|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Правила индивидуального отбора.
Первый этап - письменное задание по математике.
Второй этап - диктант с грамматическим заданием по русскому языку.
По баллу за похвальный лист (привет дискриминации по форме образования), по баллу за призовое место (два - за победу) на олимпиадах из списка (привет дискриминации по месту жительства).
Красочность оформления портфолио и прочая эквилибристика вроде* не влияют.
* Один лист в файле пропущен, поэтому нельзя сказать наверняка.
-
Наш человек
о, зато я теперь узнала для чего похвальные листы!)
-
Уважаемые родители учеников 777, могли бы вы спросить у Ваших детей, что им в школе нравится и что хотелось бы изменить? Будет круто, если вы поделитесь с нами, кто рассматривает школу для поступления, дословными высказываниями своих детей!
Если Вам неудобно в топе, напишите в личку, пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от Hamarishka
Уважаемые родители учеников 777, могли бы вы спросить у Ваших детей, что им в школе нравится и что хотелось бы изменить? Будет круто, если вы поделитесь с нами, кто рассматривает школу для поступления, дословными высказываниями своих детей!
Если Вам неудобно в топе, напишите в личку, пожалуйста!
Вы бы создали разные темы, здесь младшая школа, а кому то интересна средняя… в теме подростки будет больше откликов
-
Мега-элита
Добрый день! Осилила тему...
В этом году набирают всего два первых класса?я так понимаю, шансы попасть нельготникам (даже из прописных домов) стремятся к нулю? Если и дальше будет только по два первых класса, то это же постоянно будут попадать только льготники и вторые дети, я правильно мыслю?(("повезло" только первому набору, получается?
Тут совсем мало писали родители первоклашек, как деткам, нравится все?как учителя в параллели 3х классов?
И хотела ещё спросить тех, кто на подготовку ходит, как вам? Курсы ведут учителя начальной школы? Приходить надо уже с какой-то базой или всему учат?в какое время занятия, сколько длятся, какие уроки, какая стоимость?
И родители их приписных домов, детки которых ходят на курсы, что вы будете делать, если вас не возьмут? Все приписные дома и к другим школам приписаны?
Простите за много вопросов и заранее спасибо за ответы))
-
с Луны
Сообщение от Данюша
Вы бы создали разные темы, здесь младшая школа, а кому то интересна средняя… в теме подростки будет больше откликов
Здесь пишут все. Если в школе есть началка, обычно топики тут и открываютсЯ. В подростках больше шгн.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Алина Белякова
Все приписные дома и к другим школам приписаны?
да, еще к 540-й и к 630-й. А некоторые дома к ним обеим сразу еще приписаны.
А с другой стороны, эта приписка - никакая не гарантия попадания в приписную школу.
Некоторых детей и за железку отправляли, в неприписные школы.
-
Небожитель
Сообщение от Alligator_spb
да, еще к 540-й и к 630-й. А некоторые дома к ним обеим сразу еще приписаны.
А с другой стороны, эта приписка - никакая не гарантия попадания в приписную школу.
Некоторых детей и за железку отправляли, в неприписные школы.
Некоторым домам школу за железкой приписной сделали
-
Сообщение от Svetla4onok
Некоторым домам школу за железкой приписной сделали
Возможно и так, да.
Но я знаю людей, которых с Лыжного 4/3 отправили пару лет назад в неприписную школу за железкой.
-
Мега-элита
А какой сайт у школы? Не могу найти инфо о принятых в 1 класс на 20.01.20