мане под бочок привалился! Первый раз по моему, в основном Маня с Семкой не берут его к себе.
милааашки
Сообщение от Светлана 2010
По характеру совершенно разные . У Снега подпольная кличка Гопота ( но такая , культурная). А у Чернышки - Интеллегенция ( такая , наглая). От моих возгласов Ты мой сладкий мальчик , иди , я тебя пацалуууууююююю, уже разбегаются)))))
хахахаа.*****ну. девочки..... с началом кошмара учебного гада года нас..Всем сил терпения нервов покрепче и успокоительного побольше. можно и в бокалУ.)))***************ну и... у нас минипрогрессДевочка хоть и худыФка но!!!пыталась уже с крышки паштету откушать.и даже немного удачно!!! пацанчик ходит по нему.
-
Мега-элита
Девочки, дайте пожалуйста совет. Опыта в котоводстве нет.
Взяли мы котенка, ему ещё и полутора месяцев не было. У хозяйки ел бэбикет консервы и молоко простое.
Мы стали ему давать консервы и сушку предлагали, в итоге он выбирал сушку, а от консервов отказался. Сейчас ему 2 месяца. Освоился, обнаглел. И стал просить обычную еду, типа масла, молока, сыра. Это ладно. Но!!! к детям пристаёт, просит мороженого, печенья, был замечен за поеданием арбуза и винограда
Причем корм ест нормально, он у него всегда в свободном доступе.
И вот я думаю, это вообще нормально? Может ему не хватает чего? Сладкое, понятно,давать не стоит. А фрукты и молочку можно?
Он прямо трясется от нетерпения, готов в рот залезть.
-
А чего бы и не давать? ) У нас тоже коты арбуз и дыню любят...
Жора любит шоколад и вечно выпрашивает конфетки кусочек. И сдобные булки.
А Укроп - черный хлеб, сырую картошку, огурцы и болгарский перец
У нас щас ржачка была - сын пошел спать, лето кончилось, завтра в школу. Кот мелкий его - поэтому спит с ним. Ибо я знаю, на что способны мелкие котята, не я его притащила, не мне это и терпеть, сразу поставила условием, что "дитачка" как минимум до года будет ночевать у него за закрытой дверью. Через некоторое время сын пишет мне в вайбер: мама, забери мразоту, спать не дает ))))))))
Пошла. Милейшая мразота в пребуйном настроении, торпедой выскочил из комнаты и давай носиться по другой комнате. Еле словила его. Он еще минут 15 побушевал и пришел ко мне таким зайкой, лег на грудь и давай муркотить и глазки жмурить ) отнесла на родину, положила на подушку, они ее там активно делят по рассказам сына... )