Страница 835 из 2002 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Конечно не предугадать как будет. Так что отложим это дело, может потом хотелки прибавится.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Пошла я со своими "сложными" родами за 6.5 часов под эпидуралкой Но мне не понравилось.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

У меня вторые роды считаю были очень легкими... Разрезали только, может потому что бесплатно рожала...
    И без обезболивания, только когда зашивали.

4. ответ для ADDICT , на сообщение « У меня вторые роды считаю были очень... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    У меня вторые роды считаю были очень легкими... Разрезали только, может потому что бесплатно рожала...
    И без обезболивания, только когда зашивали.
    Я платно рожала и меня всё равно разрезали, потому что тянули вакуумом. Обезболивание за отдельную плату, это да.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У меня вторые роды проще, быстрее, в 7 приехала в 10 родила, но это так все стремительно и больно) первые 12, долго и больно))) но и за 3 я б пошла)

Света, мне есть куда поехать, вопрос со старшей. А недели каникул мало( нам бы на месяц, другой, подальше от всей этой заразы....

Марусечка, спасибо! Думаю над этим.

Оля, Дашуля и с Отче умничка просто, воспитатели понятно удивились, и с поздравлением Молодчинка! Чуткая девочка!

Девочки, а как планируете праздновать дни рождения?

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я платно рожала и меня всё равно разрезали, потому что тянули вакуумом. Обезболивание за отдельную плату, это да.
    ну вот подруга второй раз рожала- не разрезали, хотя с первым разрезали... Уж не Знаю от чего это зависит...))
    я когда ехала тоже думала что попрошу эпидуралку, так как в первый раз раскрытие не шло и раскрывает вручную...
    А оказалось что в роддом приехала с раскрытием 4... И потом в родилке ко мне никто не заходил, просить было некого, а может и не ставят эпидуралку при таком раскрытии... Вообще не помню уже... Я эти роды вообще быстро забыла... )) вот первые меня долго мучили и я думала что больше низачто... А после этих легко бы пошла за третьим....

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я еще даже близко не думала, как отмечать. Главное, что у нас есть подарок- остался с НГ Я бы может в аквапарк сходила, это вызвало на данный момент самую большую радость у ребенка, которую я только видела. Мы же с вами в Сказкин дом идем? Я что-то за темой не слежу.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я еще даже близко не думала, как отмечать. Главное, что у нас есть подарок- остался с НГ Я бы может в аквапарк сходила, это вызвало на данный момент самую большую радость у ребенка, которую я только видела. Мы же с вами в Сказкин дом идем? Я что-то за темой не слежу.
    Да да идем!
    С аквапарком надо подумать, спасибо за идею!

9. ответ для Иришка* , на сообщение « Да да идем! С аквапарком надо... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Девочки, а как планируете праздновать дни рождения?
    Ира, а если с бабушкой отправить? или они работают/не возьмут? а на вых ты б приезжала...

Мы еще не думали где что и как...думаю, может закосить....отметить семьей - куда-нить съездить развлечь...
    а то еще потом 2 потока гостей меня утомят, а на след день мне на работу выходить а отмечать в сб, при том, что др в пн-Лёня не поймет этого прикола....

мы сегодня купили подарок на др-велосипед....надеюсь понравится ребенку.....теперь очередь за пожарной машинкой.....надо помониторить где почем....

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ДР наверное будем отмечать с родственниками/крестным дома в выходные.
    Может в сам ДР куда-нибудь сходим.

А вообще конечно в этот раз уже все по другому будет. В прошлом году я просила дарить деньги, а потом ребенок получил беговел и самокат (причем самокат я потом сдала в магазин). В этом от всех нужны подарки, так как ребенок их уже ждет.
    По поводу празднования. На следующий день после моего ДР, она с утра еще раз меня поздравила. Я объяснила, что ДР у меня был вчера, а сегодня его уже нет. Так она натурально расплакалась: "Я пропустила праздник". Уверения, что вчерашние суши и был праздник, не сработали.

Страница 835 из 2002 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »