Страница 835 из 1040 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « Девочки,привет!!! Дианочка,... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!!!
    Дианочка, поздравляю с рождением детей!!! Восстанавливайся быстрее и наслаждайся материнством!!! я очень за вас рада
    Я немного выпала из жизни топа. 300 страниц подробно не перечитать,но постараюсь по диагонали.Много работы,гости приехали. Да и новостей хороших нет. У меня зб на 8неделе. жду гистологию и кариотип детский.
    Юлечка. . . Сил тебе ...держись.

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « Девочки,привет!!! Дианочка,... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Девочки,привет!!!
    Дианочка, поздравляю с рождением детей!!! Восстанавливайся быстрее и наслаждайся материнством!!! я очень за вас рада
    Я немного выпала из жизни топа. 300 страниц подробно не перечитать,но постараюсь по диагонали.Много работы,гости приехали. Да и новостей хороших нет. У меня зб на 8неделе. жду гистологию и кариотип детский.
    Юля.. ну как же так Очень сочувствую.. Уж мы то знаем, какими силами оно достается..

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Участник Аватар для Tassi79

Юля,сочувствую......страшно даже представить,держись

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « Девочки,привет!!! Дианочка,... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Девочки,привет!!!
    Очень жалко! Держись!!!
    Вот так забеременеешь и радуешься,а ещё надо удержать эту бер-ть,выносить и родить. Как же это всё сложно иногда в наших случаях.

5. ответ для Didika , на сообщение « Всем привет! Пока малышня спит напишу... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пока малышня спит напишу про СА.
    вот.. очередное подтверждение меганеобходимости наблюдения у гематолога
    я раньше думала, что это дело далеко не первой необходимости и что вообще - "главное хгч получить". Теперь, чем больше знаешь, тем больше загоняешься, но это и полезно ))
    Диана, спасибо, что находишь время!

Сегодня днем краем глаз видела по тв сюжет о девушке, наблюдавшейся в скандинавии и потерявшей ребенка на 8 мес. Так вот у нее это была третья берем., до этого вторая была тоже с экстренностями, но вроде как благополучно разрешилась в итоге и она 2.5 года наблюдалась у одного врача. А по факту оказалось, что ее диагноз - тромбофилия, который в другой клинике моментом поставили. Сейчас она обвиняет врача в непроф. и т.д. Что ни разу ее не отправляли даже сдавать эти анализы. Я вот не понимаю.. это как вообще.. Платят такие деньжищи.. типа крутая клиника и все дела, а на выходе что.. Ужас! Везде надо руку на пульсе держать.

Это то, видимо, проблема с отдельным врачом все-таки. Но как не отправить к своему же гематологу, вопрос.
    Кстати, залезла на сайт поглазеть, кто же та врач.. фамилия же была озвучена. И увидела СА. Не, я знала, что он очень молодой, но на фото прям вообще такой мальчик

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Юля, сочувствую(((((
    очень жаль((((((

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Лилия_я Посмотреть сообщение
    девочки, извините что вклиниваюсь. У кого-нибудь находили антитела к гепатиту В? Это очень страшно? Что с этим делают? В нормальный роддом пустят? У меня нашли антитела, а самого гепатита нет. Что это значит? Терапевт в пк объяснить не смогла...
    Вроде Диана писала про это. Что её ещё в 9-ку не хотели из-за этого брать. Может что то путаю.

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Юлечка, очень жаль, держись милая!!

9. ответ для Didika , на сообщение « Всем привет! Пока малышня спит напишу... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пока малышня спит напишу про СА.
    Во время КС выяснилось что у второго малыша была частичная непрогрессирующая отслойка плаценты. То есть за плацентой был старый сгусток крови, массой аж 210 гр. Его не было видно на узи, видимо потому что плацента уже была достаточно толстая, и явно он появился на значительном сроке, так как отслойка не прогрессировала, значит окружающая ткань взяла на себя нагрузку.
    Мы с СА отменяли фракс на месяц неделе на 25 где-то, чтобы посмотреть как ведут себя антитела, они взлетели в 2 и 4 раза и мы вернули фракс, скорее всего в этот период и произошла эта отслойка, но так как мы вовремя все вернули, дальше она не стала прогрессировать.
    А изначально мы с ним не были уверены, что я его пациент и решили понаблюдаться на всякий случай во время беременности, так как вне беременности у меня низкие ат.
    Так что без его терапии думаю понятно что могло бы случиться...
    Диана, спасибо за рассказ, очень познавательно!! У меня в принципе не было сомнений по поводу СА, сейчас в очередной раз удостоверилась, что надо идти обязательно).
    Как там малыши себя.ведут [emoji76] ? Как мамочка себя чувствует?

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « Девочки,привет!!! Дианочка,... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Девочки,привет!!!
    Юля, как жаль (((.очень расстроена (((. Сил тебе, Юлечка, и пусть эта страничка поскорее останется в прошлом.

Страница 835 из 1040 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »