|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кумико
А у вас говорит, видимо кто-то из "верхов" диссертацию на эту тему пишет 
О, точно!!! У нас вообще в стране любят эксперименты на людях ставить, не спросивши.
-
Хранитель
 Сообщение от ghn-bdn-bdn-13
меня убедили, что по поводу анестезии надо говорить только с врачом-анестезиологом, причем конкретно с тем, который будет на операции. каждый организм индивидуален, и физиология, и психика, и состояние плода, и матери - короче, так много факторов.. разобраться в этом должен специалист. а плюсов и минусов точно хватает и у эпидуралки, и у общего.
у меня была травма спины, я падала лестницы, хотя по МРТ все хорошо, мне все ранво не стали делать эпидуралку, сделал общий наркоз, я анестезиолга просила платный - отошла от него прекрасно
-
Мега-элита
 Сообщение от Сигнатюр
Так я как раз и написала, что именно в этих 3 будет ТОЛЬКО КС, без вариантов.
сорри, неправильно поняла
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Наш человек
 Сообщение от karpik
у меня была травма спины, я падала лестницы, хотя по МРТ все хорошо, мне все ранво не стали делать эпидуралку, сделал общий наркоз, я анестезиолга просила платный - отошла от него прекрасно 
Какой кошмар!!! у меня плохое зрение, я все время боюсь свалиться с лестницы хотя из вагонов поезда вываливалась не раз
Две дочки и маленький сыночек 
-
Активный участник
 Сообщение от Буsлиk
У меня сегодня 7 день-выделений уже нет   Это очень плохо??
Девочки, если кому интересно, то могу сказать про выделения . У меня было ровно 8 недель. Под конец началась паника, что что- то не так, слишком долго. Позвонила врачу, который делал кесарево, пожаловалась. Она мне порекомендовала попить крапивы (трава), и если за 2 дня не пройдет, то к ней. Через два дня всё прошло. А через неделю потекла кровь. Я чуть со страха не умерла . Оставила ребенка с мамой и помчалась в консультацию. Врач сказал - месячные. Итог: 8 недель послеродовые выделения. Неделя перерыва. И месячные.
А у знакомой выделения прошли на 3 день! Врачи её полностью обследовали, но всё оказалось ок (особенности организма)!
p.s.
Про крапиву. Я её не рекомендую. Просто рассказываю. Если есть какие- то сомнения или вопросы, то лучший советчик- врач, который проводил операцию.
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама- это я!!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от missery
провесарили 30.11, выписали сегодня
оперировала Моховикова Л.В
шовчик отличный )
про выделения - от 2х недель, до 1.5 мес. вроде )
у меня вот уже скудные ..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Расскажите поподробнее как все прошло!
А почему Моховикова? Вы же вроде бы между Куликовой и Тихоновым выбирали?
Вы договор на КС заключали и по сертификату или еще как? 
Если у вас есть время, примите, пожалуйста, участие в опросе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065818
Спасибо!
-
Элита
Девулечки! а нам сегодня месяц! Господи, совершенно не верится!
я-Вика
-
Наш человек
 Сообщение от Sindyq
Девулечки! а нам сегодня месяц! Господи, совершенно не верится!
Поздравляю Как же быстро время бежит, помню совсем недавно вас успокаивали. Ростите большими и послушными.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Элита
 Сообщение от Сигнатюр
Поздравляю  Как же быстро время бежит, помню совсем недавно вас успокаивали. Ростите большими и послушными.
спасибо! даааа время летит.... тут с подругами встречалась, рассказывала про свои "приключения"... аж самой не верится что целый месяц прошел
я-Вика