|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lenak_81
У меня в 1 протоколе. Еще и следующий цикл болели.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Лена, у тебя была гипера?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Марин, а можно будет на приеме когда приду, забрать эту табличку, как развивались эмбрионы?
А если предположить проблемы у мужчины(сейчас же была хорошая спермограмма), как-то можно на это повлиять? Или выявить до оплодотворения клетки?
Надо администрации делать запрос на протокол культивирования и тогда его выдадут
-
Мега-элита
Сообщение от _Dasha_
Лена, у тебя была гипера?
В первом протоколе опять же)) после переноса живот уже не раздувало, но яйки болели, живот болел. В начале следующего цикла болели как при стимуляции, я даже писала своему тогдашнему ре по этому поводу, сказал так может быть.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от _Dasha_
Вот и я удивилась, до 4 дня болело все, на 4 дпп прям никаких ощущений почти не было, а сегодня вот яичники дают о себе знать...может из-за ЖТ?
Вроде желтого тела нет, поэтому мы все на поддержке. Насколько я слышала, что напримеричем больше эмбрионов переносят, тем больше гипера. Может ваш уже прицепился и начал выделять хгч потихоньку Вот и ощущения))
-
Мега-элита
Сообщение от Mauritus
Надо администрации делать запрос на протокол культивирования и тогда его выдадут
Спасибо.
Марина, меня больше интересует вопрос про возможность проблем у мужчины(при нормальной спермограмме) и генетики у сперматозоида. На это можно как-то повлиять? ИКСИ например спасло бы ситуацию? Или это все же на уровне генов?
Я просто хочу сейчас поискать и по возможности устранить все возможные причины к следующему протоколу....
-
Элита
Как же нет ЖТ?если протокол свежий,то все у нас есть)))))
-
Участник
Сообщение от Marineska.
Вроде желтого тела нет, поэтому мы все на поддержке. Насколько я слышала, что напримеричем больше эмбрионов переносят, тем больше гипера. Может ваш уже прицепился и начал выделять хгч потихоньку Вот и ощущения))
Дай Бог!@@@
-
Участник
Сообщение от Marineska.
Наверное ДАВ поэтому и удивилась, что желтого тела нет, а они болят...
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Как же нет ЖТ?если протокол свежий,то все у нас есть)))))
Погоди, желтое тело же появляется после овуляции, когда лопается фолликул. А у нас эти фолликулы забирают же??
Просто если бы было свое ЖТ, которое отвечает за выработку прогестерона, то мы не принимали бы его в таких количествах...
-
Мега-элита
Сообщение от _Dasha_
Дай Бог!@@@
Держим@@@@@@@@