Страница 835 из 4946 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Yatsan , на сообщение « :001::001::001::001: Все, схожу на СР,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Yatsan Посмотреть сообщение

Все, схожу на СР, запишусь с дежурной бригадой, если мне на МиД других врачей не предоставят....
    Кстати, договор на МиДе какой-то уж оооочень странный... На СР, интересно, такой же?
    А что с договором не так?

2. ответ для Yatsan , на сообщение « :001::001::001::001: Все, схожу на СР,... »
    Мега-элита Аватар для murkapisareva

Кстати, договор на МиДе какой-то уж оооочень странный... На СР, интересно, такой же?
    А в чем странность? Я сегодня заключала договор на СР с дежурной бригадой.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Yatsan

в договоре говорится о мед. услугах, но что конкретно они из себя представляют (эти самые услуги) нигде не сказано... Дали только желтый листочек "Ведение осложненных родов индивидуальным врачом...", но это просто листок, на него нигде не ссылается договор.

4. ответ для Yatsan , на сообщение « И вообще, если по сертификату туда со... »
    Активный участник Аватар для Alissochka

И вообще, если по сертификату туда со схватками приехать, они обязаны принять или отказать могут (мест нет и т.д...)?
    Еще мне предложили рожать с индивидуальной бригадой за 45 т.р. (это для меня дороговато...) с Сауриной Л.И. и Леншиной Е.В. Глянула я отзывы о враче.... Даже занервничала, неужели все так плохо? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Леншина хамка + халтурит - она там по 4 суток дежурит, в глаза спички пора вставлять, а она от жадности за всё берётся, ну от этого и пофигизм при родах. а при первой встрече улыбается во все 32! а как иначе-то...........

Ветеран Аватар для Yatsan

Цитата Сообщение от Alissochka Посмотреть сообщение
    Леншина хамка + халтурит - она там по 4 суток дежурит, в глаза спички пора вставлять, а она от жадности за всё берётся, ну от этого и пофигизм при родах. а при первой встрече улыбается во все 32! а как иначе-то...........
    ОГО!
    Точно отказываюсь от этой парочки!

А что подразумевается под "Роды с дежурной бригадой" на СР?
    1.100% уверенности, что в РД примут.
    2. Присутствие близкого человека на родах.
    3. Отдельная родилка.
    4. Возможность съемки?...

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Крошка Ма

Подскажите, плиз, а какие условия в родилках на 5 этаже(это не СР и не МИД)????

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Крошка Ма

Девушки, что-то в топе не нашла точного ответа....
    общалась с Сергеевым, но он сказал, что не примимает на СР и МИД. те будем рожать на 5 этаже, где общие родилки. Я запаниковала, он сказал, что бы не волновалась, это не мои вопросы! как это понимать, тк хочу с мужем и желательно чтоюы туалет в родилке был(в прошлый раз очень был нужен)
    Расскажите!

8. ответ для lamashty , на сообщение « После 35 недели,а лучше после 36, так... »
    Элита Аватар для ХдеЯ

Цитата Сообщение от svetlyak Посмотреть сообщение
    После 36 недель должны оплатить.
    Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    После 35 недели,а лучше после 36, так как договор вступает в силу именно после 36 недели, приходите-на третьем этаже у менеджеров договор вам распечатывают-потом идете на 4ый этаж в кассу и оплачиваете.
    спасибо, за разъяснение!
    Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

9. ответ для ХдеЯ , на сообщение « спасибо, за разъяснение!:flower: »
    Мега-элита Аватар для murkapisareva

ОГО!
    Точно отказываюсь от этой парочки!

А что подразумевается под "Роды с дежурной бригадой" на СР?
    1.100% уверенности, что в РД примут.
    2. Присутствие близкого человека на родах.
    3. Отдельная родилка.
    4. Возможность съемки?...
    Да,все это входит.

Цитата Сообщение от Крошка Ма Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а какие условия в родилках на 5 этаже(это не СР и не МИД)????
    Я рожала в прошлый раз на 5-м этаже, т.к. на СР все родилки были заняты. Родилка была отдельная, был туалет и душ в родилке, помещение просторное, кровать, кресло, кстати современное было. Короче, я осталась всем довольна, даже не стала заморачиваться с возвратом денег.

10. ответ для murkapisareva , на сообщение « Да,все это входит. Я рожала в... »

Цитата Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
    Я рожала в прошлый раз на 5-м этаже, т.к. на СР все родилки были заняты. Родилка была отдельная, был туалет и душ в родилке, помещение просторное, кровать, кресло, кстати современное было. Короче, я осталась всем довольна, даже не стала заморачиваться с возвратом денег.
    а что может и такое быть? договор с деж.бр.на СР,а мест нет?
    и отправляют на 5этаж(это бесплатное отд?)
    тогда они возвращают деньги или как?

Страница 835 из 4946 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »