Страница 835 из 1235 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »
  1. ответ для T@Nika , на сообщение « А у меня помер дерен Элегантисима.... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Октябрьская набережная, 112.
    Пулковское шоссе, 103 - там их две - деревцем и ползучая (пониклая вроде правильно)
    Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    А у меня помер дерен Элегантисима. Второй год пытаюсь заиметь. В прошлом году мой дерен потеряли, а в этом году я его купила, а он сдох Долго сидел нитуда ни сюда и вот всетаки туда, а дерен Спетти радует красавец!
    Керия прошлогодняя проснулась. Но она спала под ельником и ей было прекрасно, проснулась в листьях, а потом в последние апрельские морозы обмерзли кончики, но в целом жива.
    А я хочу теперь форзицию... В прошлом году посадили кустик весной у парадной невзрачный за год он вырос в 3 раза, зимой никто его не укрывал конечно, а вчера приехали с дачи и чуть не упала такая красота у парадной! Не передать словами.
    Кто видел? Куда бежать за ней?
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Я тебе открою страшную тайну - Керрия продается (неделю назад сама покупала) на Пулковском 103 - громадный куст (примерно по колено) - 350 рублей. Уже с цветами.
    Размножается, судя по прочитанному - как трава.
    здорово!
    правда, что-то у них в каталоге ее не нашла. поищем еще и позвоним...

3. ответ для nad4307 , на сообщение « Будете резать лаванды по весне(1/3),... »
    Элита Аватар для Ksunchik801

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Ксения, привет! Это как??? Что за земля и где??(Зимовка б. оч.сложной)
    Зравствуйте Я вообще ничего не укрывала...только слегка окучила землей (по лопате) боялась за розы, азалии..весной даже ехать не хотела, но ттт все живы. Дача в Синявино 2, ни с левой стороны, где огромная площадь с садоводствами, а направо. У нас торфянник, но мы завозили землю (откудато с полей...похожа на чернозем), я ее смешивала с песком и сажала)

4. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Ksunchik801

Осенняя сотка начинает цвести)

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Подскажите девочки, а гейхеры, будлею, перовскию можно высаживать на этих выходных

6. ответ для anfi , на сообщение « Подскажите девочки, а гейхеры, будлею,... »
    Элита Аватар для *nikita*

Цитата Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
    Подскажите девочки, а гейхеры, будлею, перовскию можно высаживать на этих выходных
    +1
    Тоже думаю, сажать их или подождать еще?!!

7. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для Koki

Те корешки, которые лежали в холодильнике, уже высадила. А вот те, что на балконе с листьями здоровыми буду сажать частями, что-то под 5-л бутыли. Но во всяком случае гейхеры хочу высадить, ведь они зимуют с листьями. Да и кусты очень хочется высаживать, сидят в маленьких контейнерах с огромным количеством удобрений...

8. ответ для Koki , на сообщение « Те корешки, которые лежали в... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Ksunchik801 Посмотреть сообщение
    Зравствуйте Я вообще ничего не укрывала...только слегка окучила землей (по лопате) боялась за розы, азалии..весной даже ехать не хотела, но ттт все живы. Дача в Синявино 2, ни с левой стороны, где огромная площадь с садоводствами, а направо. У нас торфянник, но мы завозили землю (откудато с полей...похожа на чернозем), я ее смешивала с песком и сажала)
    У вас, наверно, сухо...

Цитата Сообщение от Ksunchik801 Посмотреть сообщение
    Осенняя сотка начинает цвести)
    Красотень, солнца много.. У меня т. гиацинты зацвели + низкорос. нарциссы и тюльпаны(солнца мало) Дача старая, яблоням 60-70 лет(затеняют), а муж не дает рубить, поскольку плодоносят(Ето д... тачками на помойку заколебалась вывозить).Что за сорт, не знаю. Стоят 3-х этажные драконы(3 ствола). Хотела соли им насыпать, да под ними розы и клематисы....

Цитата Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от *nikita* Посмотреть сообщение
    +1
    Тоже думаю, сажать их или подождать еще?!!
    Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Те корешки, которые лежали в холодильнике, уже высадила. А вот те, что на балконе с листьями здоровыми буду сажать частями, что-то под 5-л бутыли. Но во всяком случае гейхеры хочу высадить, ведь они зимуют с листьями. Да и кусты очень хочется высаживать, сидят в маленьких контейнерах с огромным количеством удобрений...
    Нужно. Обещают +20, правда дождь (хуже б. приживаться). У меня давно уж высажены.Затеняла, все равно обгорели.. Под банками т. эхинацеи.
    Были заморозки.. Что подмерзло... Хосты 3, в частности вайт фризер(страшная, похожа на мертвеца)??? Причем из холодильника. Из земли вылезли и в салат. Тем, кот. с листьями высаживала хоть бы что. Парадокс!
    Девочки, кто в осенн. Сотке покупал тюльпаны видовые Little Princess? Они вылезли у вас? У себя не нахожу...

Элита Аватар для Просто Вилка

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    У Вас они в кокосе так и сидели, или всё-же в плодородной почве?
    Неее... Всё честь по чести - почва у них пушистенькая, вкусненькая, заправленная органикой. Место хорошее - вблизи ни деревьев, ни кустов, ни стен. И кормила их всё лето как детей родных - и эмками, и коктейликами всякими и конского сыпца подсыпала. ну, в общем, старалась всяко, как для себя любимой )) Хотя и говорил кто-то в теме соответствующей, что лучше оставить в емкостях, в которыек посадила, до осени, а там уж пересадить на ПМЖ. Но мне показалось, что кокос - не вариант на всё лето.
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « может, от производителя зависит... я в... »
    Мега-элита Аватар для kamelij
    Санкт-Петербург Сосновая Поляна.Сосновый Бор.

Посадила лилию из сотки не дождалась ог. Растёт на балконе, я даже не ожидала что так быстро зацветёт.

Страница 835 из 1235 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »