| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от luna555
Я протерла салфетками дезинфенз. В мед магазине заказывала салфетки, спрей.
А зайца мы ппц как боимся)))). Еще не привыкли. Ну я посмотрела, а он реально страшный, глаза навыкат. 🙈
А я поддалась ажиотажу общему))) и заказала в Бабаду и зайца и Себастьяна и подвес на коляску и подарок (до кучи) по сертификату... А эти редиски должны были сегодня доставить и чего то обломили меня... Сейчас им звонила - а у них отгрузка не прошла... Выясняют... Одно слово - редиски...
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Участник
 Сообщение от luna555
Девочки,а какие пюрешки нормальные? И лучше однокомпонентные брать?
Скоро ж прикорм начнется. Вот думаю потратить максимально сейчас детскую карту. В то ценник взлетит скоро. А так подгузы и пюрешки стоять будут, есть не просят.
Вот очень хороший топ про прикорм
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5253022
Пюрешки бабушкино лукошко или фруто няня считаются самыми "чистыми". Но там подробно все описано.
-
Участник
 Сообщение от daisy)
Нина-кабачочек прелесть)) щечки))
про прорезыватели еще! нам в свое время с дугой в комплекте достался прорезыватель-погремушка тини лав солнышко. я всерьез не восприняла. но Антон неожиданно его ТАК полюбил. правда, не с двух месяцев, хотя, может, я ему просто не предлагала, потому что особо смысла в нем не видела)) Саша сейчас тоже это солнышко выделяет и в рот тянет помусолить.

Нам крестная наша будущая такое солнышко подарила. Очень нам нравится. Снимает всю грусть печаль моментально)
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Милёка
А я поддалась ажиотажу общему))) и заказала в Бабаду и зайца и Себастьяна и подвес на коляску и подарок (до кучи) по сертификату... А эти редиски должны были сегодня доставить и чего то обломили меня... Сейчас им звонила - а у них отгрузка не прошла... Выясняют... Одно слово - редиски...
Милен, я не понимаю откуда у вас у всех этот сертификат остался?(( у меня нет(( или где он?)))
мне тоже подарок надо)))
-
Участник
 Сообщение от VarvaraДимина
Милен, я не понимаю откуда у вас у всех этот сертификат остался?(( у меня нет(( или где он?)))
мне тоже подарок надо)))
Варь, у меня последний кусочек остался, он (если не ошибаюсь) на обслуживание деток в пк от года..
Пк забрала одну часть, а последнюю оставила...
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Активный участник
 Сообщение от luna555
Я протерла салфетками дезинфенз. В мед магазине заказывала салфетки, спрей.
А зайца мы ппц как боимся)))). Еще не привыкли. Ну я посмотрела, а он реально страшный, глаза навыкат.
Не стоит, вдруг ребенок не станет их есть. Я несколько фирм со старшим пробовала, он только одну стал есть. Остальное не ел. И то, что я варила очень плохо ел.
-
Элита
 Сообщение от jane28
Не стоит, вдруг ребенок не станет их есть. Я несколько фирм со старшим пробовала, он только одну стал есть. Остальное не ел. И то, что я варила очень плохо ел.
Это точно))) если не пойдет - куда их?) самим что ль есть)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Kotena
Это точно))) если не пойдет - куда их?) самим что ль есть)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фууу, у меня даже муж не будет это есть)))
-
Участник
 Сообщение от jane28
Фууу, у меня даже муж не будет это есть)))
😍😍😍брокколи)))))
-
 Сообщение от Г@булик
О спасибочки. Читать - не перечитать).