| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Вот и я о том же.... поэтому по специальности мне не светит сто процентов.....  (((((((
У Мити после первого курса то же НЕ ушли.... пили два курса....
И как вариант носители... домашние проверялись?
-
Элита
Всем доброго морозного утра!
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
а главное, чтоб вовремя встал, ушел и забыл про работу....
Золотые слова, а ещё если на больничном или в отпуске работа твоя не копится, и не ждёт тебя Мертвым грузом .
Всем доброе утро ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот и я хочу не сильно удаляться от семьи. Все мои работы были какие-то трешовые, суетные, семейных практически не было. Только мужики, тётки все без детей/мужей.
Ты себе памятник хочешь?

Хотя бы в собственных глазах иметь его было бы весьма неплохо. Эти молодые ученые может памятников и не удостоятся, только гель их будет спасать людей, пока не придумают что-нибудь получше, а это может еще 150 лет.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Предки этих распрекрасных чуваков тоже были биомассой 
Делай, что должно, и будь, что будет 
Мари, тебе просто некогда загоняться. Я раньше много работала и у меня не было на это времени, а теперь куча. Тёткам вредно думать.
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Хотя бы в собственных глазах иметь его было бы весьма неплохо. Эти молодые ученые может памятников и не удостоятся, только гель их будет спасать людей, пока не придумают что-нибудь получше, а это может еще 150 лет.
Мари, тебе просто некогда загоняться. Я раньше много работала и у меня не было на это времени, а теперь куча. Тёткам вредно думать.
Ха! Вот уж что я отлично умею делать, так это загоняться, а вы, девушка, пока так, в начинающих сидите...
Такшта прими готовый вывод
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
Ха! Вот уж что я отлично умею делать, так это загоняться, а вы, девушка, пока так, в начинающих сидите...
Такшта прими готовый вывод 
Да? Снимаю шляпу. Еще и на это время находишь. Где ты только его берешь?
-
курю карандаши
Да? Снимаю шляпу. Еще и на это время находишь. Где ты только его берешь?
Вот уж на что времени всегда вагон Обеспечиваешь гадский быт нескольких раздолбаев и загоняешься, загоняешься, загоняешься... Я ж давно не работаю так, штоп загоняться времени не было.
-
Счастливый человек
Вот уж на что времени всегда вагон  Обеспечиваешь гадский быт нескольких раздолбаев и загоняешься, загоняешься, загоняешься...  Я ж давно не работаю так, штоп загоняться времени не было.
Так пока со всеми раздолбаями разберешься, ночь наступит.
-
курю карандаши
Так пока со всеми раздолбаями разберешься, ночь наступит.
Это пока они дома. А вот собирая грязные носки по квартире или разбирая очередной хламовник самое время подумать о смысле своего существования, ага Такшта я этим каждый день занимаюсь, дорогая, буквально каждый день
-
курю карандаши
Иногда я даже пытаюсь пропихнуть в окружающую меня биомассу мысль, что у меня, возможно, есть совсем другое предназначение в жизни, помимо их носков и обедов, но биомасса не улавливает столь высокие посылы