|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
Я очень ценю Ваше чувство юмора ![1](images/smilies/033.gif) и советы... Но мне то как им это объяснять? Не верю я что на свете существует только 1 способ увидеть что там в кишках делается, тем более. что как мне кажется, смотреть если и надо, то ВЫШЕ... Но мой институт назывался не медицинским:-)
Выше - Вы что имеете в виду? тонкий кишечник? или еще выше?![8](images/smilies/003.gif)
тогда гидроМРТ, наверное
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Выше - Вы что имеете в виду? тонкий кишечник? или еще выше? ![8](images/smilies/003.gif)
тогда гидроМРТ, наверное
Еще выше ФГДС наверное, она в порядке...
Я имела ввиду тонкий... Но не может с проблемами уже 9 месяцев и при этом на 3 колоно быть ничего не видно... и почему я должна иметь что-то ввиду...Я просила сделать или ирригоскопию или другое какое-то обследование- меня не слышат... Если я прихожу к врачу, говорю что у меня жуткий метеоризм, урчание, поносы, положительная р Грегерсена и т.д а он посылает меня полечиться народными средствами... Без комментариев... Сейчас автор топа меня побьет за флуд и будет прав Но честно- почему у меня в семье с болячками так все непросто- не пойму... поставили б диагноз я б представила сколько у меня времени, и у мамы тоже...
-
со звезды
Еще выше ФГДС наверное, она в порядке...
Я имела ввиду тонкий... Но не может с проблемами уже 9 месяцев и при этом на 3 колоно быть ничего не видно... и почему я должна иметь что-то ввиду...Я просила сделать или ирригоскопию или другое какое-то обследование- меня не слышат... Если я прихожу к врачу, говорю что у меня жуткий метеоризм, урчание, поносы, положительная р Грегерсена и т.д а он посылает меня полечиться народными средствами... Без комментариев... Сейчас автор топа меня побьет за флуд и будет прав ![8](images/smilies/005.gif) Но честно- почему у меня в семье с болячками так все непросто- не пойму... поставили б диагноз я б представила сколько у меня времени, и у мамы тоже...
у меня на колоно тоже более-менее
но для уточнения диагноза (врач особо отметила, что положительная реакация Грегерсена будет показанием) - гидроМРТ
Я уж не знаю, как Вы с врачами диалог ведете
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
у меня на колоно тоже более-менее
но для уточнения диагноза (врач особо отметила, что положительная реакация Грегерсена будет показанием) - гидроМРТ
Я уж не знаю, как Вы с врачами диалог ведете ![8](images/smilies/005.gif)
Последнее время это больше похоже на монолог, учитывая 5 больниц, правда не 9-ку:-) как зимой еще советовал Евгений, но тоже не самые плохие, как мне кажется, да еще сейчас с мамой вместе прошлась по всем Онкоцентрам, благо ее как не странно посылали таки врачи по показателям - анализы + КТ- асцит, плохие биохимические анализы...и тоже убедительных показаний при умеренном асците в БП на онкопроцесс они НЕ УВИДЕЛИ...
А Вы делали МРТ? И где? все-таки это должно быть показание врача.... мне 3 гастроэнтеролога + гепатолог+ онколог сказали- на колоно.... я очень уважаю их опыт, но совсем не думаю что за месяца 2 после последней колоноскопии там что-то выросло...
-
со звезды
Последнее время это больше похоже на монолог, учитывая 5 больниц, правда не 9-ку:-) как зимой еще советовал Евгений, но тоже не самые плохие, как мне кажется, да еще сейчас с мамой вместе прошлась по всем Онкоцентрам, благо ее как не странно посылали таки врачи по показателям - анализы + КТ- асцит, плохие биохимические анализы...и тоже убедительных показаний при умеренном асците в БП на онкопроцесс они НЕ УВИДЕЛИ...
А Вы делали МРТ? И где? все-таки это должно быть показание врача.... мне 3 гастроэнтеролога + гепатолог+ онколог сказали- на колоно.... я очень уважаю их опыт, но совсем не думаю что за месяца 2 после последней колоноскопии там что-то выросло...
нет, пока делать не стала
К.Г. Паустовский
-
Почитала сейчас в Интернете, что все пути опять ведут в 9 больницу... Без колоноскопии в ноябре меня доктор дальше не примет,. так что если соберусь к ней- на Березовой - спрошу, хотя не думаю что от моей осведомленности она будет в в восторге:-) Без направления врача они вряд ли принимают на такую процедуру, по крайней мере у меня даже платно на МРТ БП требовали направление...
-
со звезды
Почитала сейчас в Интернете, что все пути опять ведут в 9 больницу... Без колоноскопии в ноябре меня доктор дальше не примет,. так что если соберусь к ней- на Березовой - спрошу, хотя не думаю что от моей осведомленности она будет в в восторге:-) Без направления врача они вряд ли принимают на такую процедуру, по крайней мере у меня даже платно на МРТ БП требовали направление...
у меня на платное МРТ ни разу не спросили направление![1](images/smilies/033.gif)
хотя дать направление (а вернее, рекомендацию) на обследование, которое пациент оплатит сам - мне еще ни разу не отказывали
К.Г. Паустовский
-
А я и не спорила, что я "особенная" ![1](images/smilies/033.gif)
Brother, извините за "засорение " Вашего топа:-)
Мне МРТ оплачивали по безналу, поэтому им нужно было основание.
-
Мама и Киклан- у кого Вы лечитесь? Хотя что я спрашиваю, денег и ДМС у меня все равно нет. Сегодня опять бессонная ночь- какая уже по счету и что мне делать кроме отъезда- через полгода минимум- я не знаю...
-
со звезды
Мама и Киклан- у кого Вы лечитесь? Хотя что я спрашиваю, денег и ДМС у меня все равно нет. Сегодня опять бессонная ночь- какая уже по счету и что мне делать кроме отъезда- через полгода минимум- я не знаю...
я лечилась у Шабариной - но она сейчас не принимает, как гастроэнтеролог
так что пока ни у кого не лечусь
как соберусь - пойду к Кондрашиной, скорее всего - она в 157 МСЧ принимает
К.Г. Паустовский