|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки выбираю мультиварку, я так поняла что здесь почти у все панасоник, только не найду какая модель напишите плиз, перечитывать весь топ нету времени , надо срочно купить пока муж не передумал, хотя знакомые все говорят бери редмонт , присмотрела модель 45021 с керамо чашей но отзывы не особо понравились , короче посоветуйте какую панасоник или редмонд?
-
с Марса
Сообщение от меренга
Девочки выбираю мультиварку, я так поняла что здесь почти у все панасоник, только не найду какая модель напишите плиз, перечитывать весь топ нету времени , надо срочно купить пока муж не передумал, хотя знакомые все говорят бери редмонт , присмотрела модель 45021 с керамо чашей но отзывы не особо понравились , короче посоветуйте какую панасоник или редмонд?
Панасоник или редмонд - не посоветую, это вам выбирать.
У Панаса до недавнего времени были всего две модели, которые отличались только размером чаши - 4,5 л (TMH18) и 2,5 л (ТМН10)
Год назад появились еще одна модель ТМJ181 - там новые 4 функции, но она подороже
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Активный участник
Вышла еще одна SR-MHS 181 с мультиповаром и 16 программами, включая мультиповар. Отзывов пока на нее нет, но похоже она классная преклассная)))
-
Мася
Сообщение от Ёжка
тоже не нравится выпечка в сравнении с духовкой, корочки там не дождесси ),................
..............
гы и в подписи про пробОвать )))
Чую прям родственную душу
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Наш человек
Сообщение от Li-pa
принимайте в свою компанию
у меня также
совсем не понравился мне такой пирог(((
лучше просто по рецепту шарлотки и в духовке.
в мульте больше не буду
А по какому рецепту перевёртышь делали ?
-
Наш человек
Девочки, а может быть кто-нибудь знает,на режиме Выпечка какая температура?
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Мася
Сообщение от A.V
Девочки, а может быть кто-нибудь знает,на режиме Выпечка какая температура?
Точно не знаю, но вода на нем кипит. )))Значит, 100 есть точно.
На пару температура выше - там кипит сильнее
-
Хранитель
девушки,
захотелось мне сделать что-то с замороженными лисичками , нашла рецепт для икры из грибов, но не для мульти,а для мульти ничего инет не выдает может кто делал?
-
Мася
Сообщение от татуляшка
.... нашла рецепт для икры из грибов, но не для мульти,а для мульти ничего инет не выдает может кто делал?
А зачем Вам именно для мульти? Делайте, как написано.
Что за рецепт-то?
-
Хранитель
у меня только мультя для приготовления пищи
а я не запоминала рецепты,просто находила только для варки на плите в кастрюльке
у меня просто морозилка вся забита мороженными лисичками,хочу переработать в икру и закатать в банки на зиму