|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
При чем здесь курорт???? Или комаров в принципе там вывести невозможно? Мы из роддома приехали все искусанные везде.
Ну, мне тоже было не до того. Но гнилые окна как-то бросались в глаза.
У кого будет третий ребенок???  да, врачи приоритет... Хотя... Смотрю я сейчас на свой шов, такое впечатление, что его пьяный сапожник шил, честно... Нитки до сих пор не рассосались. И да, Снегиревка оказалась для меня худшим из роддомов, в которых я рожала.
Я не очень поняла, о чем я должна была подумать? Мне тоже без разницы были стены, тем более в моем случае, но вот когда на ПО на меня наорала гинекологиня, мне было не наплевать. Она потом правда очень извинялась и к концу моего пребывания называла меня исключительно ласково, но елки-палки, сразу нельзя было нормально говорить? У меня не было такого ни в 10-ке, ни в 13...
в 13 тоже рожали?) я не попала таки туда...
извините мне в ночи показалось что вы третьего ждете а не родили уже)
ну комары летом везде наверное, не во врачах же дело...)
-
可愛い
 Сообщение от Ri-Na
в 13 тоже рожали?) я не попала таки туда...
извините мне в ночи показалось что вы третьего ждете а не родили уже)
ну комары летом везде наверное, не во врачах же дело...)
Да, второго рожала в 13. Он мне понравился больше всех. Но в июле было закрыто 6 роддомов, в том числе и 13... Выбор стоял между Вавиловых и Снегиревкой. Выбрала Снегири, так как врачи там действительно хорошие, плюс есть детская реанимация.
С комарами там ад, сами врачи стонут.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Да, второго рожала в 13. Он мне понравился больше всех. Но в июле было закрыто 6 роддомов, в том числе и 13... Выбор стоял между Вавиловых и Снегиревкой. Выбрала Снегири, так как врачи там действительно хорошие, плюс есть детская реанимация.
С комарами там ад, сами врачи стонут.
мне когда скорую вызвала а у меня показания к 13 плюс кс скзаали вроде 1 мед, отта, снегиревка...
а фумигатор нельзя естеснно да?(
-
Частый гость
У меня тоже было кесарево, да еще и в новогоднюю ночь, но шовчик просто загляденье. Врачи супер, все сделали очень профессионально, спасли моего ребеночка, хотя беременность была очень легкая и не каких предвестников к ЭКС не было. Роды тоже третьи и есть с чем сравнить. Старших детей рожала в разных роддомах.
-
可愛い
 Сообщение от Ri-Na
мне когда скорую вызвала а у меня показания к 13 плюс кс скзаали вроде 1 мед, отта, снегиревка...
а фумигатор нельзя естеснно да?(
Фумигатор можно. Но он не помогал... 
 Сообщение от kashintur
У меня тоже было кесарево, да еще и в новогоднюю ночь, но шовчик просто загляденье. Врачи супер, все сделали очень профессионально, спасли моего ребеночка, хотя беременность была очень легкая и не каких предвестников к ЭКС не было. Роды тоже третьи и есть с чем сравнить. Старших детей рожала в разных роддомах.
У меня наоборот- спасли меня.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Фумигатор можно. Но он не помогал...
У меня наоборот- спасли меня. 
и меня спасли.. точнее ребенка от вакуума так как приехала сразу после начала схваток а в итоге уже большое открытие...еле-еле успели кс сделать...
шов нормальный)
-
可愛い
 Сообщение от Ri-Na
и меня спасли.. точнее ребенка от вакуума так как приехала сразу после начала схваток а в итоге уже большое открытие...еле-еле успели кс сделать...
шов нормальный)
У меня после кесарева атония матки случилась, вот где был ад... я как родила во второй раз после кесарева, когда мне матку вручную стимулировали.

-
с Луны
фумигатор мне помог- с жидкостью- но он появился только на вторую ночь(( после родов лично прибила комаров 15 - ноги были закусаны- одеялом укрывало лицо. а как они пищат и жужжат- жуть
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, подскажите по поводу записи на ДО. Мне врач в ЖК выписала направление,т.к. будет плановое кесарево. Она говорит, что я могу за 4-5 дней до ПДР поехать утром и меня возьмут. Но я что-то сомневаюсь. Наверное надо заранее записаться.
Можно ли это сделать по телефону или надо подъехать в роддом?