|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Октябрьская набережная, 112.
Пулковское шоссе, 103 - там их две - деревцем и ползучая (пониклая вроде правильно)
Сообщение от Anonimo4k@
А у меня помер дерен Элегантисима. Второй год пытаюсь заиметь. В прошлом году мой дерен потеряли, а в этом году я его купила, а он сдох Долго сидел нитуда ни сюда и вот всетаки туда, а дерен Спетти радует красавец!
Керия прошлогодняя проснулась. Но она спала под ельником и ей было прекрасно, проснулась в листьях, а потом в последние апрельские морозы обмерзли кончики, но в целом жива.
А я хочу теперь форзицию... В прошлом году посадили кустик весной у парадной невзрачный за год он вырос в 3 раза, зимой никто его не укрывал конечно, а вчера приехали с дачи и чуть не упала такая красота у парадной! Не передать словами.
Кто видел? Куда бежать за ней?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
Я тебе открою страшную тайну - Керрия продается (неделю назад сама покупала) на Пулковском 103 - громадный куст (примерно по колено) - 350 рублей. Уже с цветами.
Размножается, судя по прочитанному - как трава.
здорово!
правда, что-то у них в каталоге ее не нашла. поищем еще и позвоним...
-
Элита
Сообщение от nad4307
Ксения, привет! Это как??? Что за земля и где??(Зимовка б. оч.сложной)
Зравствуйте Я вообще ничего не укрывала...только слегка окучила землей (по лопате) боялась за розы, азалии..весной даже ехать не хотела, но ттт все живы. Дача в Синявино 2, ни с левой стороны, где огромная площадь с садоводствами, а направо. У нас торфянник, но мы завозили землю (откудато с полей...похожа на чернозем), я ее смешивала с песком и сажала)
-
Элита
-
Элита
Подскажите девочки, а гейхеры, будлею, перовскию можно высаживать на этих выходных
-
Элита
Сообщение от anfi
Подскажите девочки, а гейхеры, будлею, перовскию можно высаживать на этих выходных
+1
Тоже думаю, сажать их или подождать еще?!!
-
Наш человек
Те корешки, которые лежали в холодильнике, уже высадила. А вот те, что на балконе с листьями здоровыми буду сажать частями, что-то под 5-л бутыли. Но во всяком случае гейхеры хочу высадить, ведь они зимуют с листьями. Да и кусты очень хочется высаживать, сидят в маленьких контейнерах с огромным количеством удобрений...
-
Наш человек
Сообщение от Ksunchik801
Зравствуйте Я вообще ничего не укрывала...только слегка окучила землей (по лопате) боялась за розы, азалии..весной даже ехать не хотела, но ттт все живы. Дача в Синявино 2, ни с левой стороны, где огромная площадь с садоводствами, а направо. У нас торфянник, но мы завозили землю (откудато с полей...похожа на чернозем), я ее смешивала с песком и сажала)
У вас, наверно, сухо...
Сообщение от Ksunchik801
Осенняя сотка начинает цвести)
Красотень, солнца много.. У меня т. гиацинты зацвели + низкорос. нарциссы и тюльпаны(солнца мало) Дача старая, яблоням 60-70 лет(затеняют), а муж не дает рубить, поскольку плодоносят(Ето д... тачками на помойку заколебалась вывозить).Что за сорт, не знаю. Стоят 3-х этажные драконы(3 ствола). Хотела соли им насыпать, да под ними розы и клематисы....
Сообщение от anfi
Сообщение от *nikita*
+1
Тоже думаю, сажать их или подождать еще?!!
Сообщение от Koki
Те корешки, которые лежали в холодильнике, уже высадила. А вот те, что на балконе с листьями здоровыми буду сажать частями, что-то под 5-л бутыли. Но во всяком случае гейхеры хочу высадить, ведь они зимуют с листьями. Да и кусты очень хочется высаживать, сидят в маленьких контейнерах с огромным количеством удобрений...
Нужно. Обещают +20, правда дождь (хуже б. приживаться). У меня давно уж высажены.Затеняла, все равно обгорели.. Под банками т. эхинацеи.
Были заморозки.. Что подмерзло... Хосты 3, в частности вайт фризер(страшная, похожа на мертвеца)??? Причем из холодильника. Из земли вылезли и в салат. Тем, кот. с листьями высаживала хоть бы что. Парадокс!
Девочки, кто в осенн. Сотке покупал тюльпаны видовые Little Princess? Они вылезли у вас? У себя не нахожу...
-
Элита
Сообщение от ПронырА
У Вас они в кокосе так и сидели, или всё-же в плодородной почве?
Неее... Всё честь по чести - почва у них пушистенькая, вкусненькая, заправленная органикой. Место хорошее - вблизи ни деревьев, ни кустов, ни стен. И кормила их всё лето как детей родных - и эмками, и коктейликами всякими и конского сыпца подсыпала. ну, в общем, старалась всяко, как для себя любимой )) Хотя и говорил кто-то в теме соответствующей, что лучше оставить в емкостях, в которыек посадила, до осени, а там уж пересадить на ПМЖ. Но мне показалось, что кокос - не вариант на всё лето.
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Мега-элита
Посадила лилию из сотки не дождалась ог. Растёт на балконе, я даже не ожидала что так быстро зацветёт.