Страница 835 из 3776 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Кумико , на сообщение « Спасибо, успокоили! :flower: Я как раз... »
    Старожил Аватар для Rorus'ka

Цитата Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
    А у вас говорит, видимо кто-то из "верхов" диссертацию на эту тему пишет
    О, точно!!! У нас вообще в стране любят эксперименты на людях ставить, не спросивши.

Хранитель Аватар для *Sunrise*

Цитата Сообщение от ghn-bdn-bdn-13 Посмотреть сообщение
    меня убедили, что по поводу анестезии надо говорить только с врачом-анестезиологом, причем конкретно с тем, который будет на операции. каждый организм индивидуален, и физиология, и психика, и состояние плода, и матери - короче, так много факторов.. разобраться в этом должен специалист. а плюсов и минусов точно хватает и у эпидуралки, и у общего.
    у меня была травма спины, я падала лестницы, хотя по МРТ все хорошо, мне все ранво не стали делать эпидуралку, сделал общий наркоз, я анестезиолга просила платный - отошла от него прекрасно

Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Так я как раз и написала, что именно в этих 3 будет ТОЛЬКО КС, без вариантов.
    сорри, неправильно поняла
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

4. ответ для *Sunrise* , на сообщение « у меня была травма спины, я падала ... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
    у меня была травма спины, я падала лестницы, хотя по МРТ все хорошо, мне все ранво не стали делать эпидуралку, сделал общий наркоз, я анестезиолга просила платный - отошла от него прекрасно
    Какой кошмар!!! у меня плохое зрение, я все время боюсь свалиться с лестницы хотя из вагонов поезда вываливалась не раз
    Две дочки и маленький сыночек

5. ответ для Буsлиk , на сообщение « Поздравляю!!!!! У меня сегодня 7... »
    Активный участник Аватар для ДоннаРозаДальвадорес

Цитата Сообщение от Буsлиk Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 7 день-выделений уже нетЭто очень плохо??
    Девочки, если кому интересно, то могу сказать про выделения. У меня было ровно 8 недель. Под конец началась паника, что что- то не так, слишком долго. Позвонила врачу, который делал кесарево, пожаловалась. Она мне порекомендовала попить крапивы (трава), и если за 2 дня не пройдет, то к ней. Через два дня всё прошло. А через неделю потекла кровь. Я чуть со страха не умерла. Оставила ребенка с мамой и помчалась в консультацию. Врач сказал - месячные. Итог: 8 недель послеродовые выделения. Неделя перерыва. И месячные.

А у знакомой выделения прошли на 3 день! Врачи её полностью обследовали, но всё оказалось ок (особенности организма)!

p.s.

Про крапиву. Я её не рекомендую. Просто рассказываю. Если есть какие- то сомнения или вопросы, то лучший советчик- врач, который проводил операцию.

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама- это я!!!!

6. ответ для MigNat , на сообщение « Какой кошмар!!! у меня плохое зрение, я... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    Какой кошмар!!! у меня плохое зрение, я все время боюсь свалиться с лестницы хотя из вагонов поезда вываливалась не раз
    Из вагонов поезда? Ой, я думала, я одна такая слепая, оступаюсь вечно..но из вагонов поезда вот пока не падала. Зато из автобуса на 40й неделе вывалилась в самый раз,новый способ стимуляции родовой деятельности получился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

7. ответ для missery , на сообщение « провесарили 30.11, выписали сегодня... »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Цитата Сообщение от missery Посмотреть сообщение
    провесарили 30.11, выписали сегодня
    оперировала Моховикова Л.В
    шовчик отличный )
    про выделения - от 2х недель, до 1.5 мес. вроде )
    у меня вот уже скудные ..
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Расскажите поподробнее как все прошло!
    А почему Моховикова? Вы же вроде бы между Куликовой и Тихоновым выбирали?
    Вы договор на КС заключали и по сертификату или еще как?
    Если у вас есть время, примите, пожалуйста, участие в опросе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065818
    Спасибо!

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Золушкa

Девулечки! а нам сегодня месяц! Господи, совершенно не верится!

я-Вика

9. ответ для Золушкa , на сообщение « Девулечки! а нам сегодня месяц!... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Sindyq Посмотреть сообщение
    Девулечки! а нам сегодня месяц! Господи, совершенно не верится!
    ПоздравляюКак же быстро время бежит, помню совсем недавно вас успокаивали. Ростите большими и послушными.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    ПоздравляюКак же быстро время бежит, помню совсем недавно вас успокаивали. Ростите большими и послушными.
    спасибо! даааа время летит.... тут с подругами встречалась, рассказывала про свои "приключения"... аж самой не верится что целый месяц прошел

я-Вика

Страница 835 из 3776 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »