Страница 835 из 2200 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Активный участник Аватар для VIKKI-VIKTORIYA

Цитата Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
    а сколько стоит и вы там лежали у них или приходили на стационар ?прокапали в 8 а зашились во сколько и у кого ?если хотите можно в личку..мне Плужникова сказала,что надо будет ложиться.
    новгородский около 3 т за пузырек) немецкий дороже что-то от 10 тыщ
    лежала неделю. МНЕ СТАВИЛИ 3 КАПЕЛЬНИЦЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
    зашили в 16 нед, лежала на 4 этаже, зашивал Репников - приходил дядечка такой обаятельный я его потом там тоже видела
    что будет потом не знаю, стараюсь болбше лежать и надеюсь на лучшее

Старожил Аватар для Малинна

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Да, с миомой. До беременности была 4,5 см, при беременности на утрике уменьшилась даже, стала порядка 3 см. Миомы вообще-то эстрогенозависимые, про прогестерон ни разу не слышала. Специально ни у кого не наблюдалась. А у вас какая миома?
    у меня их несколько ..посмотрю вечером в узи..
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

Цитата Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA Посмотреть сообщение
    новгородский около 3 т за пузырек) немецкий дороже что-то от 10 тыщ
    лежала неделю. МНЕ СТАВИЛИ 3 КАПЕЛЬНИЦЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
    зашили в 16 нед, лежала на 4 этаже, зашивал Репников - приходил дядечка такой обаятельный я его потом там тоже видела
    что будет потом не знаю, стараюсь болбше лежать и надеюсь на лучшее
    Репников это в смысле он в 1 рд работает ?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Субсерозные или интрамуральные?

5. ответ для Багирка , на сообщение « Субсерозные или интрамуральные? »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Субсерозные или интрамуральные?
    интрамуральные

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Пессарий-под общим наркозом, это круто , конечно
    У меня там был такой тонус и почти схватки, что без наркоза туда даже дотрагиваться было страшно. и да, так часто делают, 3-минутный наркоз прямо на кресле и вуаля.

Цитата Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
    Позитивные истории-это конечно здорово,но когда каждый день именно ПРОЖИВАЕШь,с кучей разных мыслей в голове..и постоянная тревога-как все будет и сложится..
    А что тут только негативом делиться надо? вот как раз позитивные истории этого топика меня и поддерживали в первую б., во вторую вообще не читала и отключала голову и о чудо, тонус проходил. В первую так и жила, день прршел и хорошо. Врач говорил о 32 неделях, как о чуде сначала.
    Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Ох, девочки. Сюда пишут только положительные примеры
    А все отрицательные, они в Особых. Страшно читать
    Поэтому все и боимся
    Удачи всем большой-большой!
    А лучше не читать Особых. Когда ребенок родился, я много читала, так как из-за тяжелой б. первый год были некоторые проблемы по неврологии. и все диагнозы у своего ребенка находила. а потом психолог мой мозг правил и сказал: не читать такого вообще под строгим запретом!
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Кристальный бред это.
    Какая голова у первородящих девочек,которые по шейку и знать не знают?
    Я потеряла малыша на 22 нед.,даже не подозревая пол такие проблемы
    При чем тут голова? Лучезарно смотреть на все это хорошо не зная потери и спокойно родив, а когда каждый день как победа тут иное мировоззрение
    У меня тоже первая беременность была такая, каждый день как чудо, я когда второй раз заб. месяц к психологу ходила и она меня от страхов избавляла. Было очень страшно, я не знаю потерь на больших сроках. но хорошо знаю последствия ранних родов. Я сравнила две беременности и их итоги и свое отношения к ним.
    Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Не согласна, особенно раздражало, когда ВРАЧИ говорили, что у беременых все проблемы от головы! Такой бред! В большинстве процентов - это гормональные нарушения, травмы и многоплодные беременности, причем тут голова! Но настрой согласна, должен быть всегда положительный , без этого не победить ! Тут многое зависит как карты лягут, как кому повезет и у кого в какой степени были проблемы с шейкой.
    Почему бред? у меня и в первую и вторую была максимальная поддержка и лекарственная терапия, но в первый раз я была заплаканный комок нервов и ничего не помогало, а во второй раз у меня был железный настрой на победу и это очень помогало каждый день.

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Напишу не большой отчетик
    В 24 недели на очередной цервикометрии обнаружилось, что шейка укоротилась с 38мм до 24мм. Делала в Отта, узистка сказала не паниковать, но к врачу надо. Я решила спросить здесь у девочек Пессарий хотела поставить, но совсем не хотела госпитализацию. Спасибо здесь, тем кто мне подсказал что и куда, и как это сделать На след. утро я была уже с пессарием и дома, довольная Ставила в 9ке у Зари, быстро и безболезненно пластик, и очень хорошо как мне показалось он это делает, рука набита). Дальше на приеме врач назначает 17 опк 1 р/ в нед, плюс продолжаю дюфастон. И я старалалась лежать, чем больше, тем лучше.
    Вчера в 37,4 недели мне его сняли. Снимала врач из Отта, немного болезненно, но быстро. Больнее был осмотр после, моей шейки, аж до крови(((.( честно, подумала десять раз, лучше бы снимала у Зари). Вот, пока я еще не родила, но сказали быть готовой
    Мой вывод, конечно надо надеяться и верить, но лекарства в виде прогестерона, лежать и беречься обязательно! Шейка так и продержалась моя на той же длине.
    Всем желаю доносить и верить

8. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Напишу не большой отчетик:) В 24... »
    Старожил Аватар для Zvezda*

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Напишу не большой отчетик
    В 24 недели на очередной цервикометрии обнаружилось, что шейка укоротилась с 38мм до 24мм. Делала в Отта, узистка сказала не паниковать, но к врачу надо. Я решила спросить здесь у девочек Пессарий хотела поставить, но совсем не хотела госпитализацию. Спасибо здесь, тем кто мне подсказал что и куда, и как это сделать На след. утро я была уже с пессарием и дома, довольная Ставила в 9ке у Зари, быстро и безболезненно пластик, и очень хорошо как мне показалось он это делает, рука набита). Дальше на приеме врач назначает 17 опк 1 р/ в нед, плюс продолжаю дюфастон. И я старалалась лежать, чем больше, тем лучше.
    Вчера в 37,4 недели мне его сняли. Снимала врач из Отта, немного болезненно, но быстро. Больнее был осмотр после, моей шейки, аж до крови(((.( честно, подумала десять раз, лучше бы снимала у Зари). Вот, пока я еще не родила, но сказали быть готовой
    Мой вывод, конечно надо надеяться и верить, но лекарства в виде прогестерона, лежать и беречься обязательно! Шейка так и продержалась моя на той же длине.
    Всем желаю доносить и верить
    Удачной Вам встречи с малявочкой!!!!!

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Sayonara

Добрый день. А меня Смолина с заведующей из 1 РД смотрела-сказала, что шов наложен плохо, нитка свисает, понаблюдают до понедельника и если что-сверху наложат новый. Пессарий стоит хорошо. Воронка 12мм вроде, это плохо, особенно то, что она ниже шва. Но снаружи все закрыто-это большой плюс. Отменила утрожестан совсем, оставила 17 ОПК и дюфастон, плюс магний В6. И постельный режим-вставать только в туалет, умыться. Так что жду понедельника.

10. ответ для Sayonara , на сообщение « Добрый день. А меня Смолина с... »

Цитата Сообщение от Nrose Посмотреть сообщение
    Удачной Вам встречи с малявочкой!!!!!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    Добрый день. А меня Смолина с заведующей из 1 РД смотрела-сказала, что шов наложен плохо, нитка свисает, понаблюдают до понедельника и если что-сверху наложат новый. Пессарий стоит хорошо. Воронка 12мм вроде, это плохо, особенно то, что она ниже шва. Но снаружи все закрыто-это большой плюс. Отменила утрожестан совсем, оставила 17 ОПК и дюфастон, плюс магний В6. И постельный режим-вставать только в туалет, умыться. Так что жду понедельника.
    Все будет хорошо, прогестерон и постельный режим обязательно помогут@@@@!

Страница 835 из 2200 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »