|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урса Вельдис
Девочки, подскажите, может у кого есть ребенок моего возраста. Дочке 2,8 рост 98 худенькая. В том году брала размеры 2-3. Пока некоторые платья нормально ей, а вот леггинсы маловаты. Думаю какой размер заказывать сейчас 2-3 или же 3-4 .
если 2-3 маловаты уже, то зачем вы их брать будите, у меня дочка немного постарше, но рост такой же, беру уже 3-4, с приличным запасом они конечно, но зато не маленькие, у них как то между размерами очень большая разница (но и от модели конечно зависит)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нaтaли
Почтой России. Вы им позвоните на горячую линию или в группе Вконтакте напишите с фотографией. Мне за пятно компенсацию на карту выплатили, не пришлось обратно отправлять. А пятно потом отстиралось.
Написала, надеюсь дадут скидку, пока не стирала, боюсь, что не отойдет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kleola
Написала, надеюсь дадут скидку, пока не стирала, боюсь, что не отойдет.
Скорее всего предложат отправить им обратно почтой и они компенсируют стоимость пересыла + цену вещей.
А у меня был другой случай: закащала галстук-бабочку за 500руб, доставка была в теч.14 дней, потом письмо о том, что из-за санкций ввоза товара пр-ва Турция сроки еще затягиваются. В итоге я прождала 30дней с момента оплаты и написала вк в группе, что так не бывает- я оплатила 100% суммы, а меня кормят завтраками. Тут же перезвонили, денежку вернули и сказали, что система не позволяет отменять заказы, поэтому когда галстук все-таки ввезут в РФ и он автоматом приедет ко мне СПСРом, то можно оставить себе. Что и произошло еще через пару недель!![3](images/smilies/051.gif)
Так что отношение к клиентам у них неплохое, ттт.
Я - Лена, на "ты"
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU1prrTTTTp3p31p2T3Tp3ph3hihhhahZhVhahdhY2TlZhTrTrlhYppUVpTTTTllp1p1Tp2T3Yp3plTrTr2iVhlr12Ta3hTharirWr1p.gif)
-
Элита
девочки, подскажите, у нас рост 109 см, нужны брючки черные типа школьных, ребенок не толстый, не худой))какой размер взять? может 116, чтоб на подольше хватило?или висеть будет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kleola
Подскажите пож-та, а чем отправлять возврат им? Тоже курьерской службой или почтой? Кто-нибудь уже отправлял? Просто получила поло с пятнышком маленьким и не знаю как быть. Если этой же курьерской службой, то стоимость 560 руб ![](images/smilies/010.gif) при том, что 2 шт поло стоят 750 руб.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весна по имени Света
раньше кажется еще здесь писали, что можно с них скидку получить, если пятно конечно не сильно вещь портит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нaтaли
Почтой России. Вы им позвоните на горячую линию или в группе Вконтакте напишите с фотографией. Мне за пятно компенсацию на карту выплатили, не пришлось обратно отправлять. А пятно потом отстиралось.
Спасибо большое)))
Написала им в группу в ВК и в этот же день позвонили, спросили 2шт с браком или одна, сказали, что могут компенсировать 50% от стоимости на карту, в итоге сегодня прислали деньги. Приятно конечно, что так к клиентам относятся, вот теперь можно и постирать поло.
-
Элита
нет ли замеров у кого брючек 110 и 116?
-
Участник
Добрый день!
Разыскивается промо-код в Некст интернет-магаз. Сумма покупки больше 2500.
Может есть у кого?[emoji8][emoji253][emoji255][emoji253]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
Классная ветровка, присмотрюсь, мой растет как на дрожжах, прошлогоднее все мало. Девочки а пиджаки школьные кто брал, не покажете- расскажите? По описанию такие синтетические, но нам лишь бы был, на торжественные случаи, а так в школе жарко, носить все равно вряд ли будет, или совсем качество плохое? Я именно про те, что в разделе школьная форма
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matvel
Классная ветровка, присмотрюсь, мой растет как на дрожжах, прошлогоднее все мало. Девочки а пиджаки школьные кто брал, не покажете- расскажите? По описанию такие синтетические, но нам лишь бы был, на торжественные случаи, а так в школе жарко, носить все равно вряд ли будет, или совсем качество плохое? Я именно про те, что в разделе школьная форма
Я уже писала про них - нормальные, сын одевает тоже только на праздники, лучше той ерунды за безумные деньги, которую в некоторых школах навязывают.