| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от каррр
А где получается пароль для входа в файл с кодированными списками? Выходит, что и свой кодовый номер надо запомнить?
Конечно, номер нужно знать, запоминать необязательно, остается квиток. Пароль, емнип, связан с этим номером
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Мне помнится, что пароли выдавали на регионе.
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
Мне помнится, что пароли выдавали на регионе.
Может и так. Не спрашивала, выдавали ли в этом году
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka2-80
Может и так. Не спрашивала, выдавали ли в этом году
пароль написан на листке с регистрационным номером
-
Хранитель
 Сообщение от Kudryashka
пароль написан на листке с регистрационным номером
Ага, дочь уже написала
-
Хранитель
В этом году очень амбициозные девятые))) Наши в прошлом году писали регион, как последний этап, только в глубине души лелея мечту о закле. Нынешняя молодежь прямо уверены: только вперед, только к победе!
Так интересно за этим наблюдать
-
с орбиты
 Сообщение от koshka2-80
В этом году очень амбициозные девятые))) Наши в прошлом году писали регион, как последний этап, только в глубине души лелея мечту о закле. Нынешняя молодежь прямо уверены: только вперед, только к победе!
Так интересно за этим наблюдать
И как у них успехи?
-
 Сообщение от koshka2-80
Конечно, номер нужно знать, запоминать необязательно, остается квиток. Пароль, емнип, связан с этим номером
Ой, блин
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
И как у них успехи? 
Не знаю пока. Результаты предварительные к пятнице ждем
-
Хранитель
 Сообщение от Pipa
Ой, блин 
Пароль не связан, но он тоже на квитке