|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от salsa
Если есть франшиза, то страховка уже не full....тем более, что даже мелкие царапины не входят в стоимось ( такого еще мне нигде не предлагали) и будут оплачены за ваш счет.
Нам как то за мелкую царапину выставили счет в 200 евро....хорошо у нас всегда покрытие франшизы есть. Мы эту царапину даже не заметили- веткой видимо задели.
И кстати , залога они не возьмут, а вот франшизу обычно замораживают на карте- как с вас потом денег взять в случае царапины?
Что за условия за 500 евро- какие там риски?
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Пока не могу сказать ,еще не опробовала))
В том то и дело ,они не замораживают ничего
Все снимается на видео при получении,отзывы о конторе хорошие...очень
-
Наш человек
Сообщение от Elizabet2014
Я не говорила, что вам подсунут машину с царапиной и потом возьмут за это деньги.
Я про то , что царапины получаются легко и часто и по их условиям платить за них будете вы в любом случае, так как страховка их не покрывает
Что отзывы хорошое- это хорошо, но вот что бы специально царапины выводили из под покрытия, такого не слышала
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Старожил
Сообщение от salsa
Я не говорила, что вам подсунут машину с царапиной и потом возьмут за это деньги.
Я про то , что царапины получаются легко и часто и по их условиям платить за них будете вы в любом случае, так как страховка их не покрывает
Что отзывы хорошое- это хорошо, но вот что бы специально царапины выводили из под покрытия, такого не слышала
Если вы не слышали-не значит что такого нет,а оно есть)))
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
В приложении мобильном это можно сделать
Спасибо, я уже плюнула и купила на обоих. Вдруг на шоппинг пойдем, на край сыра положу
-
Спроси у гугла
Не подскажите, из Лапы на следующий сезон когда билеты начинают продавать? Интересует Бергамо
-
Наш человек
Если вы не слышали-не значит что такого нет,а оно есть)))
Да, я не знала, что есть такие конторы, за которые просто можно порадоваться - ловко вывести из покрытия наиболее распространенные страховые случаи.
ноябрь 19 - Каталония
май 2020 -Армения
-
Это значит, что при возвращении могут потребовать заплатить. У подруги так в Греции было: опатили без депозита, а при возвращении стали требовать заплатить вплоть до угроз. Что за контора?
-
Сообщение от salsa
Да, я не знала, что есть такие конторы, за которые просто можно порадоваться - ловко вывести из покрытия наиболее распространенные страховые случаи.
зеркала, шины, низ машины часто могут быть не включены, а вот мелкие царапины должны быть, иначе действительно какой-то сюр.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Это значит, что при возвращении могут потребовать заплатить. У подруги так в Греции было: опатили без депозита, а при возвращении стали требовать заплатить вплоть до угроз. Что за контора?
Требовали заплатить за что?
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
май 2020 -Армения
-
Сообщение от salsa
Требовали заплатить за что?
За якобы появившиеся повреждения. Сейчас нет времени искать этот пост.