Страница 835 из 1699 « Первая 3357357858258318328338348358368378388398458859351335 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для ksu17spb , на сообщение « А здесь кому-нибудь сняли квартиру с... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от ksu17spb Посмотреть сообщение
    А здесь кому-нибудь сняли квартиру с Перечня? Ну те, кто там стоял и теперь хочет без соседей? Хочется понять, много нас таких?
    а в чем разница между теми, кто снялся с РКК, и теми, кто сразу встал на расселение без согласия соседей?
    помяните раба Божия Владимира

Ветеран Аватар для ksu17spb

Не разница, а проблема как раз в том, что кто стоит в Перечне должен сначала сняться.... А некоторые районы (Калин-й, Василео-й...) не снимает. Говорят нет в положении основания, для снятия, далее они написали письмо и ждут разъяснений от ЖК и т.д. А мы теперь заложники такой ситуации. Вот и спрашиваю. Кого-нибудь сняли быстро? Если, да-какой район.

3. ответ для ksu17spb , на сообщение « Не разница, а проблема как раз в том,... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

ничего себе То есть то, что кто-то из соседей теперь отказывается от расселения - не повод?
    помяните раба Божия Владимира

Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Мы сегодня подали документы всей нашей коммуналкой на включение нас в перечень, сказали через 1,5 недели будет ответ

Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

А кто-нибудь слышал что бюджет на след год на программу ркк меньше раза в три? И деньги так быстро выделять не будут больше. Мне сегодня в очереди на подачу доков так сказали.

Мега-элита Аватар для Lelik_77

Цитата Сообщение от Kristi-Nochka Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь слышал что бюджет на след год на программу ркк меньше раза в три? И деньги так быстро выделять не будут больше. Мне сегодня в очереди на подачу доков так сказали.
    В проекте бюджета на 2016 заложено 3,1 млрд на расселение.
    Но вроде не утвержден ещё пока. Могут и порезать эту сумму
    В 2015 было 3 млрд

7. ответ для ksu17spb , на сообщение « Не разница, а проблема как раз в том,... »
    Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от ksu17spb Посмотреть сообщение
    Не разница, а проблема как раз в том, что кто стоит в Перечне должен сначала сняться.... А некоторые районы (Калин-й, Василео-й...) не снимает. Говорят нет в положении основания, для снятия, далее они написали письмо и ждут разъяснений от ЖК и т.д. А мы теперь заложники такой ситуации. Вот и спрашиваю. Кого-нибудь сняли быстро? Если, да-какой район.
    Я снималась с Перечня. У нас в Петроградском районе проблем не было. Народу вообще никого, написала заявление, взяла копию этого заявления и сразу отвезла в ГЖО. Мне сказали переписать ранее поданное заявление на соц. выплату и не ставить дату, а когда с перечня снимут, то они сами это отследят и поставят дату на моем заявлении. Недавно получила письмо из ГЖО, что мои документы приняты 02.10.2015 и далее ждать уведомления на выделение бюджетных средств.
    А вообще они вам ерунду говорят, внесение квартиры в перечень это дело сугубо добровольное и снятие с перечня то же. А основание вы должны указать сами. Я например, написала, что основанием является невозможность договорится с соседями.
    Кто то здесь писал, что они еще в конце августа ходили в ЖК на снятие с перечня и отказа от уже выделенной субсидии, взяли копии заявлений отнесли сразу в ГЖО и уже получили соц выплату.

8. ответ для T.Nadin A. , на сообщение « Я снималась с Перечня. У нас в... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    Я снималась с Перечня. У нас в Петроградском районе проблем не было. Народу вообще никого, написала заявление, взяла копию этого заявления и сразу отвезла в ГЖО. Мне сказали переписать ранее поданное заявление на соц. выплату и не ставить дату, а когда с перечня снимут, то они сами это отследят и поставят дату на моем заявлении. Недавно получила письмо из ГЖО, что мои документы приняты 02.10.2015 и далее ждать уведомления на выделение бюджетных средств.
    А вообще они вам ерунду говорят, внесение квартиры в перечень это дело сугубо добровольное и снятие с перечня то же. А основание вы должны указать сами. Я например, написала, что основанием является невозможность договорится с соседями.
    Кто то здесь писал, что они еще в конце августа ходили в ЖК на снятие с перечня и отказа от уже выделенной субсидии, взяли копии заявлений отнесли сразу в ГЖО и уже получили соц выплату.
    Кстати, да. Очереди в РЖО Петроградского района вообще никакой -тишина и спокойствие. Хотя помню как год назад бегала туда, всегда была огромная очередника и в жилотдел и в жилобмен.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Ветеран Аватар для kremar

Цитата Сообщение от Kristi-Nochka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня подали документы всей нашей коммуналкой на включение нас в перечень, сказали через 1,5 недели будет ответ
    Напишите пожалуйста ответ. Очень нужно. Спасибо)))

Наш человек Аватар для SvelinA

Сегодня сходила по приглашению в районное отделение горжилобмена
    пришла в растрепанных чувствах. насколько я понимаю, меня вызывали как потенциального коммерческого клиента.
    Смутили некоторые вещи:
    1. в квартире 9 сособственников кроме меня. 6 дают отказ от преимущественного права покупки, один отсутствует и адрес неизвестен, 2 не желают ни покупать, ни отказывать. То есть, на протяжении двух лет предлагалось в присутствии свидетелей купить или отказаться - полный игнор.( ""ну попробуйте, ну поговорите..." - несерьезное предложение, так как с моей стороны делано все на протяжении этих лет)
    начальница сказала, что тут действует принцип стада баранов перед законом - если хоть один не идет к нотариусу, то ВСЕ отказы не действительны - должны быть или все уведомления письмами, или все отказы. Да если бы такое было, требовалось бы разве тогда расселение без согласия соседей!!!??(крик души)
    Где, в каком законе это есть, ткните мне, пожалуйста!
    Далее.
    2 Мне предложено из многонаселенной коммуналки найти , купить \продать такую же комнату в малонаселенной, там, где соседи согласны на расселение и спокойно через расселение уйти в программу "жилье бюджетников"
    3. Далее. Спросили, есть ли у меня возможность где-то пожить, в период между продажей комнаты и покупкой квартиры.Я не поняла. Тогда же я слетаю с этой программы?
    Вот пока это помню
    4. новостройка даже не рассматривается. почему?

Страница 835 из 1699 « Первая 3357357858258318328338348358368378388398458859351335 Последняя »