Страница 835 из 1161 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Котёнок Пип Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе как вы замаскировались, что я так долго не могла вас найти 😁 На самом деле на ранних сроках беременности поискала топ, никого из Августят 2017 не нашла и успокоилась.

Всем привет!
    Меня зовут Аня. Моя Ксюша родилась 09.08.2017. Есть старший сын Артем, которому 5 лет.
    Ксения харАктерная девица. Умеет сидеть, ползает во всю и стоит у опоры (конечно как болванчик ещё мотыляется, но везде хочет встать). Зубов нет. Прикорм идёт, мягко говоря, очень сложно 😁 Из-за проблем с животом начали прикорм после 6ти месяцев, с каш. От рисовой у неё рвотный рефлекс, на гречневую сжимает зубы 🤓

Буду очень рада если вы примете меня в свой колЭктив и согласитесь выслушивать мое нытьё об очередной выплюнутой ложке каши ❤
    Привет Аня чёт Ань развелось

Я тоже Аня, у меня сын Фёдор
    Вливайся

Сходила же я на массаж. Ну что вся проблема слева, сказал будем работать
    Уснула в 23 просто вырубило. Где то в 0.30 пришёл муж, я проснулась и поняла, что все болит так словно меня били
    На спине следы красные
    Муж намазал охлаждающей мазью, щас вроде чуть легче
    Я никогда не делала такой массаж, ток в спа как то оил релакс был и все......

Фёдор чёт пролупился, и мокрый к тому же
    Давненько памп не протекал ночью
    Сняла он такой полный что жесть
    Ну естественно пока переодела, его поболтать тянет
    Но СБ вроде засыпает

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Сходила же я на массаж. Ну что вся... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Сходила же я на массаж. Ну что вся проблема слева, сказал будем работать
    Уснула в 23 просто вырубило. Где то в 0.30 пришёл муж, я проснулась и поняла, что все болит так словно меня били
    На спине следы красные
    Муж намазал охлаждающей мазью, щас вроде чуть легче
    Я никогда не делала такой массаж, ток в спа как то оил релакс был и все......

Фёдор чёт пролупился, и мокрый к тому же
    Давненько памп не протекал ночью
    Сняла он такой полный что жесть
    Ну естественно пока переодела, его поболтать тянет
    Но СБ вроде засыпает
    Кому не спится в ночь глухую?:-D Феде засыпать поскорее, и ты поспи, рано исчо! Я тоже Катю только укачала))

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk

Аня

Элита Аватар для Lyboff

Всем доброе.У нас походу второй зуб идет.Спит с мамкой,всю ночь сосет и подхныкивает.Уже проснулась и не дает маме поваляться-надо бежать в обход по квартире.

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Это немного другое. Я с таким живу всю жизнь. Это когда сходишь в туалет, а через минуту понимаешь, что еще хочешь. Мочевой не сразу весь опорожняется. Очень неудобно, особенно ночью. По три раза за раз хожу иногда. обследовалась, анализы, узи, мочевой, почки смотрели, камней у меня нет. Сделали вывод, что такая особенность организма.
    Там вроде случай описывали что хочет, а нечем.
    Я больше написала к тому,что у большинства детей “проблема в голове”.Конечно если у тебя всю жизнь,и ты знаешь,что норма-это одно.А для него то несвойственно такое,а появилось на фоне переживаний.

Ну ничего себе как вы замаскировались, что я так долго не могла вас найти [emoji16] На самом деле на ранних сроках беременности поискала топ, никого из Августят 2017 не нашла и успокоилась.

Всем привет!
    Меня зовут Аня. Моя Ксюша родилась 09.08.2017. Есть старший сын Артем, которому 5 лет.
    Ксения харАктерная девица. Умеет сидеть, ползает во всю и стоит у опоры (конечно как болванчик ещё мотыляется, но везде хочет встать). Зубов нет. Прикорм идёт, мягко говоря, очень сложно [emoji16] Из-за проблем с животом начали прикорм после 6ти месяцев, с каш. От рисовой у неё рвотный рефлекс, на гречневую сжимает зубы [emoji851]

Буду очень рада если вы примете меня в свой колЭктив и согласитесь выслушивать мое нытьё об очередной выплюнутой ложке каши [emoji173]
    Привет[emoji113]еще плюс августенок[emoji3]

5. ответ для Lyboff , на сообщение « Всем доброе.У нас походу второй зуб... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Всем доброе.У нас походу второй зуб идет.Спит с мамкой,всю ночь сосет и подхныкивает.Уже проснулась и не дает маме поваляться-надо бежать в обход по квартире.

Я больше написала к тому,что у большинства детей “проблема в голове”.Конечно если у тебя всю жизнь,и ты знаешь,что норма-это одно.А для него то несвойственно такое,а появилось на фоне переживаний.

Привет[emoji113]еще плюс августенок[emoji3]
    Будем выяснять, сказали сделать узи в тот момент, когда он хочет, посмотреть, сколько в этот момент там мочи....

Элита Аватар для olesia_nich

Всем доброго утра!

Ясик за заболела, в 5 утра пришлось доставать соплеотсос, температура маленькая 37.7, спит только на руках
    Ну ничего себе как вы замаскировались, что я так долго не могла вас найти [emoji16] На самом деле на ранних сроках беременности поискала топ, никого из Августят 2017 не нашла и успокоилась.

Всем привет!
    Ксения харАктерная девица. Умеет сидеть, ползает во всю и стоит у опоры (конечно как болванчик ещё мотыляется, но везде хочет встать). Зубов нет. Прикорм идёт, мягко говоря, очень сложно [emoji16] Из-за проблем с животом начали прикорм после 6ти месяцев, с каш. От рисовой у неё рвотный рефлекс, на гречневую сжимает зубы [emoji851]

Буду очень рада если вы примете меня в свой колЭктив и согласитесь выслушивать мое нытьё об очередной выплюнутой ложке каши [emoji173]
    Привет, присоединяйся!!!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Утро!
    У Макса с утра заложен нос((( но соплеотсосом делаю-Ничего нет.
    Соску из-за этого не пососать т не усыпить было поэтому

Всем привет!

Привет [emoji112]
    Я Саша. Сын Максимка
    Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Ясик за заболела, в 5 утра пришлось доставать соплеотсос, температура маленькая 37.7, спит только на рукахПривет, присоединяйся!!!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ✊️✊️✊️✊️✊️✊️на поправку срочно!!!!

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    В Ленте сейчас по 950-960 Меррисы
    Меррисы какашка
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Нет, просто акция какая то была С... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Нет, просто акция какая то была

С -40 уже тоже купил
    Но чеки что почем я смогу только утром посмотреть
    Я их дороже 1000 не беру
    А посмотри, пожалуйста)
    Думмю, есть смысл тащиться или нет
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Цитата Сообщение от Morning Rain Посмотреть сообщение
    Кому не спится в ночь глухую?:-D Феде засыпать поскорее, и ты поспи, рано исчо! Я тоже Катю только укачала))

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
    Да, подрыхли ещё

Страница 835 из 1161 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »