|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Конечно не предугадать как будет. Так что отложим это дело, может потом хотелки прибавится.
-
Счастливый человек
Пошла я со своими "сложными" родами за 6.5 часов под эпидуралкой Но мне не понравилось.
-
Элита
У меня вторые роды считаю были очень легкими... Разрезали только, может потому что бесплатно рожала...
И без обезболивания, только когда зашивали.
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
У меня вторые роды считаю были очень легкими... Разрезали только, может потому что бесплатно рожала...
И без обезболивания, только когда зашивали.
Я платно рожала и меня всё равно разрезали, потому что тянули вакуумом. Обезболивание за отдельную плату, это да.
-
Ветеран
У меня вторые роды проще, быстрее, в 7 приехала в 10 родила, но это так все стремительно и больно) первые 12, долго и больно))) но и за 3 я б пошла)
Света, мне есть куда поехать, вопрос со старшей. А недели каникул мало( нам бы на месяц, другой, подальше от всей этой заразы....
Марусечка, спасибо! Думаю над этим.
Оля, Дашуля и с Отче умничка просто, воспитатели понятно удивились, и с поздравлением Молодчинка! Чуткая девочка!
Девочки, а как планируете праздновать дни рождения?
-
Элита
-
Счастливый человек
Я еще даже близко не думала, как отмечать. Главное, что у нас есть подарок- остался с НГ Я бы может в аквапарк сходила, это вызвало на данный момент самую большую радость у ребенка, которую я только видела. Мы же с вами в Сказкин дом идем? Я что-то за темой не слежу.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я еще даже близко не думала, как отмечать. Главное, что у нас есть подарок- остался с НГ  Я бы может в аквапарк сходила, это вызвало на данный момент самую большую радость у ребенка, которую я только видела. Мы же с вами в Сказкин дом идем? Я что-то за темой не слежу.
Да да идем!
С аквапарком надо подумать, спасибо за идею!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Девочки, а как планируете праздновать дни рождения?
Ира, а если с бабушкой отправить? или они работают/не возьмут? а на вых ты б приезжала...
Мы еще не думали где что и как...думаю, может закосить....отметить семьей - куда-нить съездить развлечь...
а то еще потом 2 потока гостей меня утомят, а на след день мне на работу выходить а отмечать в сб, при том, что др в пн-Лёня не поймет этого прикола....
мы сегодня купили подарок на др-велосипед....надеюсь понравится ребенку.....теперь очередь за пожарной машинкой.....надо помониторить где почем....
-
Мега-элита
ДР наверное будем отмечать с родственниками/крестным дома в выходные.
Может в сам ДР куда-нибудь сходим.
А вообще конечно в этот раз уже все по другому будет. В прошлом году я просила дарить деньги, а потом ребенок получил беговел и самокат (причем самокат я потом сдала в магазин). В этом от всех нужны подарки, так как ребенок их уже ждет.
По поводу празднования. На следующий день после моего ДР, она с утра еще раз меня поздравила. Я объяснила, что ДР у меня был вчера, а сегодня его уже нет. Так она натурально расплакалась: "Я пропустила праздник". Уверения, что вчерашние суши и был праздник, не сработали.