|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Гостья
Девочки, подскажите плз. Если ИП решил завести доп.деятельность по сдаче квартир в аренду физическим лицам, то это касса? Без шансов?
-
 Сообщение от ДушкаОля
я без 3 раздела сдаю.
Расскажите, как его убрали? Я вчера спрашивала. У меня не получается. Не выгружает без него.
я про 3 лист в прибыли спросить хотела.
-
Наш человек
 Сообщение от mon
хотите сказать, что после суда ей начислили пенсию с даты решения суда, а не с исполнения 55?
да.если россиянин при обращении за начислением пенсии предоставил не все нужные документы, он может занести их в течение трех месяцев. Если он успевает в срок, то днем обращения за начислением пенсии считается день подачи заявления. Если же потенциальный пенсионер опаздывает, то деньги ему начинают начисляться с того дня, как он принесет нужные документы.
-
Хранитель
 Сообщение от marissha
Расскажите, как его убрали? Я вчера спрашивала. У меня не получается. Не выгружает без него.
я про 3 лист в прибыли спросить хотела.
В СБИС есть такая галочка "нулевой отчет" , если ее поставить, то автоматом формирует без 3 раздела. Но при отправке будет предупреждение: отсутствует 3 раздел. Я все равно отправляю. В налоговой принимают. То есть в 1С я не делаю отчет, а делаю в СБИС.
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
Стою 30 минут жду когда спустятся заберут документы по ставке 0
Реестр отвергли. Протокол пока не прочитать
Красногвардейская.
Стою злая, время идет, работы выше крыши
сочувстввую. в моем рейтинге красногвард самая худшая по взаимодействию
-
Хранитель
 Сообщение от makaroninka
да.если россиянин при обращении за начислением пенсии предоставил не все нужные документы, он может занести их в течение трех месяцев. Если он успевает в срок, то днем обращения за начислением пенсии считается день подачи заявления. Если же потенциальный пенсионер опаздывает, то деньги ему начинают начисляться с того дня, как он принесет нужные документы.
а вы уверены, что ситуация именно такая, как вы написали? ведь миллионы женщин в россии меняют фамилию и на трудовой она просто зачеркивается и пишется новая. это получается всем отказывают? тут что то не то.
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
а вы уверены, что ситуация именно такая, как вы написали? ведь миллионы женщин в россии меняют фамилию и на трудовой она просто зачеркивается и пишется новая. это получается всем отказывают? тут что то не то.
возможно есть нюансы которые я не знаю. но что в суд ходили это точно.
-
Элита
 Сообщение от mon
хотите сказать, что после суда ей начислили пенсию с даты решения суда, а не с исполнения 55?
насколько знаю, в решении суда должно быть указано, с какой даты ПФ обязан начислить
у меня знакомая судилась с ПФ, кажется не признали льготный стаж или что-то подобное
пенсию потом выплатили с даты, как она первоначальное заявление подала, т.е. месяца за 3-4 (сколько суд шел)
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
совершенно летняя
 Сообщение от gusena79
я вот поставила 1 - Сбис не пропускает, выдает ошибку почему нет начислений
а в 3 разделе категорию застрахованного НР ставите или что-то другое?
вот не думала что нулевки так сложно отправить
В СБИСе я тоже мучалась. В итоге убрала 1 во втором разделе, где ФСС. В третьем сняла галку, где страхование по ФСС. И отправила с предупреждением.
В 1С и Аргосе такой проблемы не было, хоть с 3м разделом, хоть без него - уходило.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
совершенно летняя
 Сообщение от lory
в договоре прописали что физик платит через опрациониста, тогда ККМ не надо
потом документ на оплату он предоставил нам сам
А если он заплатит не через операциониста? Вы же об этом даже не узнаете.
 Сообщение от Не Фея
Коллеги, мне налоговая возместила переплату по страховым взносам на ОМС за 2017 год, я правильно понимаю что я ее не должна показывать в отчете в 2018?
Правильно.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)