| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kittesse
А у нас уборка полным ходом) Пока мама складывает сухие постиранные вещи в шкаф - Алиса вслед за ней красиво раскладывает их на полу  
Классно! Мы тоже так убираемся))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Ж.
Галя, Алиса прекрасная красавица!!!
Да ну скажешь тоже Спасибо
 Сообщение от vikalin
Классно! Мы тоже так убираемся))
Во-во, друх! значит, ты меня понимаешь
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Да ну скажешь тоже  Спасибо
Во-во, друх! значит, ты меня понимаешь 
Гыгы, да, у нас сейчас такие помощники растут! Я, пока в марафоне участвовала, успела подписать множество ящичков, коробочек, контейнеров. Так моя умничка все мои наклейки поотдирала и скомкала. Правда на удивление вещи перестала из своего комода выкидывать. Откроет, посмотрит, что всё аккуратно сложено и закроет. Толи надоело, толи рулетики из вещей на неё гипнотически действуют
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от sweet future
Девочки привет! еще не совсем меня потеряли?
я как исправный кустосид только читаю из кустов и не пишу, но тут...в общем ахтунг
Как вы помните Милаша у меня эко ребенок т.к обычным путем я забеременеть не могу, так мне говорили врачи три года. т.к 100% непроходимость труб
мы даже не пробовали предохраняться.
Сейчас я в шоке узнала, что уже на 8 недельке!
С одной стороны я очень рада, мы всегда хотели много детей, но эко очень дорого стоит. Но с другой мы планировали этим вопросом заниматься через пару лет, мы только только начали заниматься собой, наконец-то ходить на концерты, театры, я вышла на работу на полный день и у меня куча проектов.
В общем нужна моральная поддержка ...
Уже записалась на кучу анализов т.к гормоны у меня тоже сами не вырабатываются нужно оценивать жизнеспособность эмбриончика, но вчера единогласно с мужем решили, что если что будем бороться за него.
Ооой какая супер новость! Эстафета у нас тут началась! Наташенька миллиард @@@@@@@@@@@@ вам чтоб все хоршо было! Малыш сам к вам проввлся! Это чудо!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Вика, мы уже тут как то обсуждали насколько вредно пить пирантел всей семьей для профилактики. Лучше всей семьей сдавать анализы
-
Мега-элита
Девочки, вот наконец закончилась моя первая трудовая неделя. Оказалось очень тяжело и физически (целый день на ногах в холодном помещении где постоянно откоывается дверь) и морально (Филипп еще сильно переживает и ночью плачет, зовет маму). Мне его очень жалко и сама немного переживаю из за него, хотя днм он ведет себя хорошо, ест все подрчд, сам засыпает днем когда спать хочет. Мужговорит, просто идет ложится на диван и засыпает. В общем, мальчишки молодцы, справляются.
Ну и у меня тепеь совсем нет времени свободного. Ранний подъем-сад-работа-дом-готовка ужина обеда и завтрака,уборка, стирка, помойка посуды, мытье и укладка головы, мытье детей, все это приходится делать за вечер. Втягиваюсь в общем, потихоньку.
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Пожалуйста. Мне тоже очень нравится, но нам пока не под силу, мы в этом плане совсем запущенные. Ладно ручку отпечатать или пальцем с краской по бумаге потыкать, но клеить он не клеит, даже шарик на "елку" не столько наклеивает (папа краешком прицепляет, а дальше васильковым пальцем пытаемся доклеить все остальное), сколько пытается отодрать. Эксперимент с содой показали - это да, только не пипеткой, а чайной ложечкой, даже сам налил пару раз "реактив". А так очень часто открываем, смотрим, переглядываемся и убираем "на будущее". Будет чем потом заняться.
Мы тоже ложкой наливали но в остальном,да, мне кается вам это будет отлично на слелующий НГ. Распечатаешь елочку заново и вперед. Или можете Вероникину урашать за каждре задание.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Ольчик привет. Я пропустила - ты куда на работу вышла? С кем Фил?
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Элита
Мы тоже хотим малыша еще одного, но думаю через 1-2 года созреем. Хочу поработать и поменять машину и квартиру.
Благо,возраст еще позволяет подождать.
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Девочки, вот наконец закончилась моя первая трудовая неделя. Оказалось очень тяжело и физически (целый день на ногах в холодном помещении где постоянно откоывается дверь) и морально (Филипп еще сильно переживает и ночью плачет, зовет маму). Мне его очень жалко и сама немного переживаю из за него, хотя днм он ведет себя хорошо, ест все подрчд, сам засыпает днем когда спать хочет. Мужговорит, просто идет ложится на диван и засыпает. В общем, мальчишки молодцы, справляются.
Ну и у меня тепеь совсем нет времени свободного. Ранний подъем-сад-работа-дом-готовка ужина обеда и завтрака,уборка, стирка, помойка посуды, мытье и укладка головы, мытье детей, все это приходится делать за вечер. Втягиваюсь в общем, потихоньку.
Здорово! Я пропустила Оль, а куда ты вышла? Теперь муж сидит с Филом или садик? Я тоже хочу попробыаать с января в сад, а с февраля на три дня на работу, на большее время не готова пока оставить Льва....
Я Аня, ко мне на ТЫ