|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Табернемонтана
А вот ориг. кроксы удалось в ВБ дешевле купить. Конечно, сравнивать надо.
Смысла переплачивать за обычные резиновые тапки я не вижу. Те же Тинго не только не хуже, а даже на много лучше кроксов и дешевле в 10 раз. Сравниваю постоянно, на вб есть акк, на почту один спам и коды на смешные скидки и от 5 тыс и больше на совершенно не нужные товары.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Каждый раз удивляюсь, что на вб можно взять? Цены атомные. Как не зайду, так выпаду в осадок от цен и в шоке убегаю.
Я там удачно покупала комбинезоны ребенку. И дорожный ингалятор, который с самовывозом был примерно в одну цену в разных ИМ, но вбшный пвз у меня рядом с домом и не пришлось ехать через полгорода за нужной вещью. Думаю, с максимальной личной скидкой там вполне выгодно можно затовариться (у меня ее нет).
Но для меня это всё магазины примерно одного порядка (вб, озон, МШ...).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Я там удачно покупала комбинезоны ребенку. И дорожный ингалятор, который с самовывозом был примерно в одну цену в разных ИМ, но вбшный пвз у меня рядом с домом и не пришлось ехать через полгорода за нужной вещью. Думаю, с максимальной личной скидкой там вполне выгодно можно затовариться (у меня ее нет).
Но для меня это всё магазины примерно одного порядка (вб, озон, МШ...).
В чем выгода? Чтобы получить эту скидку, надо купить кучу товаров по атомным ценам (уже не выгодно, ибо теряешь огромную сумму на разнице), постоянно ругаться с ними, т.к. ее могут снизить в любой момент из-за невыкупа. И даже имея макс скидку, все равно там дороже, чем в др им. На примере тех же сабо, 1000-20%=800р, а в озоне 184, в чем выгода? Я чего-то не догоняю? Или секрет есть кской-то мне неизвестный?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Старожил
Не, на вб можно удачно попасть.
Те же кроксы, лего определенные серии бывают недорого, тогда как на озоне и у официалов по максимуму, косметику брала по хорошим скидкам, из одежды с мужем покупали топовые куртки некоторых марок почти задаром. Причем, нам подделок ни разу не присылали, проверяли, оригиналы. И цену, если указываешь, где дешевле, быстро снижают.
-
Мега-элита
На вб смотря что, очень ситуативно и зависит от товара. Обувь кстати всегда там мне попадалась дешевле, чем на озоне на тысячу-две. Найк, нью бэлэнс тот же
Давно не делала заказ на озоне, сегодня смотрю - бесплатный самовывоз из озон бокс в Пятерочках появился
-
Ветеран
Сообщение от SoStarryeyed
На вб смотря что, очень ситуативно и зависит от товара. Обувь кстати всегда там мне попадалась дешевле, чем на озоне на тысячу-две. Найк, нью бэлэнс тот же
Давно не делала заказ на озоне, сегодня смотрю - бесплатный самовывоз из озон бокс в Пятерочках появился
Сегодня как раз забрала заказ из пятерочки. Понравилось ))
-
Элита
В чем выгода? Чтобы получить эту скидку, надо купить кучу товаров по атомным ценам (уже не выгодно, ибо теряешь огромную сумму на разнице), постоянно ругаться с ними, т.к. ее могут снизить в любой момент из-за невыкупа. И даже имея макс скидку, все равно там дороже, чем в др им. На примере тех же сабо, 1000-20%=800р, а в озоне 184, в чем выгода? Я чего-то не догоняю? Или секрет есть кской-то мне неизвестный?
Это, как в любом им, надо уметь и знать КАК купить дешевле, ну и привычка, видимо.
Сестра моя нежно любит ВБ, много лет там тариться и ее все устаивает. У нее своя 17%, плюс постоянно какие то доп. скидки бывают (в которых я, например, так и не разобралась и, если честно, не особо и стремлюсь понять).. А в результате у нас много чего с ВБ, сестра старается.
При этом она не любит Озон, говорит, что не понимает, как там купить задешево, в смысле, что бы не только с одними баллами.. Тут уже я шуршу на всех , и им и себе.. Иногда сборные заказы делаю, когда надо на 3000, например, набрать, а мне столько не надо.
-
Хранитель
Да ну бросьте, покупаю я там уже много лет, и подругам заказываю, в сезон можно прекрасные скидки отловить, и не только в сезон, у меня и детей куча одежды именно с вайлдбериз. Не говорю, что ЛЮБОЙ товар можно купить дешевле, чем везде, как всегда, надо мониторить и сравнивать.
Не говоря уж о том, что нежно мною любимый s.Oliver представлен только там и в огрызочном варианте в Снежной королеве.
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Да ну бросьте, покупаю я там уже много лет, и подругам заказываю, в сезон можно прекрасные скидки отловить, и не только в сезон, у меня и детей куча одежды именно с вайлдбериз. Не говорю, что ЛЮБОЙ товар можно купить дешевле, чем везде, как всегда, надо мониторить и сравнивать.
Не говоря уж о том, что нежно мною любимый s.Oliver представлен только там и в огрызочном варианте в Снежной королеве.
Вот этот Оливер?
https://www.ozon.ru/category/bosonoz...liver-8124659/
По вб согласна. Одежду покупаю, плюс примерка без проблем. Найти там что-то существенно дороже озона надо очень постараться. но можно. Тапок этих на озоне уже нет.
-
Девушки, а кто нибудь сдавал брак на Озон после 60 дней? . Выкупила на прошлой неделе несколько платьев, оставила одно из серии для дачи, но в так как оставался 1 день до отъезда в спешке перепутала цену, вчера поняла, что оставила дорогое, плюс сейчас увидела, что подол срезан косо, судя по отзывам и фото у меня брак, так как у остальных подол прямой.
Вот теперь думаю смогу ли сдать в сентябре как брак? (чека у меня нет, так другой размер не подошёл и вчера муж сдал, с проблемами правда, так чеки от заказов я тоже перепутала)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk