|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, опять напомню о себе - невскрытая банка Неокейта кому-нить нужна?
-
Участник
Сообщение от Татьянис
Через месяц ребенок проснулся чистым
К 11 месяцам стал ложиться спать в 22,просыпался кушать в 6-7 утра и спал еще до 9 утра
Сейчас во время зубов может ночью встать,взять соску и упасть снова
В общем 11 месяцев получилось лечения
Какая радость!!!! Поздравляю! Нам гомеопат сразу сказал, что лечить будем долго, т.к. плохая наследственность. Ещё он говорит, что если за пол года лечения нет существенных улучшений, гомеопата нужно менять.
-
Участник
Сообщение от Yannita
У меня кашу максимум 100гр съедает за раз. т.е. остальные 80 я могу ему скормить в течение дня?
Да, именно так.
Поздравляю вас с зубиком!
Сообщение от preobrazovanie furie
мне кажется это из разряда "на заборе тоже много чего написано". Мне тоже заявили "сухие корки на ногах вашего дитя - это тортики, которые вы ели во время беременности". Я спросила у аллерголога так ли это, она не засмеялась, но просто сказала дипломатично, что это не доказано!
Я тоже так думаю, мы от той аллерголога отказались, много она глупостей наговорила. Что ребенок такой из-за внутриутробной инфекции (не подтвердилось, нет её, этой инфекции), что мы до 3-х лет будем на антигистаминных и гормонах, а дальше будет астма. Помню, как я плакала.
Гомеопат на это сказал, что врачи таким "лечением" всё делают для того, чтобы так и было.
Девочки, а что за пособие дают деткам с АД? Сколько в месяц?
Нам уже многое можно кушать, но мы не хотим, хотим только дорогущую смесь
Именинников с девятимесячьем!
-
Сообщение от Scorpio_ша
Девочки, а что за пособие дают деткам с АД? Сколько в месяц?
Нам уже многое можно кушать, но мы не хотим, хотим только дорогущую смесь
Пособие 2242 руб в месяц кладут на детскую карту. Плюс за предыд 6 мес кладут. И так до полутора лет
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
и в нутрамигене,и во фрисопепе есть Я думаю нормально это
Сообщение от Lakedra
Странно... Растворяю, как положено, в 40 градусной воде - никаких точек, сейчас даже на вкус попробовала. Сталкивалась с таким, когда воду не догревала до нужной температуры.
позвонила на горячую линию производителя, говорят - нормально это, даже темные точечки могут быть, технология, типа, такая... ну ладно, дай-то Бог. а то я испугалась уже, качество товаров ведь у нас известно какое
-
Ветеран
Пособие 2242 руб в месяц кладут на детскую карту. Плюс за предыд 6 мес кладут. И так до полутора лет
а подскажите, диагноз как должен звучать, АД с рецидивирующим течением, как-то так, верно?
-
Наш человек
А оформляют это пособие тоже в МФЦ? На основании диагноза поликлиники?
-
Наш человек
Сообщение от Lakedra
Поздравляю вас! Здоровья малышу!
Сообщение от Татьянис
Сообщение от Murlisia
Сообщение от Scorpio_ша
Да, именно так.
Поздравляю вас с первым зубиком.
Именинников с девятимесячьем!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ)))))
Сообщение от zosja
А оформляют это пособие тоже в МФЦ? На основании диагноза поликлиники?
Да, в МФЦ, на основании диагноза аллерголога и справки из вашей поликлиники. Ваш педиатр должна все знать.
-
Наш человек
Мы на сушку среагировали((
Причем сама ем - ок, ему дала пососать - бляшки, покраснения и почесы((
Может, конечно, ячка которую ела я... Загадочный ребенок.
Так что ввод новой кашки откладывается
-
Частый гость
А если ребь второй,то почти 2900