|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
Девочек Таню и Оксика с праздником !!
ТАНЮШИК мой птенчик не грусти..все решиться все наладиться и будет СЧАСТЬЕ!
Марине лечить кашель.что то затянулась твоя болячка
Ну Маш тебе даю установку завтра проснуться огцрцом.а сыну на поправку@@@!эээТифани вылезай зай!
Интересно как у наташи с задержкой дела??девочки а у Насти пушкин какой ник был?хочу активность ее глянуть..
Да я не грущу просто достал этот тупизм армейский!!
-
Космонавт
Сообщение от Grecha
Да я не грущу просто достал этот тупизм армейский!!
Тебе надо на него выработать иммунитет
Я представляю сомтояноие мужа
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Теперь я тоже хочу шоколадных колбасок
Девочки а я точно выздоровлю? Мне так страшно стало и плохо
Смешная такая)))))) нет не выздоровишь!!!)))))))))) Куда ты денешься)))
Сообщение от Детишкина Мама
Тебе надо на него выработать иммунитет
Я представляю сомтояноие мужа
Что ты у меня по сравнению как я вышла замуж , уже такой иммунитет))))) и столько терпения , что многим и не снилось!))))))))
-
Космонавт
Сообщение от Grecha
Смешная такая)))))) нет не выздоровишь!!!)))))))))) Куда ты денешься)))
Что ты у меня по сравнению как я вышла замуж , уже такой иммунитет))))) и столько терпения , что многим и не снилось!))))))))
Ну и супер
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Маш что за страхи????конечно поправишься..ты че мать??))
-
Хранитель
Блин я размазня наверно. Позвоночник болит.лимфоузлы под языком и сердце.лежу реву и ною
-
Хранитель
И есть хочу
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Блин я размазня наверно. Позвоночник болит.лимфоузлы под языком и сердце.лежу реву и ною
Машик собирись!))) Если отбросить простуду, ты посмотри все прекрасно, чудесная семья , скоро родится ребенок, весна скоро))))) будешь гулять с коляской не по холоду!))) Да и вообще сплошные плюсы!)))) Простуда пройдет , просто конец зимы и все устали. Сходи и скушай чего нибудь вкусного кусочек , порадуй себя))))))
-
Хранитель
Я вчера смотрела передачу Урганта и там была Лепницкая , боже боже, может она талантливая фигуристка, но рот ей открывать нельзя!!!! Несла не понять что, такой подросток уличный , ее спросили не собираешься ли ты в 15 лет закончить карьеру, она сказала, а что может и закончу! )))) ну и много еще она там , говорила ,точнее удивляла всех в студии)))
-
Хранитель
Вот и я!!!!!
Машааа,все будет пучком попровишься...это вирус у нас такой ходит!!!
Лена,у Наташи(Дракончик) все началось...
И мы сходили на УЗИ!!!!
У нас все хорошо ттт....наша доча умница....она всем показала фигу...мы весим 1775 грамм..кровотоки и плацента в норме...признаков гипоксии нет..Патологий не выявлено ни в одной системе органов!!! Лебедев сказал что отстаем на недельку...но это норма!!!! Он не поставил ей даже что она маленькая...сказал на выходе будет 3200
Единственное эта звезда закрылась руками и ногами...что мы только не делали...лежали на боку,ходили,кашлили,стучали датчиком...нет мы решили не показываться маме и папе...как сказал доктор..вот родите и посмотрите на меня
Так что мы выдохнули..сходили к Ксении..напокупали вкусняшек и подарков и приехали домой!!!! Довольные,как слоны
Спасибо,мои хорошие,за кулачки!!!!