Страница 835 из 2005 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для tatja , на сообщение « Свекрови и мамы - это вообще отдельная... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от tatja Посмотреть сообщение
    Свекрови и мамы - это вообще отдельная история. Моя свекровь дитё втайне (!!!) от меня допаивала, хотя я не разрешала. Обнаружили случайно, муж неожиданно зашёл на кухню и увидел.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    У меня у знакомой так дитё какую-то гадость в тайне давала типа от сглазов или ещё чего-то... поймали тоже случайно тещи-свекрови ещё те веселушки))

Я - Лена ко мне на ты

2. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Мои, наверное, до сих пор не понимают... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Мои, наверное, до сих пор не понимают как мой ребёнок выжил исключительно на гв без воды. Или тоже допаивали, спасатели))) сейчас на другое переключились. Все надо подогреть. Без меня и кефир в микроволновку поставят
    Да ладно?)смешные

Я - Лена ко мне на ты

3. ответ для eliadka , на сообщение « Да ладно?:)))смешные »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Да ладно?)смешные
    Ты че, ангиной же можно заболеть. Не знала?

4. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Ты че, ангиной же можно заболеть. Не... »

Ты че, ангиной же можно заболеть. Не знала?
    Че правда?) счас умру от смеха))))))) а ещё чем можно заболеть? Правда я прям совсем холодное тоже не даю, но не грею в микроволновке)

Я - Лена ко мне на ты

5. ответ для eliadka , на сообщение « Че правда?:))) счас умру от... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Че правда?) счас умру от смеха))))))) а ещё чем можно заболеть? Правда я прям совсем холодное тоже не даю, но не грею в микроволновке)
    Да, но если ты взрослый, то тебя вылечит стопангин. Свекра моего по крайне мере)))

6. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Не ради дискуссии, но для меня год гв... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Не ради дискуссии, но для меня год гв это максимум. Дальше мне откровенно противно кормить такого уже большого (как мне кажется) ребёнка. Это очень субъективное мое личное мнение, не хочу никого обидеть. Могу только с пеной у рта спорить о том, что не айс вывяливать свою сиську у всех на виду и оправдывать это потребностью ребёнка, естественностью процесса или ещё чем-то. Знаю таких просто.
    В идеале, с учетом строения и перестроения струк мж идеальное кормление до 7-8 мес, это с точки зрегия маммологов, педиаторы об 1 годе говорят, далее это просто реылекс, молоко не несет никакого эффекта полезного, грудь вместо соски. Поэтому 2 года, некоторы и до 4 кормят это как по мне так перебор!
    Я только с очередной учебы по маммографии
    Про маммопластику, вешь хорошая, но хорошие импланты последнего поколения цена кусается и у кого грудь до 3 размера мне нравится визуально, у меня 5 без гв, те там не только имплант ноо еще и коррекция формы и подтяжка нужна, это более травматично и реабилитация подзатягивается.
    А вообще сейчас хорошо делают, как дорогой аксессуар себе ставишь и уход соответствующий.

7. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Мои, наверное, до сих пор не понимают... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Мои, наверное, до сих пор не понимают как мой ребёнок выжил исключительно на гв без воды. Или тоже допаивали, спасатели))) сейчас на другое переключились. Все надо подогреть. Без меня и кефир в микроволновку поставят
    Я пока не рявкнула, что греть не надо, тоже все разогревали, кутали, чепчики напяливали

8. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Я из жк. Следующий приём через 2... »
    Активный участник Аватар для simaforina

Я из жк. Следующий приём через 2 недели. Намерила мне, что живот начал опускаться. Но так можно ещё долго ходить, сказала. Что-то мне ссыкотно становится. В первый раз как-то я спокойнее была в этом плане.
    И мне шейку померили, говорит, места много, ещё ходить и ходить (пдр 03 марта), а я по ощущениям как-то, думала немного осталось

9. ответ для Irinka_17 , на сообщение « У меня сегодня вечером прям живот... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Irinka_17 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня вечером прям живот тянет, как при месячных. Но у меня то всего 32 недели, не понимаю вообще что такое

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня тоже на вашем сроке теники начались!

Активный участник

Цитата Сообщение от Irinka_17 Посмотреть сообщение
    Это следствие только врачебной ошибки?
    Здоровья доченьке[emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо! Кто его знает теперь...........

Страница 835 из 2005 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »