|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Иволга70
Птоз действительно есть, небольшой, но - есть. Причем до постановки Аптоса два года назад, птоз был больше. Нити здорово тормознули процесс. Поэтому повторю нити.
Я тоже ставила нити, рассасывающиеся, с насечками, и они тоже отлично убрали начинающийся птоз и прямо реально притормозили процесс. Думаю, что если буду ставить раз в год, то, может, так и дотяну без пластики.
Тоже буду ждать вашего рассказа!
Девочки, и в целом - пишите, если где какие интересные акции анонсируют, и спасибо, что пишете. А то не всегда удается отслеживать все источники, да это и физически невозможно, а денег на то, чтобы себя поддерживать, с каждым годом нужно все больше...
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Мне всё никак не собраться купить патчи под глаза. Хочу найти золотые с енотом на баночке.
[/IMG]
Они тебя уже полгода ждут у меня на полке. Как-то я написала, что мне не надо их в уходе, купила по принципу "все побежали и я побежала", ты хотела их у меня взять. Так и ждут тебя.
Единственное, они вскрыты, я один раз пинцетом достала 2 штуки прилепила на лицо, походила 5 минут и выкинула. Ну, нет у меня времени на эти маски, патчи, да и не нужны они мне.
Зачем купила до сих пор не знаю, вот такая импульсивная покупка была.
-
Наш человек
Валерия Хорошая, ты когда у меня свой третиноин заберёшь, место в холодильнике занимает?
Я , что зря, своего просила из Индии его привезти?
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Птоз действительно есть, небольшой, но - есть. Причем до постановки Аптоса два года назад, птоз был больше. Нити здорово тормознули процесс. Поэтому повторю нити. Тем более - все бесплатно и на базе хорошей клиники.
Птоза я у тебя не увидела, когда случайно встретила в Атрибьют. Если есть, то , действительно не значительный.
Если реаба у тебя после постановки нитей лёгкая, то ставь.
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Валерия Хорошая, ты когда у меня свой третиноин заберёшь, место в холодильнике занимает?
Не-не, не зря. Заберу, обязательно!!!
Самое интересное, что гель 1% уходит намного быстрее, чем крем. Или я страх потеряла и много стала мазать??
Мне очень нравится третик. У меня поры стали намного меньше. Вот думаю, что бы еще поюзать. Осень наступила, можно пробовать всякие новые штучки)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Валерия Хорошая
Не-не, не зря. Заберу, обязательно!!!
Самое интересное, что гель 1% уходит намного быстрее, чем крем.
Тогда ещё похраню пару недель.
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
Таня, а его в холодильнике надо хранить?
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Таня, а его в холодильнике надо хранить? 
Ира, по инструкции - нет. Но, если хочешь продлить срок годности до 6 месяцев, то, да.
Открытый тюбик, храню на полочке в ванной. Запасы - в холодильнике, как и кислый витамин С.
Остальное не так чувствительно к теплу, храню при обычной комнатной температуре.
-
Ветеран
 Сообщение от ta.tusik
Птоза я у тебя не увидела, когда случайно встретила в Атрибьют. Если есть, то , действительно не значительный.
Если реаба у тебя после постановки нитей лёгкая, то ставь.
Вот да. Реаба для сильных духом. Для меня это был просто ужас ужасный, тяжело переносила.
-
Наш человек
 Сообщение от Артания
Вот да. Реаба для сильных духом. Для меня это был просто ужас ужасный, тяжело переносила. 
У меня она долгая была, как после эндо у девочек. Больше становить поэтому не буду.