Страница 835 из 1143 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »
    Активный участник Аватар для _Kатя_

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Птоз действительно есть, небольшой, но - есть. Причем до постановки Аптоса два года назад, птоз был больше. Нити здорово тормознули процесс. Поэтому повторю нити.
    Я тоже ставила нити, рассасывающиеся, с насечками, и они тоже отлично убрали начинающийся птоз и прямо реально притормозили процесс. Думаю, что если буду ставить раз в год, то, может, так и дотяну без пластики.

Тоже буду ждать вашего рассказа!

Девочки, и в целом - пишите, если где какие интересные акции анонсируют, и спасибо, что пишете. А то не всегда удается отслеживать все источники, да это и физически невозможно, а денег на то, чтобы себя поддерживать, с каждым годом нужно все больше...

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Мне всё никак не собраться купить патчи под глаза. Хочу найти золотые с енотом на баночке.
    [/IMG]
    Они тебя уже полгода ждут у меня на полке. Как-то я написала, что мне не надо их в уходе, купила по принципу "все побежали и я побежала", ты хотела их у меня взять. Так и ждут тебя.

Единственное, они вскрыты, я один раз пинцетом достала 2 штуки прилепила на лицо, походила 5 минут и выкинула. Ну, нет у меня времени на эти маски, патчи, да и не нужны они мне.

Зачем купила до сих пор не знаю, вот такая импульсивная покупка была.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Валерия Хорошая, ты когда у меня свой третиноин заберёшь, место в холодильнике занимает?

Я , что зря, своего просила из Индии его привезти?

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Птоз действительно есть, небольшой, но - есть. Причем до постановки Аптоса два года назад, птоз был больше. Нити здорово тормознули процесс. Поэтому повторю нити. Тем более - все бесплатно и на базе хорошей клиники.
    Птоза я у тебя не увидела, когда случайно встретила в Атрибьют. Если есть, то , действительно не значительный.
    Если реаба у тебя после постановки нитей лёгкая, то ставь.

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Валерия Хорошая, ты когда у меня свой... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Валерия Хорошая, ты когда у меня свой третиноин заберёшь, место в холодильнике занимает?

Не-не, не зря. Заберу, обязательно!!!
    Самое интересное, что гель 1% уходит намного быстрее, чем крем. Или я страх потеряла и много стала мазать??
    Мне очень нравится третик. У меня поры стали намного меньше. Вот думаю, что бы еще поюзать. Осень наступила, можно пробовать всякие новые штучки)))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Не-не, не зря. Заберу, обязательно!!!
    Самое интересное, что гель 1% уходит намного быстрее, чем крем.
    Тогда ещё похраню пару недель.

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Валерия Хорошая, ты когда у меня свой... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Таня, а его в холодильнике надо хранить?

8. ответ для ishandr , на сообщение « Таня, а его в холодильнике надо... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Таня, а его в холодильнике надо хранить?
    Ира, по инструкции - нет. Но, если хочешь продлить срок годности до 6 месяцев, то, да.
    Открытый тюбик, храню на полочке в ванной. Запасы - в холодильнике, как и кислый витамин С.
    Остальное не так чувствительно к теплу, храню при обычной комнатной температуре.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Птоза я у тебя не увидела, когда... »
    Ветеран Аватар для Артания

Птоза я у тебя не увидела, когда случайно встретила в Атрибьют. Если есть, то , действительно не значительный.
    Если реаба у тебя после постановки нитей лёгкая, то ставь.
    Вот да. Реаба для сильных духом. Для меня это был просто ужас ужасный, тяжело переносила.

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Вот да. Реаба для сильных духом. Для меня это был просто ужас ужасный, тяжело переносила.
    У меня она долгая была, как после эндо у девочек. Больше становить поэтому не буду.

Страница 835 из 1143 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »