| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vistochka
Всем заболевшим малышам и мамочкам @@@@@@ на поправку!
Скоро уже лето, осталось чуть-чуть!
Я тут хотела поделиться маленьким открытием:ребенок во время еды все время орал. Ну, точнее, 5 минут ел и начинал скандалить, я не могла понять почему. А сейчас стала вводить режим, кормлю не чаще, чем раз в три часа, и о чудо, он ест и не жужжит! Может совпадение, а может просто кто то был не очень голодным.
хахаха, а что делать если 3 часа не прошло, а ребенок уже жужжит?
-
Частый гость
 Сообщение от Первомай
Девочки, кто-то писал про скидку в магазин мои любимые игрушки - поделитесь, пожааалуйста  
И мне![emoji253]
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
Я с прогулки. Когда же будет нормальная погода а???замерзла как суслик...еще эти ветра, все щеки себе обветрила походу...
Я-Светлана
Меня тоже ветер в этом году жуть как бесит [emoji35] у нас еще окна на Финский, так всю ночь воет и окна ходуном! Раздражает ужасно! Первый год такие ветра в такое время!
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina 777
Вот и я тоже думала нормальный,а нам специалист здорового кабинета посмотрела у себя по таблице и говорит что вы должны весить не меньшее 7 кг и массажистка которая к нам ходит,тоже сказала что нужен прикорм вводить-но они все в один голос говорят,только с разрешения педиатора...
для 4 месяцев у вас средние параметры
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Частый гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
P.S.у нас просто такая педиатр на участке,можно подумать как практикантка,чтобы назначить лекарства сначала достает энциклопедию и читает что надо и как давать...причем в итоге оказывается,что другой специалист это все отменяет((вот я и сомневаюсь уже в ее словах.
Ой, так на нашу похожа [emoji87] какая поликлиника? Наш педиатр, правда, без энциклопедии, но девочка в кабинете здорового малыша вечно опровергает все назначения педиатра и говорит делать всё иначе!
-
Небожитель
Привет,девочки!Как вы считаете в 4 месяца при весе 6200 и росте 65,стоит вводит прикорм?Мы ходили к педиатру нам сказали нормальная прибавка (за месяц получилось всего 400г),а пошли в кабинет здорового малыша и нам сказали,что очень мало прибавили и надо вводить прикорм...вот я теперь и в сомнениях стоит вводить прикорм или нет??родились мы 3500.
Мы за 1,5 месяца прибавили 700, педиатр сказал нормально, а гастроэнтеролог что очень мало, но если на гв пр корм не вводить раньше 5,5 месяцев
-
Активный участник
 Сообщение от AmmA
Нормальная прибавка, им прицепиться что ли не к чему? Я бы не стала вводить прикорм, рано ещё желудок нагружать, имхо.
Да я тоже склоняюсь к тому чтобы пока не вводить...наверно пока подожду.Спасибо девочки за Ваше мнение,оно совпало с моими ощущениями и предчувствиями))
-
Активный участник
 Сообщение от Shylik
Ой, так на нашу похожа [emoji87] какая поликлиника?
Поликлиника 30 на пр.Королева
-
Мега-элита
Девчонки!!! У нас зюб!!!! Первый!!!!! Я счастлива
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Частый гость
Поликлиника 30 на пр.Королева
Не, не моя! Но подход очень похож!