|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
А я люблю мяско, особенно если как-нибудь вкусно приготовленное  последние годы стала меньше есть жареной и жирной пищи, в том числе и мясо- либо тушеное, либо запеченное в духовке, даже если оладушки или блины жарю, то без масла. Иначе плохо будет.
А вообще я стала замечать, что все наше питание-это привычка. Мы с мужем, когда у родителей жили, питались за общим столом и казалось все норм, а как переехали, я стала меньше соли, сахара и масла в еду добавлять, теперь кажется у родителей такая вредная пища...
У меня сестра так делает и я тоже. Наша мама говорит, что у нас все пресное. На что я отвечаю: " Вот тебе соль, вот тебе сахар, хоть с горочкой насыпь, главное, чтобы тебе нравилось!"
А так да все это наши пищевые привычки. Меньше соли и сахара класть я стала когда у меня деть появился первый. Муж на меня ругался, что соли мало, а теперь он стал ощущать соль. Поэтому положи я соли сейчас столько сколько раньше добавляла , то он бы сказал, что уже пересолила, а раньше считал недосоленым!
-
Старожил
А я уже дня три замечаю, что мне можно уже не взвешивать еду. Если случается взвешу больше 200 гр., так я и съесть не могу, чувствую, что наелась.
-
Старожил
 Сообщение от susolya
рыбу ем, печенку ем, молочку ем  - про яйцо выше писала, у меня от них какая-то бяка в желудке происходит...да и не люблю яйца(только если в "мешочек" вареные)
Я последнее время вместо мяса ем рыбу, как-то так получается. Молочку обожаю в любом виде.
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А я уже дня три замечаю, что мне можно уже не взвешивать еду. Если случается взвешу больше 200 гр., так я и съесть не могу, чувствую, что наелась. 
Уменьшился желудок. Я иногда думаю, ведь люди иногда не в состоянии своей силой воли это сделать, ушивают....
Ты молодец!!!
-
Наш человек
А я не могу без мясика жить)) получается каждый день в рационе что-то мясное присутствует
С переходом на 5 ложек тоже стараюсь меньше солить еду. Ну и жареное редко едим теперь, в основном в мультиварке готовлю или в духовке
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Это здорово! У меня тоже насыщение приходит как раз к концу порции в 200гр)))но я все равно продолжаю взвешивать, чтобы не облажаться случайно))) а то разок другой вдруг больше съем, желудок опять подрастянется, нафик нафик
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
 Сообщение от shokda
А я не могу без мясика жить)) получается каждый день в рационе что-то мясное присутствует
С переходом на 5 ложек тоже стараюсь меньше солить еду. Ну и жареное редко едим теперь, в основном в мультиварке готовлю или в духовке
Вово, такая ж фигня, каждый день мясика хоть чуточек!
Ой, девочки, все мы много раз готовили картошку в духовке, так? Так. А я ее сегодня запекла дольками (как арбуз, на 4 дольки каждую картофелину резала), побрызгав ТЫКВЕННЫМ маслом и посыпав ТЫКВЕННЫМИ семечками! Семечки сырые, чищеные. Плюс кунжут мой неизменный. Ахххх...уехал мой автобус, как вкусно!!! Попробуйте, я маникюр свой чуть не сгрызла до локтей!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Вово, такая ж фигня, каждый день мясика хоть чуточек!
Ой, девочки, все мы много раз готовили картошку в духовке, так? Так. А я ее сегодня запекла дольками (как арбуз, на 4 дольки каждую картофелину резала), побрызгав ТЫКВЕННЫМ маслом и посыпав ТЫКВЕННЫМИ семечками! Семечки сырые, чищеные. Плюс кунжут мой неизменный. Ахххх...уехал мой автобус, как вкусно!!!  Попробуйте, я маникюр свой чуть не сгрызла до локтей!!! 
Обожаю картошку в духовке!
а еще очень вкусно получается в духовке репа.
Я сегодня брюссельскую капусту готовила на сковороде. Покупала пакет замороженой весом в 400гр. Приготовила 1/3. Я обожралась)))Последние две капустинки остались на тарелке ждать учести вечером
-
Ветеран
Девочки, хочу к вам.... Не могу взять себя в руки... Каждый день начинаю...но срываюсь... Выдержать три часа могу без проблем когда далеко от кухни... Но ем получается постоянно..тк на кухне постоянно.... Не могу понять как вы завтракаете... Допустим кушаете что-ниб... Потом через пол часа чай.... Так? Хочу завтра написать себе график питания... Надеюсь поможет. Ну и голову лечить тоже надо))) не могу остановиться на 200 гр хоть и сыта....
Надеюсь завтра смогу начать с вами худеть!
-
Элита
 Сообщение от Usvetik
Девочки, хочу к вам.... Не могу взять себя в руки... Каждый день начинаю...но срываюсь... Выдержать три часа могу без проблем когда далеко от кухни... Но ем получается постоянно..тк на кухне постоянно.... Не могу понять как вы завтракаете... Допустим кушаете что-ниб... Потом через пол часа чай.... Так? Хочу завтра написать себе график питания... Надеюсь поможет. Ну и голову лечить тоже надо))) не могу остановиться на 200 гр хоть и сыта....
Надеюсь завтра смогу начать с вами худеть!
Свет, не ошибается тот, кто ничего не делает. А ты пытаешься, уже хорошо. Все мы люди с мозгом, есть информация и её надо использовать. Вся пищевая зависимость и абсолютно все пищевые привычки идут из головы, так что если отбросить твою привычку "не могу остановиться на 200 гр хоть и сыта" то все получится также, как и у нас!!! Или ты думаешь, тут никто не ошибался, не переедал? Ха Никто там, кстати, рядом, насильно тебе в рот не пихает? Нет. Вот и вывод: пользуемся мозгом, на все 100%, формируем новые пищевые привычки! Заведи дневничок пищевой, распланируй все приемы пищи и вперед Съела больше- пиши. И всегда думай о том, докладывая еду сверх положенных 200,0 - ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ СЪЕШЬ ЭТУ ДОБАВКУ, ну ты же не помрешь?!? Вот и положи её назад. Отвлекись, помой посуду... Ну, что, вперед?
С водой-то дружишь?
А еще неправильное суждение - "завтра" ... Сегодня, есть только сегодня. Не получилось в обед, пытаемся справиться с собой в ужин, не ждем "завтра"
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!