| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
На тоф новости есть? Как у них обстановка?
-
Ветеран
2 мая, Одесса, прямая трансляция. Людей не пускают на Куликово поле...
http://youtu.be/9u_Uq4nUxS8
-
с орбиты
-
с орбиты
ТОФ. С 1.05 по 10.05 в кулуарах могут оставлять сообщения все зарегистрированные на форуме. В обычное время там действует ограничение.
http://forumodessa.com/showthread.php?t=22055&page=627
-
с орбиты
Сейчас смотрела стрим. Какой-то мужик в светлом явно провоцирует оцепление.
-
Здравствуйте!
http://joinfo.ua/sociaty/1166728_Sit...mooborona.html
02.05.2016 | 10:28 (Киев) | Общество | joinfo.ua
Ситуация в Одессе: "Правый сектор" и "Самооборона" заявили о плане действий на Куликовом поле
Общественные активисты нескольких организаций написали обращение в нацполицию и в ОГА с требованием не допустить на Куликово поле представителей Оппоблока. Иначе ситуация в Одессе выйдет из-под контроля.
На странице "Самообороны Майдана Одессы" в соцсетях опубликовано заявление, которое отправлено властям города и области. В нем представители патриотически=х сил требуют, чтобы ситуация в Одессе сейчас контролировалась властями. И именно – чтобы на Куликово поле не были допущены представители Оппоблока, передает Joinfo.ua.
"2 мая 2016 исполнится 2 года с момента событий на Греческой площади и Куликовом поле в Одессе.
Идеологами "русской весны" и источником финансирования антигосударственных движений в городе были члены Партии регионов, Коммунистической партии. Сегодня эти лица скрываются в рядах оппозиционного блока и продолжают свою провокационную деятельность.
Общеизвестным является тот факт, что Оппозиционный блок тесно связан с сепаратистским движением, лоббированием интересов Кремля в Украине.
Члены Оппозиционного блока Юрий Бойко, Николай Скорик, Наталия Королевская, Нестор Шуфрич и другие 2 мая 2016 пытаться попасть на территорию Куликова поля к Дому Профсоюзов якобы для чествования памяти погибших.
Однако, мы понимаем, что указанные действия направлены на дестабилизацию ситуации в городе, провокацию массовых беспорядков, создание сюжетов для российской пропаганды.
Поэтому, общественные организации "Автомайдан", "Правый Сектор", "Самооборона Майдана", "ДіЯ", "Свободные люди" требуют не допустить вышеупомянутых лиц на территорию Куликова поля, и не дать им возможность провести любые провокационные массовые мероприятия, могут привести к созданию угрозы национальным интересам.
В случае игнорирования указанного заявления и допущение указанных лиц на территорию Куликова поля, мы оставляем за собой право выполнить свой долг по защите национальных интересов Украины и не допустить их присутствия на массовых мероприятиях", - говорится в заявлении.
-
с орбиты
 Сообщение от Shi
Сейчас смотрела стрим. Какой-то мужик в светлом явно провоцирует оцепление.
Комментируйте, кто смотрит. Я не могу, сейчас в дороге. Интернет пропадает время от времени
-
вчерашняя пресс-конференция михо
-
с орбиты
С ТОФ.
Постоянный форумчанин из кулуар пишет, приводя пост с ОФ:
самый главный нагнетатель - это я....о как
"у нас нет нагнеталова. Это все Блэк_Шеф и его друзья новоросы. А у нас все тихо спокойно. Я лично после новости о 1000-1500 - сколько там нагнали - полицаев, чувствую себя спокойно. В тот раз милиции не было вообще, и очень долго, начальство было вызвано, телефоны глючили или... даже скорые на уже срочные случаи не ехали очень долго....
И вот эти его и друзей новоросов, призывы прийти и ... и что - устроить бойню-2 с теперь их победой, отомстить ? - Вот это и есть нехорошо и попытка реванша. Этого боятся, поэтому такого не повторится никогда, ну разве что в далекой галактике лет через 10, когда забудут.
Мне лично эксперт на эспрессо четко сказал - первые убитые были украинствующие. Иначе откуда у людей такие зверства - не на пустом же месте. Или кто-то реально считает, что все эти правосеки это звери в людском обличье. Так я вам скажу по одесски, это мои и наши и ваши соседи, которые просто пошли на службу, и рогов у них нет. Как и расследования.
Еще один эксперт сравнил 2 мая для "новоросов" это как "небесна сотня" для киевлян. То есть это некий уже "фетиш", лозунги "за Одессу" и все такое. Чисто пропаганда, разжигание ненависти что с той, что другой стороны"
Феерично. Особенно про журналиста с экспресс тв...
-
play possum
 Сообщение от c-v-k
Тем часом в Петербурге творятся форменные безобразия. Полицейские вежливо предлагают господам анархистам и представителями лгбт-сообщества прекратить дискуссию и изволить проследовать в автозак. После попыток продемонстрировать ЛГБТ-флаги и флаги крымских татар ряд участников акции задержали.
"Яблоку", и "Парнасу", и "Демократическому Петербургу" запретили первомайское шествие по Невскому проспекту, тем не менее они соизволили присутствовать, и, похоже с жевтоблакитными флагами. С чего бы это, спрашивается? Мы что отмечаем день независимости Украины? Милонов отреагировал весьма эмоционально, погнавшись за людьми, несущими жевтоблакитные шары, с криком: «Фашисты, стоять!», примерно в то же время, когда нацболы требовали включить Украину в состав России. Последние, сдается мне, также перепутали шествие, хотя и пришли с флагами Новороссии.
И во всем безобразии остается только один вопрос: куда же податься трудящемуся классу во всей этой политической мясорубке? Горестно, товарищи, что сею демонстрацию весны, любви и труда таки подпортили. Но, кажется, настоящий трудящийся нашел к какой колонне примкнуть, несмотря на то, что некоторые деятели, вовсе не трудящиеся, пришли не на свой праздник.
http://youtu.be/_uZpgLXopp0
http://youtu.be/0ga35emKMew
вот этого вообще не понимаю и не принимаю.
А Милонов, значится, заради такого события из Горловки вернулся?