|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Съездили к врачу, горло всё красное, снова антибиотики назначили
Господи, да зачем же опять АБ? Ну горло красное, ну температура и что? Диана, но ведь вы месяц назад уже принимали АБ.
Тебе самой не кажется это не обоснованным?
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Господи, да зачем же опять АБ? Ну горло красное, ну температура и что? Диана, но ведь вы месяц назад уже принимали АБ.
Тебе самой не кажется это не обоснованным?
Кажется, я сказала врачихе, она говорит без АБ не справится организм! Горло очень красное и тоже сказала аденоиды
-
Старожил
Кстати, как Алтею давать?
-
Наш человек
Кажется, я сказала врачихе, она говорит без АБ не справится организм! Горло очень красное и тоже сказала аденоиды
А постоянно употреблять АБ, это конечно пойдет на пользу? Даже если вирус?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
А постоянно употреблять АБ, это конечно пойдет на пользу? Даже если вирус?
Я в этом плане боюсь! Мне как то с АБ спокойнее, чем сидеть и трястись не станет ли хуже! Возможно я ещё просто незнаю насколько антибиотики «плохие»! Я с ними не встречалась до Вари
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
О, Вика, то есть все же это аллергия на холод - эти дурацкие пятна? [emoji27]Диана, сходите, сходите, конечно к лору! И лучше не одному. А темпа с кашлем, может, и сад виноват. Варюше на поправку [emoji110]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Какие пятна?
-
Наш человек
Я в этом плане боюсь! Мне как то с АБ спокойнее, чем сидеть и трястись не станет ли хуже! Возможно я ещё просто незнаю насколько антибиотики «плохие»! Я с ними не встречалась до Вари
Диана, ты ради бога извини меня. Я конечно не врач, не вижу состояние твоей дочери и т.д.и т.п.
НО политика по любому поводу давать ребенку АБ, по принципу мне так спокойнее это поведение страуса.
Антибиотик прописывают пациентам только в определенных случаях. Заглушить АБ можно, что угодно, но лечишь ли ты этим своего ребенка? Ты из месяца в месяц глушишь всё живое (все бактерии)в кишечнике дочки, а ведь именно там "формируется" иммунитет человека. И не забудь ещё одну вещь, организм человека быстро приспосабливается к лекарствам и в АБ тоже, в следующий раз они могут просто не подействовать.
Я не буду сорить здесь ссылками, при желании сама найдешь в интернете.
-
Наш человек
Кстати, как Алтею давать?
У Вари непродуктивный, сухой кашель? Или сопли по задней стенке?
Какая причина кашля?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Какие пятна?
С мороза, красные [emoji23] помнишь говорили, по лицу
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
С мороза, красные [emoji23] помнишь говорили, по лицу
Аа, наверное, хотя скорее обветривается