Страница 835 из 910 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Элита

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    А у нас уборка полным ходом) Пока мама складывает сухие постиранные вещи в шкаф - Алиса вслед за ней красиво раскладывает их на полу
    Классно! Мы тоже так убираемся))
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

2. ответ для vikalin , на сообщение « Классно! Мы тоже так убираемся)) »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Галя, Алиса прекрасная красавица!!!
    Да ну скажешь тоже Спасибо
    Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Классно! Мы тоже так убираемся))
    Во-во, друх! значит, ты меня понимаешь

3. ответ для Kittesse , на сообщение « Да ну скажешь тоже:008: Спасибо:flower:... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Да ну скажешь тоже Спасибо

Во-во, друх! значит, ты меня понимаешь
    Гыгы, да, у нас сейчас такие помощники растут! Я, пока в марафоне участвовала, успела подписать множество ящичков, коробочек, контейнеров. Так моя умничка все мои наклейки поотдирала и скомкала. Правда на удивление вещи перестала из своего комода выкидывать. Откроет, посмотрит, что всё аккуратно сложено и закроет. Толи надоело, толи рулетики из вещей на неё гипнотически действуют
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

4. ответ для sweet future , на сообщение « Девочки привет! еще не совсем меня... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    Девочки привет! еще не совсем меня потеряли?
    я как исправный кустосид только читаю из кустов и не пишу, но тут...в общем ахтунг
    Как вы помните Милаша у меня эко ребенок т.к обычным путем я забеременеть не могу, так мне говорили врачи три года. т.к 100% непроходимость труб
    мы даже не пробовали предохраняться.
    Сейчас я в шоке узнала, что уже на 8 недельке!
    С одной стороны я очень рада, мы всегда хотели много детей, но эко очень дорого стоит. Но с другой мы планировали этим вопросом заниматься через пару лет, мы только только начали заниматься собой, наконец-то ходить на концерты, театры, я вышла на работу на полный день и у меня куча проектов.
    В общем нужна моральная поддержка ...
    Уже записалась на кучу анализов т.к гормоны у меня тоже сами не вырабатываются нужно оценивать жизнеспособность эмбриончика, но вчера единогласно с мужем решили, что если что будем бороться за него.
    Ооой какая супер новость! Эстафета у нас тут началась! Наташенька миллиард @@@@@@@@@@@@ вам чтоб все хоршо было! Малыш сам к вам проввлся! Это чудо!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Вика, мы уже тут как то обсуждали насколько вредно пить пирантел всей семьей для профилактики. Лучше всей семьей сдавать анализы

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Девочки, вот наконец закончилась моя первая трудовая неделя. Оказалось очень тяжело и физически (целый день на ногах в холодном помещении где постоянно откоывается дверь) и морально (Филипп еще сильно переживает и ночью плачет, зовет маму). Мне его очень жалко и сама немного переживаю из за него, хотя днм он ведет себя хорошо, ест все подрчд, сам засыпает днем когда спать хочет. Мужговорит, просто идет ложится на диван и засыпает. В общем, мальчишки молодцы, справляются.
    Ну и у меня тепеь совсем нет времени свободного. Ранний подъем-сад-работа-дом-готовка ужина обеда и завтрака,уборка, стирка, помойка посуды, мытье и укладка головы, мытье детей, все это приходится делать за вечер. Втягиваюсь в общем, потихоньку.

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Мне тоже очень нравится, но нам пока не под силу, мы в этом плане совсем запущенные. Ладно ручку отпечатать или пальцем с краской по бумаге потыкать, но клеить он не клеит, даже шарик на "елку" не столько наклеивает (папа краешком прицепляет, а дальше васильковым пальцем пытаемся доклеить все остальное), сколько пытается отодрать. Эксперимент с содой показали - это да, только не пипеткой, а чайной ложечкой, даже сам налил пару раз "реактив". А так очень часто открываем, смотрим, переглядываемся и убираем "на будущее". Будет чем потом заняться.
    Мы тоже ложкой наливали но в остальном,да, мне кается вам это будет отлично на слелующий НГ. Распечатаешь елочку заново и вперед. Или можете Вероникину урашать за каждре задание.
    Я Аня, ко мне на ТЫ

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Ольчик привет. Я пропустила - ты куда на работу вышла? С кем Фил?
    ...В сердце Богу нести благодарность
    Буду вечно я, день ото дня.
    Вы – мужчины мои, моя радость!
    Муж и сын – две любви, два огня...

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Мы тоже хотим малыша еще одного, но думаю через 1-2 года созреем. Хочу поработать и поменять машину и квартиру.
    Благо,возраст еще позволяет подождать.
    ...В сердце Богу нести благодарность
    Буду вечно я, день ото дня.
    Вы – мужчины мои, моя радость!
    Муж и сын – две любви, два огня...

10. ответ для *GOA* , на сообщение « Девочки, вот наконец закончилась моя... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки, вот наконец закончилась моя первая трудовая неделя. Оказалось очень тяжело и физически (целый день на ногах в холодном помещении где постоянно откоывается дверь) и морально (Филипп еще сильно переживает и ночью плачет, зовет маму). Мне его очень жалко и сама немного переживаю из за него, хотя днм он ведет себя хорошо, ест все подрчд, сам засыпает днем когда спать хочет. Мужговорит, просто идет ложится на диван и засыпает. В общем, мальчишки молодцы, справляются.
    Ну и у меня тепеь совсем нет времени свободного. Ранний подъем-сад-работа-дом-готовка ужина обеда и завтрака,уборка, стирка, помойка посуды, мытье и укладка головы, мытье детей, все это приходится делать за вечер. Втягиваюсь в общем, потихоньку.
    Здорово! Я пропустила Оль, а куда ты вышла? Теперь муж сидит с Филом или садик? Я тоже хочу попробыаать с января в сад, а с февраля на три дня на работу, на большее время не готова пока оставить Льва....
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 835 из 910 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885 Последняя »