| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dzheki
Можно оформить в стиле листиков осенних. И по цветам,например ,разделить: ранним августовским зеленые, сентябрятам желтые, а октябрятам красные например. Как вариант...))
Я тоже за! Тогда и шарики надо в таких тонах и капкейки)
кстати у меня единичка будет бело-желто-оранжевая!
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Старожил
Юля и Катя с годиком ваших деток!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от LK1
я старшему купила в 2 икеевский. при чем стул детский. а стол просто маленький.. он его убил пипец как.. весь в краске, клее, пластилине.. в общем берите подешевле чтоб не жалко... или может антивандальный посоветует кто.. а под гжель он сам его
Сам распишет😂 передам мужу, он за хохлому😂
 Сообщение от LK1
решила справлять двойной день рождения с тематикой "веслые зверята".... божечки кошечки, какое разнообразие товаров для праздника!! я пока перелопачу алиэкспресс, сималэнд и веселую затею ужнадо будет к следующей днюхе готовится... 5!! страниц коктейльных трубочек  про шарики, тарелки, растяжки я уже не говорю..
Слава богу с али уже не успеть получить до др, а то бы тоже полезла 😁
 Сообщение от visla
Я тоже за! Тогда и шарики надо в таких тонах и капкейки)
кстати у меня единичка будет бело-желто-оранжевая!
Мне кажется, было бы здорово задать тон праздника. И фотки интереснее будут.
-
Ветеран
Не могу не поделиться с вами. Читала раздел про усыновление, и там девочка пишет, у нее в линеечке внизу 15 детей!😨
А мы тут жалуемся, как с одним-двумя недосып и т.д.
Я в шоке!
-
Элита
Поздравляю с Днем рождения!
 Сообщение от julav
Не могу не поделиться с вами. Читала раздел про усыновление, и там девочка пишет, у нее в линеечке внизу 15 детей!😨
Я в шоке!
Да уж...
-
Ветеран
 Сообщение от julav
Я в шоке!
Да, есть такие супермамы!
Я - Люда

-
Элита
Дкрацкий день.
Утром потекла труба в ванной, дождь с потолка, Влад был рад.
К вечеру Влад показался горячим, 37,5. Электронные термометры не могла найти, меряла ртутным. И разбила. Весь вечер развлекалась сбором ртури, мытьем, Влад все плакал, у него поднялась до 38,5. Под нурофеном, спит плохо.
-
Элита
 Сообщение от Соло
Дкрацкий день.
К вечеру Влад показался горячим, 37,5. Электронные термометры не могла найти, меряла ртутным. И разбила. Весь вечер развлекалась сбором ртури, мытьем, Влад все плакал, у него поднялась до 38,5. Под нурофеном, спит плохо.
Владу @@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Небожитель
Женечка, держитесь! Пусть будет реакцией на дождь, а завтра окажется здоровым Влад -любитель сыра @@@@@@ ... И хорошо, что у нас не 15 детёв!
-
Ветеран
 Сообщение от Соло
Дкрацкий день.
Владу @@@