Страница 835 из 2407 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Участник Аватар для oksa81

главное с операционной не сбежать🙈😂😂😜
    Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!

2. ответ для maycat , на сообщение « : это значит 6?;) Это какой размер... »

Да 6 месяцев. Исправила)

3. ответ для maycat , на сообщение « : это значит 6?;) Это какой размер... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    : это значит 6?

Это какой размер по белью получился у вас?

Очень красиво смотрится на вас.
    Только... не сутультесь
    Белье четко "В"шка.
    Я не сутулюсь( это лопатка торчит правая больше, чем левая-была еще операция на позвоночнике-сколиоз.

с Марса Аватар для NIXUTA

Цитата Сообщение от oksa81 Посмотреть сообщение
    23 оп, так страшно слова не передать( рожать не так боялась((((стараюсь гнать от себя мысли типо: по-моему у меня и так все круто!!! А тут ещё начитаешься девочек и ещё страшнее))) вот может попить чего а?! валерьянки или ещё чего нить,?! а то еще до оп ночи становятся бессонными((((
    Мне знакомая врач советовала капли Морозова попить тоже спала перед оп тревожно... Хотя вроде и не боялась и не волновалась....
    А вы читая думайте, что у вас все будет совершенно иначе 😉 Главное ваш внутренний позитивный настрой! Фраза звучит очень банально, но вы постарайтесь вдуматься в неё и принять всем сердцем! Удачи!

5. ответ для oktavia1 , на сообщение « девушки , а хирург сам назначает... »

Цитата Сообщение от oktavia1 Посмотреть сообщение
    девушки , а хирург сам назначает имплвнты, ну в смысле говорит- Вам хорошо анатомы будут.. или у клиентов спрашивает?
    Хирург спрашивает какой результат вы хотите - я например говорила, что хочу красивую межгрудку, заполненный верхний полюс, полноценную тройку, и показывала фото того что нравится. А он уже исходя из моих пожеланий говорит какие импланты ставить.

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    привет девочки, у меня новый телефон теперь хоть франтальная камера радует, ну и новые фоточки) нам сегодня 3.5 месяца,вроде все хорошо)) правда на фото почему то правая больше чем левая!))) в жизни вроде нормально и одинаково,а вот левая твердая,надеюсь сравняются..))
    кстати я так и хожу дома в компре))удобно)))
    365 круг высокий профиль Андриевский АН)

полоски от компры на груди)))
    Мимо не пройти.грудь-мечта

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Вот не подскажу, нам месяц и неделька, но тьфу-тьфу пока как родные, хотя может и ко мне это придет?!)))
    А я сегодня была у АП на приеме который в месяц, все здорово, отправили за бельем)) разрешили спать на боку, о слава богу, я этого ждала даже больше чем снять компру))) ее, кстати, оставляем на ночь еще..
    И еще девочки, сегодня узнала, что Древецкий скоро будет выступать с докладом у Жолтикова.. Там будет проходить операция, оперирует Древецкий, есть возможность получить хорошую скидку на опи, будет проводиться видеосъемка (но без лица) и возможно импланты бесплатно. То есть операция в районе 120 тыс выйдет..
    Да!мне тоже Азиса в контакте недавно писала,спрашивала нет ли среди знакомых желающих!сказала по цене самый максимум 150 выйдет.цена видимо зависит от сложности или имплантов,не знаю.
    вообще скидка конечно очень хорошая.но у меня все подружки кто хотел ужа сделали

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера после работы на радостях побежала за первым бельем))) подобрала в интимиссими, в инканто ничего не подошло! Размер в основном 75С. А один даже оказался 80В, но я его не взяла только потому что психологически хочется знать , что у меня чашка С😂
    Прикупила вот такой 75С, кружевные полосочки опускаются))
    красота.белье очень красиво сидит

Цитата Сообщение от Mari___Golubeva Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера была на консультации у Древецкого А.П. Спасибо всем,кто писал о своем послеоперационном периоде и делилися своими мыслями о докторе! Доктор действительно замечательный!!!! Была на консультации у многих специалистов, ведь это такой ответственный шаг. Спасибо девочкииии 💞💞💞🎊🎊🎊🎊в конце марта мне сделают операцию- обязательно расскажу как все прошло , поделюсь эмоциями. 22 марта будем подбирать импланты))) девочки, у Вас какие стоят и как они себя ведут??? Чувствуются ли на ощупь?

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
    у всех разные стоят.и у большинства прощупывается как выяснилось.у меня нет вроде.хотя может я не особо и щураю и я далеко не худышка.вы читайте,тут же все пишут.

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Не могу, катается и перекатывается что-то в левой груди.
    ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
    Бесит и раздражает!!!
    Раньше только в компре чувствовалось, теперь и просто так

А еще может кто знает - чем бы помазать соски?
    Гиперчувствительность страшная, весь день трутся о компру - просто ад. Она еще так сделана, что швы почему-то четко у меня проходят по соскам
    Бооольно Похоже на времена ГВ
    что то вообще не могу понять что за ощущения такие странные у тебя.я бы тоже забеспокоилась!ре тяни покажись АП,хуже не будет!
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Написала АП. Позвал завтра на прием.
    Мои ощущения мне не нравятся. Теперь эти "перекатывания" ощущаются в любом состоянии и при малейшем движении руки, а не только в наклоне. Сама грудь чуть более объемная и совершенно квадратной формы. На том приёме говорили что это отек сходит неравномерно. Но этот "отек" у меня с 8го дня и ничего не меняется, а уж 22 дня прошло - а как была странно-квадратная форма и бОльший размер,так и есть. Правая совершенно нормальная.

Я уже насочиняла себе сером всяких и смещение импланта

Кстати, девочки, модели на симпозиум требуются не только Древецкому на простое увеличение, но и Андриевскому на подтяжку.
    Сестра у меня участвует, её он уже пригласил на консу.
    Девочки, кому интересно? Информация на страничке АН в Инстаграм. Нужно просто написать ему в Директ что хотите быть моделью И выслать свои фото.

с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Написала АП. Позвал завтра на прием.
    Мои ощущения мне не нравятся. Теперь эти "перекатывания" ощущаются в любом состоянии и при малейшем движении руки, а не только в наклоне. Сама грудь чуть более объемная и совершенно квадратной формы. На том приёме говорили что это отек сходит неравномерно. Но этот "отек" у меня с 8го дня и ничего не меняется, а уж 22 дня прошло - а как была странно-квадратная форма и бОльший размер,так и есть. Правая совершенно нормальная.

Я уже насочиняла себе сером всяких и смещение импланта
    у меня тоже одна жесче,такое чувство что отек в ней,она прям плотная, и я когда ее трогаю чувствую имплант как будто там перекатывается..))) по телу ходит,не могу точно объяснить ощущение)))а вторая уже прям родная ,
    а у меня уже 4 месяца будет) я спокойно жду..29 пойду на прием к Андриевскому посмотрю что скажет,надеюсь все нормально)))
    в целом грудь не беспокоит..
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

А кто-нибудь ходил на реабилитацию? Лимфодренаж и ультразвук?

Страница 835 из 2407 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »