|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NataGrinchik
Где Вы были пару недель назад,полно билетов дешевых и прямых было!?!
где-где... не дозрела еще до нынешней кондиции)))
блин,скорее бы хоть к нам на С-З тепло пришло,чтоб хоть в речку-озеро залезть.. а то утренние +5 "жары" че-то не радуют совсем
-
просто элита
 Сообщение от other
где-где... не дозрела еще до нынешней кондиции)))
блин,скорее бы хоть к нам на С-З тепло пришло,чтоб хоть в речку-озеро залезть.. а то утренние +5 "жары" че-то не радуют совсем
я вот думаю.. успеет ли прогреться вода в ЛО к нашему возвращению (начало июля).
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Настя 2
Девочки, посоветуйте на какие экскурсии из Евпатории с мальчиком 5 лет можно съездить? Хочет пещеры посмотреть - как думаете, не рано? Севастополь - далеко /тяжело ехать , наверное? Или сидеть на море да и не дергаться пока... Сама ЮБК нежно люблю, но из-за деток в этот раз в Евпаторию едем, а Крым хоть чуток показать старшему хочется... Я уже лет 5 там не была - не помню, куда с детками полегче и поинтереснее будет...
Из Евпатории Севастополь - самое близкое, ну может еще район Бахчисарая Чуфут-Кале и пещерность некоторая и не слишком много ходить.
Все зависит насколько мальчик ходибелен -наша четырехлетняя девочка одолевала 5 км с легкостью.
Как объять необъятное? 
-
сидим дома
 Сообщение от irisy
сегодня дождь был
на камере Евпатории купаются, даже дети. Облачно
Температура воды: +19
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
-
Элита
Сейчас увидела объявление ,что переправа порт Кавказ возможно будет закрыта с 4-8 июня в связи с штормовым предупреждением
-
Хранитель
 Сообщение от Tataalex
Сейчас увидела объявление ,что переправа порт Кавказ возможно будет закрыта с 4-8 июня в связи с штормовым предупреждением
О, там ад будет, если реально надолго закроют.
-
Активный участник
http://www.partenit.ru/gbook.html
Про Партенит, кому интересно. Что-то не радует. Придется искать другое место дислакации
-
Девочки, подскажите пожалуйста, что с интернетом. Или если была такая информация, ткните плиз, я не нашла.
Собираемся на юбк, с собой ноутбук для работы, не могу понять, как его к инету подключить ... или здесь можно купить модем у операторов...