|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
спасибо, девочки))
неделю уже решаем, голову сломали))))))
вот чертенок)) фото щенячьи, сейчас конечно линька

-
Элита
Милашка такая )
-
Наш человек
 Сообщение от Lenuha
На Захарова - правильно нашла-зоосалон Татьяны Баженовой? А как в салоне происходит стрижка-отдаете собачку и потом к назначенному времени приходите забираете или можно присутствовать при процедуре? я не разу в салон не водилда, не представляю как останется без меня. у меня такой трус(((
Да, этот Зоосалон. Мастера все нравятся, не довольными никогда не уходили
При самой стрижке я не присутствую никогда, пёс себя очень плохо ведёт , всегда просится ко мне,
Там есть диван в коридоре можно посидеть почитать
Или можно уйти, мастер говорит примерное время и когда уже завершает процедуры звонит на мобильный
Если вдруг не успели приехать а уже след клиент, вашу собачку помещают в маленький вагончик- вольер
-
Хорошенькая!!! тоже одно время хотела чернушку... потом белушку, потом патиколор, потом пеструшку.... а сейчас передумала не хочу , чтобы ревновала у нас и так трусливая девочка, а будет еще и зашуганная подружкой или дружком, вообщем пока в стопе и ребенок с мужем против все обожают нашу мелочь, а придется еще с кем то ласку делить.
Сколько стоит Ваш чертенок?
-
Ветеран
 Сообщение от IrenaV
Хорошенькая!!! тоже одно время хотела чернушку... потом белушку, потом патиколор, потом пеструшку.... а сейчас передумала не хочу , чтобы ревновала у нас и так трусливая девочка, а будет еще и зашуганная подружкой или дружком, вообщем пока в стопе и ребенок с мужем против все обожают нашу мелочь, а придется еще с кем то ласку делить.
Сколько стоит Ваш чертенок?
я боюсь как и вы, один в один. но я рискую именно из-за Мартина. Считаю нечестно, что мы работаем все время и он один. 25, внеплановая. недостатков по здоровью нет. от нашей заводчицы (где Мартина брали)
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
Элита
Подскажите пожалуйста, было несколько пелёнок, щенок ходил на них, не удобно, бывает что собаки писают на край и затекает под неё. Со старшим удобно, у него поднос на него кладу либо пелёнку либо бумажные полотенца, ни чего ни куда ни затекает. Убрала просто пелёнку оставила им двоим поднос, так мелкий стал писать куда угодно кроме этого подноса. Причём тайком, хожу за ним попятам ни писает, только отвернусь, поворачиваюсь лужа, не подловить ни как! Подскажите как приучить к подносу?
-
Наш человек
Я думаю, что вам теперь нужен 2 лоток, для каждого свой
-
У меня к подносу-горшку так и не приучилась. Пока оставляла в вольере в него писала, только выпускала за пределы горшок был в полном игноре. Перешли на пеленки. Сначала было по пеленке в каждой комнате, постепенно пришли к одной. Писанья на край пеленки с подтеканиями бывают. У Вас мальчик... попробуйте положить камушек говорят помогает..будет целиться на камушек или он приседает?
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
У меня к подносу-горшку так и не приучилась. Пока оставляла в вольере в него писала, только выпускала за пределы горшок был в полном игноре. Перешли на пеленки. Сначала было по пеленке в каждой комнате, постепенно пришли к одной. Писанья на край пеленки с подтеканиями бывают. У Вас мальчик... попробуйте положить камушек говорят помогает..будет целиться на камушек или он приседает?
Камушек интересно у нас ещё малыш 3 месяца. Пока приседает. Йорк взрослый дома присаживается, на улице лапу поднимает, но он на поднос ходит, подтекает редко.
-
А еще вкусняшки... если писает на серединку хвалю и даю вкусняшку, если подтекло демонстративно начиная вытирать и говорю, что конфетку не получишь т.к. надула мимо..
Я даю Роял каниновские вкусняшки для дрессировки мелких собак в зелененькой пачке. ( в Петшопе беру обычно 40р пакетик и много)