|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Yatsan
А что с договором не так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yatsan
Кстати, договор на МиДе какой-то уж оооочень странный... На СР, интересно, такой же?
А в чем странность? Я сегодня заключала договор на СР с дежурной бригадой.
-
Ветеран
в договоре говорится о мед. услугах, но что конкретно они из себя представляют (эти самые услуги) нигде не сказано... Дали только желтый листочек "Ведение осложненных родов индивидуальным врачом...", но это просто листок, на него нигде не ссылается договор.
-
Активный участник
 Сообщение от Yatsan
И вообще, если по сертификату туда со схватками приехать, они обязаны принять или отказать могут (мест нет и т.д...)? 
Еще мне предложили рожать с индивидуальной бригадой за 45 т.р. (это для меня дороговато...) с Сауриной Л.И. и Леншиной Е.В. Глянула я отзывы о враче.... Даже занервничала, неужели все так плохо? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. 
Леншина хамка + халтурит - она там по 4 суток дежурит, в глаза спички пора вставлять, а она от жадности за всё берётся, ну от этого и пофигизм при родах. а при первой встрече улыбается во все 32! а как иначе-то...........
-
Ветеран
 Сообщение от Alissochka
Леншина хамка + халтурит - она там по 4 суток дежурит, в глаза спички пора вставлять, а она от жадности за всё берётся, ну от этого и пофигизм при родах. а при первой встрече улыбается во все 32! а как иначе-то...........
ОГО!
Точно отказываюсь от этой парочки! 
А что подразумевается под "Роды с дежурной бригадой" на СР?
1.100% уверенности, что в РД примут.
2. Присутствие близкого человека на родах.
3. Отдельная родилка.
4. Возможность съемки?...
-
Старожил
Подскажите, плиз, а какие условия в родилках на 5 этаже(это не СР и не МИД)????
-
Старожил
Девушки, что-то в топе не нашла точного ответа....
общалась с Сергеевым, но он сказал, что не примимает на СР и МИД. те будем рожать на 5 этаже, где общие родилки. Я запаниковала, он сказал, что бы не волновалась, это не мои вопросы! как это понимать, тк хочу с мужем и желательно чтоюы туалет в родилке был(в прошлый раз очень был нужен)
Расскажите!
-
Элита
 Сообщение от svetlyak
После 36 недель должны оплатить.
 Сообщение от lamashty
После 35 недели,а лучше после 36, так как договор вступает в силу именно после 36 недели, приходите-на третьем этаже у менеджеров договор вам распечатывают-потом идете на 4ый этаж в кассу и оплачиваете.
спасибо, за разъяснение!
Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

-
Мега-элита
 Сообщение от Yatsan
ОГО!
Точно отказываюсь от этой парочки!
А что подразумевается под "Роды с дежурной бригадой" на СР?
1.100% уверенности, что в РД примут.
2. Присутствие близкого человека на родах.
3. Отдельная родилка.
4. Возможность съемки?...
Да,все это входит.
 Сообщение от Крошка Ма
Подскажите, плиз, а какие условия в родилках на 5 этаже(это не СР и не МИД)????
Я рожала в прошлый раз на 5-м этаже, т.к. на СР все родилки были заняты . Родилка была отдельная, был туалет и душ в родилке, помещение просторное, кровать, кресло, кстати современное было. Короче, я осталась всем довольна, даже не стала заморачиваться с возвратом денег.
-
 Сообщение от murkapisareva
Я рожала в прошлый раз на 5-м этаже, т.к. на СР все родилки были заняты  . Родилка была отдельная, был туалет и душ в родилке, помещение просторное, кровать, кресло, кстати современное было. Короче, я осталась всем довольна, даже не стала заморачиваться с возвратом денег.
а что может и такое быть? договор с деж.бр.на СР,а мест нет?
и отправляют на 5этаж(это бесплатное отд?)
тогда они возвращают деньги или как?