|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Шамурла
 Поздравляем!
Много вкусного молочка!
А подгузников в достаточном количестве дают?
Вы бесплатно рожали?
На бесплатном ПО не дают бесплатных подгузников и всяких трусов маме (прокладки дешевенькие один раз дадут и всё, но они не послеродовые. Варя рожала как я поняла на Семейных родах.
-
Космонавт
 Сообщение от I_fairy
поздравляю!
вы вроде с ЕВ рожали? или я что-то путаю 
Нет, рожала с Талалаевой Н.Е. И Ниловой И.Н.
 Сообщение от Макарина мама
Это я малыша убеждала подождать, не помогло родила на 37-ой неделе. А поподробнее напишу из дома отчет, сюда ссылку дам. В целом все прошлом хорошо, очень персонал понравился - и бригада на родах, и на ПО сестры
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

-
Космонавт
 Сообщение от Макарина мама
На бесплатном ПО не дают бесплатных подгузников и всяких трусов маме (прокладки дешевенькие один раз дадут и всё, но они не послеродовые. Варя рожала как я поняла на Семейных родах.
Да, я поэтому еще раз и уточняла, чтобы у девочек не было неприятного сюрприза на бюджете

-
Активный участник
 Сообщение от I_fairy
поздравляю!
вы вроде с ЕВ рожали? или я что-то путаю 
Присоединяюсь, Варвара Сергеевна, поздравляю!
Ира, наверное это про меня, я с ЕВ рожала, но так и не писала отчет. Если еще актуально, могу написать пару слов
Катя+Виталик=Алина(31.08.1999) + Глебушка(26.02.2012) + Ульяна(14.11.14)
-
Мега-элита
 Сообщение от KatyaG
Присоединяюсь, Варвара Сергеевна, поздравляю!
Ира, наверное это про меня, я с ЕВ рожала, но так и не писала отчет. Если еще актуально, могу написать пару слов
Катя, поздравляю вас!!!
конечно актуально!
напишите, если время будет, очень интересуют отзывы
-
Девочки,может кто подскажет,есть ли смысл переплачивать 11 тыс. за родилку люкс?
-
Участник
Я рожала в люксе.Все очень удобно: большая ванная с душем и туалетом,диван для сопровождающего на роды и самое главное никуда не нужно перелезать с кровати -она транс формируется в кресло.Рекомендую
-
Космонавт
 Сообщение от Malva10
Я рожала в люксе.Все очень удобно: большая ванная с душем и туалетом,диван для сопровождающего на роды и самое главное никуда не нужно перелезать с кровати -она транс формируется в кресло.Рекомендую 
Только не ванная, а душевая кабина. В платной одноместной тоже трансформер, диванчика вот нет, а туалет - соседняя дверь, так что в принципе тоже разница невелика.

-
Мега-элита
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Только не ванная, а душевая кабина. В платной одноместной тоже трансформер, диванчика вот нет, а туалет - соседняя дверь, так что в принципе тоже разница невелика.
транформер в обычной?
там простая кушетка и кровать рахманова.
туалет действительно через дверь.
душ там же, но он один на всех и поэтому может оказаться недоступен.
я сначала не хотела платить за люкс, сходила посмотрела родильное отделение и решила все таки оплатить )))
-
Космонавт
Обычная - в смысле бесплатная? Просто есть платная просто и платная люкс... Я просто тоже смотрела, хотя может путаю уже что-то, но мне показалось был люкс и что-то еще очень похожее на люкс, но чуть попроще... А потом уже обычная без трансформеров и пр.