Страница 835 из 952 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Участник Аватар для МногоМама51

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    Ноутбук тупит по-страшному. Гарантии и чека нет, ему год. Какие шансы сдать? Спасибо
    В ремонт сдавали хоть раз?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от МногоМама51 Посмотреть сообщение
    если она вам не подходит, например: узкая для ребенка, но она новая, сохранен вид товарный и бирки, то по закону вы ее можете поменять на аналогичный товар, который вам подойдет в течении 14 дн. ( но вам может ни один не подойти и тогда только вы товар можете сдать и требовать возврата денег) и они обязаны его принять. Где прописано по поводу возврата стоимости услуги доставки? вы это видели- подписывались? Написано на сайте? в открытом доступе? или вам просто сказали? По доставке в законе ничего не сказано и скорее это их условие, но как они с вас это смогут потребовать- не знаю ( какие документы есть о том, что вам была оказана такая услуга- доставка и ее стоимость в случае возврата товара) Пока напишите претензию по замене товара, т.к. этот товар вам не подходит.
    курьер отдал накладную на товар - там единственная строка со стоимостью коляски (про оказанную услугу по доставки ни слова), ну и ниже маленько вот это про возврат.
    подпись моя стоит

Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk

Пишите письмо о замене, о доставке не пишите ничего, посмотрим , что ответят. Пишите претензию, что прочите заменить на аналогичную, так как эта вам не подходит по причине: размеров ( цвета). , если отсутствует товар, который вас устраивает для замены, то вы можете потребовать возврат денег, ( в течении 3 дней должны вернуть) На основании ЗоЗПП ст.25. Пишите в 2-х экземпляр, один относите им, на втором руководитель-администратор- делопроизводитель должны поставить отметку о том, что данная бумага получена кем, когда и подпись разборчиво. По доставке- надо смотреть, договариваться. Пописана ли у вас сумма доставки? Как они ее считают? Какой те? Может самолетом, вертолетом? Те там надо смотреть .

4. ответ для МногоМама51 , на сообщение « В ремонт сдавали хоть раз? ... »
    Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

В ремонт сдавали хоть раз?

Нет.А надо? В смысле за свой счет

Если прошло больше года, то гарантия закончилась? В течении года гарантии сдавали в ремонт? По гарантии?

Не сдавали,переустанавливали операционку, думали дело в ней.

Гарантия закончилась? Дополнительную не покупали?

Да.Нет.Она ведь год?

Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Пишите письмо о замене, о доставке не пишите ничего, посмотрим , что ответят. Пишите претензию, что прочите заменить на аналогичную, так как эта вам не подходит по причине: размеров ( цвета). , если отсутствует товар, который вас устраивает для замены, то вы можете потребовать возврат денег, ( в течении 3 дней должны вернуть) На основании ЗоЗПП ст.25. Пишите в 2-х экземпляр, один относите им, на втором руководитель-администратор- делопроизводитель должны поставить отметку о том, что данная бумага получена кем, когда и подпись разборчиво. По доставке- надо смотреть, договариваться. Пописана ли у вас сумма доставки? Как они ее считают? Какой те? Может самолетом, вертолетом? Те там надо смотреть .

поняла, спасибо!
    не, доставка нигде не всплывает в документах. только на сайте у них табличка со стоимостью

те например я докапываюсь до того, что ручка сильно люфтит и меня бесит в этой коляске и аналогичных... они мне предлагают другую модель, я докапываюсь ещё до чего то и теоретически мы мирно на этом расходимся? ))

Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    Ноутбук тупит по-страшному. Гарантии и чека нет, ему год. Какие шансы сдать? Спасибо
    Сомнительные.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 835 из 952 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »