|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что мне делать в следующей ситуации. Подавала на ГСП 30.05.10, срок принятия решения поставили 17.06.19. А 20.06.10 я сама узнала по телефону справочной службы МФЦ что срок принятия решения продлен до 17.07.19 тк отправлен какой-то запрос в отношении моего ребенка. Что мне теперь делать? Не дожидаясь ответа дадут ли ГСП за май, подавать в июне на ГСП за июнь? Иначе получается что я теряю месяц? А примут ли в МФЦ документы на ГСП за июнь пока нет ответа одобрили ли ГСП за май?
И ещё вопрос. Я звонила в собес и там сказали что запрос был отправлен в детский сад который посещает мой ребенок, с вопросом сколько я плачу за сад в месяц. Какое это отношение вобще имеет к ГСП?
-
Наш человек
Сообщение от Madurese.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что мне делать в следующей ситуации. Подавала на ГСП 30.05.10, срок принятия решения поставили 17.06.19. А 20.06.10 я сама узнала по телефону справочной службы МФЦ что срок принятия решения продлен до 17.07.19 тк отправлен какой-то запрос в отношении моего ребенка. Что мне теперь делать? Не дожидаясь ответа дадут ли ГСП за май, подавать в июне на ГСП за июнь? Иначе получается что я теряю месяц? А примут ли в МФЦ документы на ГСП за июнь пока нет ответа одобрили ли ГСП за май?
И ещё вопрос. Я звонила в собес и там сказали что запрос был отправлен в детский сад который посещает мой ребенок, с вопросом сколько я плачу за сад в месяц. Какое это отношение вобще имеет к ГСП?
Сумма компенсации за сад вычитается из гсп. Я справку из сада сразу носила при подаче на гсп,Вы видимо ее не предоставили, вот и запрос. На Вашем месте я бы подала в июне-не откажут в приемке доков
Я-Наташа.
-
Участник
Спасибо большое за ответ. Я прикладывала договор с садиком, где прописан размер оплаты за сад в месяц. Этого недостаточно наверное? Какая именно справка нужна для ГСП? Как она называется?
-
Наш человек
Сообщение от Madurese.
Спасибо большое за ответ. Я прикладывала договор с садиком, где прописан размер оплаты за сад в месяц. Этого недостаточно наверное? Какая именно справка нужна для ГСП? Как она называется?
справка о родительской плате. Вам же компенсация от цены в договоре предоставляется, да и каждый месяц сумма компенсации разная-ребенок может не ходить с сад/болеть и т д, поэтому и нужна справка.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
справка о родительской плате. Вам же компенсация от цены в договоре предоставляется, да и каждый месяц сумма компенсации разная-ребенок может не ходить с сад/болеть и т д, поэтому и нужна справка.
подскажите пожалуйста где посмотреть стоимость школьного питания для пятиклашки? надо срочно справку сделать, директор не в курсе[emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Madurese.
Слушайте, а вам на почту не приходило письмо о продлении? Там какой-то статус указан у продления?
Справка нужна из сада с суммой того, сколько платили. И с размером компенсации
И вам уже написали - да, подавайте в июне (в последних числах) все равно. МФЦ без разницы. Но если собес утвердил на месяц, то деньги не потеряете. А если на три, то они сами пометят ваше заявление как исполненное.
-
Наш человек
И кто-нибудь может написать пункт пункт про периодичность ко при гсп? Не могу найти... Точно помню было про год там.
-
Космонавт
Сообщение от SKSMEX
подскажите пожалуйста где посмотреть стоимость школьного питания для пятиклашки? надо срочно справку сделать, директор не в курсе[emoji23]
161р-комплексный обед для ребёнка из многодетной семьи.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
161р-комплексный обед для ребёнка из многодетной семьи.
спасибо, никто не знал, спросили в столовой. 156.07
исходя из этой суммы писали справку.
-
Хранитель
Сообщение от SKSMEX
спасибо, никто не знал, спросили в столовой. 156.07
исходя из этой суммы писали справку.
http://www.assembly.spb.ru/ndoc/doc/0/551978659 161 руб. Надеюсь, не придется Вам справку переделывать
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см