Страница 835 из 1212 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    это не Ириш Ириш была?
    мне как-то всегда казалось, что ценители всего прекрасного должны быть утонченно-деликатными интеллигентами!))
    у нее все строго и по существу, без сюсюканья. последнее для меня хуже.
    но у меня у самой разговоры при покупках короткие без расспросов, если это мне лично
    когда на наш "общак", то почему-то включается другой режим)

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В пешей доступности от меня живут 3 девушки, у кого можно приобрести интересные ароматы. Одна из них в соседней парадной. Так что ехать никуда особо не надо.
    Ириш Ириш да, все по существу.
    Мне еще нравятся сестры Демидовы, у них парфбар на Зверинской и интересные распивы бывают, но надо отслеживать.
    У Terenzi интересные ароматы, запоминающиеся и ни на что не похожие. Но я пока впечатлилась только Андромедой.

3. ответ для Капочка , на сообщение « А в какой закупке, что то не нашла. »
    Мега-элита Аватар для HelenaCh

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    А в какой закупке, что то не нашла.
    В раю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8265497

4. ответ для `Яркая , на сообщение « Месса "прошла" без меня. Эх. ... »

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Месса "прошла" без меня. Эх.

Девочки, принесите, пожалуйста, на встречу Самсару понюхать. Есть у кого? Я вчера впервые посмотрела фильм Самсара - под глубоким впечатлением настолько, что захотелось услышать одноименный парфюм.
    У меня есть Самсара. Любовь моя. Принесу.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

5. ответ для HelenaCh , на сообщение « В раю... »
    Наш человек Аватар для Капочка

Цитата Сообщение от HelenaCh Посмотреть сообщение
    Спасибо!

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девочки, если кому интересно, у меня есть Antonio Visconti Tabarom https://www.fragrantica.ru/perfume/A...rom-11228.html и Alhambra

Девочки ЮЗ, если Брокаров будете заказывать, возьмите меня за компанию

7. ответ для море , на сообщение « Девочки, если кому интересно, у меня... »

Цитата Сообщение от море Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому интересно, у меня есть Antonio Visconti Tabarom https://www.fragrantica.ru/perfume/A...rom-11228.html и Alhambra
    Хорошая марка, у меня 4 аромата-Огненная Земля, Жасмин, Ночной цветок и Ванильная кожа.

8. ответ для море , на сообщение « Девочки, если кому интересно, у меня... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от море Посмотреть сообщение

Девочки ЮЗ, если Брокаров будете заказывать, возьмите меня за компанию
    А вы принести на встречу хотите? Интересно было бы нос сунуть, пишут что на Шерги похож, а Шерги я люблю

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

9. ответ для Ya tut , на сообщение « У Лены очень низкие цены на некоторые... »
    Элита Аватар для `Яркая

Аида, спасибо, у Татьяны возьму отливант.

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Могу пристроить свой отливант Мессы, но там, наверное, мл 2-3.
    Несите на встречу

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    У Лены очень низкие цены на некоторые позиции T Terenzi. Вдруг надо кому) Хорошо, что мне эта марка мимо, а то бы соблазнилась)
    Мне надо! Не могу пройти мимо (а надо бы) низких цен. Поэтому поставила в распив еще один очень красивый по описаниям (кто у нас тут по тонким и нежным ароматам?) Белый огонь. Цена, определенно, подкупающая. Очень.

10. ответ для `Яркая , на сообщение « Аида, спасибо, у Татьяны возьму... »

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Аида, спасибо, у Татьяны возьму отливант.

Несите на встречу

Мне надо! Не могу пройти мимо (а надо бы) низких цен. Поэтому поставила в распив еще один очень красивый по описаниям (кто у нас тут по тонким и нежным ароматам?) Белый огонь. Цена, определенно, подкупающая. Очень.
    Ты же Самсару спрашивала, я тебе про неё и написала. Самсара нужна?
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Страница 835 из 1212 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »