Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 835 из 1273 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Девочки, Таня и Света, поздравляю с местом в саду!!! Ну и порекомендую немецкую клинику. Сегодня за час сделала мед.карту. Все удовольствие 2 тыс. Только гинеколога/андролога не ставят. Его отдельно придется идти в пк проходить. Ну и психиатра тоже или отказ писать.

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    В моем случае, я буду либо в подчинении мужа, либо в смежном отделе. Но все равно в сомнениях.
    Если можно в смежном отделе и с хорошей зарплатой, я бы не сомневалась.

3. ответ для lyonchik , на сообщение « Я пока лежу в направлении цели )))) Но... »
    Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Я пока лежу в направлении цели ))))
    Но план как все это осуществить вынашиваю. Видимо, всему свое время. На прежнюю работу не хочу, тк там многое изменилось за это время.
    А есть у кого-нибудь опыт работы в одной компании/отделе с мужем? Стоит ли на это подписываться?
    Я с мужем работаю на одном предприятии, но в разных отделах (даже в разных зданиях). Вообще не напряжно, экономия на бензине, т к вместе ездим. Лучше в одном отделе не надо, стычки по работе в дом ташить будете, сложно абстрагироваться будет.

4. Вот и мой муж не хочет меня в своей отдел устраивать-говорит будем ссорится. Я и так не рвусь в транспортный, но хотелось бы теоретически "мочь")))Вообщем совсем тетка (я) сдурела без работы. Ничего, скоро все изменится
    Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти

5. Старожил Аватар для SAS

Алёна,я так и думала,что детским врачом. Это вот как раз отлично бы получилось у тебя. Реализуй свою мечту,почему нет.
    С мужем вместе работать сложно кмк.

Сегодня смотрела фильм про любовь,лёгкий такой и романтичный. Так уревелась вся - кошмар.

6. Старожил Аватар для SAS

Записалась на субботу на креативное окрашивание,захотелось чота пёрышки почистить. Это к теплу,думаю

7. Старожил Аватар для Каррркуша

Это ты Света потом какого такого креативного цвета будешь?)))

8. Старожил Аватар для Каррркуша

Муж приедет тоже побегу стричься, а то волосы секутся и длинные надоели. Еще у нас предлагают диспансеризацию если в этом году 36 исполнилось, сходить чтоли, пусть посмотрят. К маммологу пока кормлю бесполезно же идти?

9. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Чета щас задумалась. Мои родители семь лет вместе учились, и работают бок о бок больше 25 лет. Я б не смогла со своим мужем, наверное.

10. Старожил Аватар для SAS

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Это ты Света потом какого такого креативного цвета будешь?)))
    Да не,цвета обычные,просто то,что мне нравится,у наших мастеров называется креативным. Штоб подороже стоило,наверное. А нра мне шатуш и всё в таком духе.
    На диспансеризацию сходи,дело хорошее.

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Чета щас задумалась. Мои родители семь лет вместе учились, и работают бок о бок больше 25 лет. Я б не смогла со своим мужем, наверное.
    Я бы не то,что не смогла,но и не хотела бы

Страница 835 из 1273 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »