|
|
Кому нужно срочно закупиться? Вперед, пока дают по 200!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dushechki
завтра начнется, тк резко уменьшился спрос на решениях государств по закрытию границ, а в начале апреля закончится сделка опек и арабы начнут заливать рынок
Ужс. ну и как тут гречи не прикупить?
-
Легенда
 Сообщение от Dushechki
завтра начнется, тк резко уменьшился спрос на решениях государств по закрытию границ, а в начале апреля закончится сделка опек и арабы начнут заливать рынок
Я тя тоже перестаю любить
-
со звезды
 Сообщение от Кватя
Я тя тоже перестаю любить
эх, я сам обманываться рад...
-
сидим дома
 Сообщение от Dushechki
Надо к арабам послать наших любителей путешествовать, те кто в Италии побывал недавно тем более
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
 Сообщение от Веденеева
Надо к арабам послать наших любителей путешествовать, те кто в Италии побывал недавно тем более
Игил, Кстати, выпустил релиз - не рекомендуюет своим сподвижникам посещение европы, чтобы не заразиться.
-
сидим дома
 Сообщение от Бабка Нюша
в пятницу еще зашла в сбер
доллар покупка 71, продажа 76
каждый зарабатывает свою копейку
интересно, что с жильем?
сейчас, вроде, ипотека неплоха...поднимут %?
цб молчит
Курс как в декабре 18го
Поднятие ключевой ставки как один из способов регулировки ....
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Давно я здесь
Поговаривают о поднятии стпавок по ипотеке...
Ну, как тут у вас дела, товарищи?) У меня остались евро с поездкпи, по 72,5 купленные. Еще привезла (случайно) марокканских дирхамов, придется нести на Лиговку))
-
Хранитель
Короче, когда бежать за зелененькими?
-
со звезды
вы помониторьте сначала, вдруг Трамп такииими обьемами начнет закупать что никакие арабы ему не помеха..
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Поговаривают о поднятии стпавок по ипотеке...
Ну, как тут у вас дела, товарищи?) У меня остались евро с поездкпи, по 72,5 купленные. Еще привезла (случайно) марокканских дирхамов, придется нести на Лиговку))
Хрю, ты как добралась обратно то? Всё ещё летало???
Вы не на карантине?? После пересадки в Европе