|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от @Точка@
В моей поликлинике сегодня и людей уже нет.
Сегодня при входе начали температуру измерять.
У нас не измеряют, но отдельный вход через обсервацию для тех, у кого симптомы орви или кто хочет сдать тест на коронавирус (без комментариев).
Кабинет, где выписывают рецепты, как назло, попал в зону обсервации, поэтому рецепты брать через терапевтов. Но к терапевтам записи нет потому что с 26 числа плановых пациентов принимать не будут.
Терапевт мне сказала, что я рано пришла, компьютер не даст ей выписать рецепты, а что будет потом - она не знает - будет приём - не будет, где брать рецепты - ничего непонятно, они сами ждут указаний, звоните на следующей неделе.
Зато направление на мрт дали на воскресенье и аж в 122ую, но в поликлинике не знают, состоится мрт или нет, два стационара уже отказали на этой неделе.
-
Небожитель
-
в поиске...
Сообщение от Super_Fish
я жду запись на плановое МРТ по квоте, но это ерунда, можно подождать, а что с лекарствами делать? В аптеке есть почти всё, что мне надо, но я получала предыдущий рецепт 6 февраля, поэтому, наверное, сейчас пробовать сунуться в поликлинику смысла нет, а за 10 дней могут быть и другие изменения в режиме приема, да и в наличии лекарств тоже, остаётся паниковать что ли?(
А плановое мрт кишечника? Толстого или тонкого? С контрастом? Раньше просто тонкого с контрастом делали только на крестовском клиника президента как-то называется, рядом с 31ой стоит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от princesa
А плановое мрт кишечника? Толстого или тонкого? С контрастом? Раньше просто тонкого с контрастом делали только на крестовском клиника президента как-то называется, рядом с 31ой стоит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, не кишечника, брюшной полости. Кишечника тоже предлагали сделать по квоте, но я не успевала к приему и делала в Скандинавии. На сайте управделами президента я тоже оставляла заявку, мне не перезвонили, а к ним дозвониться нереально(
Так что можно иметь в виду, что мр-энтерографию по квоте реально сделать.
-
Мега-элита
Сообщение от Super_Fish
Нет, не кишечника, брюшной полости. Кишечника тоже предлагали сделать по квоте, но я не успевала к приему и делала в Скандинавии. На сайте управделами президента я тоже оставляла заявку, мне не перезвонили, а к ним дозвониться нереально(
Квоту через терапевта надо оформлять?
-
Небожитель
Сообщение от @Точка@
Квоту через терапевта надо оформлять?
Через гастроэнтеролога
-
Мега-элита
Сообщение от Super_Fish
Через гастроэнтеролога
В поликлинике?
Я в центре взк лечусь у гастроэнтеролога.
-
Небожитель
Сообщение от @Точка@
В поликлинике?
Я в центре взк лечусь у гастроэнтеролога.
Да, мне предлагала гастроэнтеролог в поликлинике, я у нее не наблюдаюсь, пришла чтобы попросить направление на мрт, а она увидела в выписке врача, у которого я наблюдаюсь, рекомендацию сделать энтерографию и предложила и её сделать по квоте. Жалко, что мне надо было к конкретному дню.
-
Мега-элита
Сообщение от Super_Fish
Да, мне предлагала гастроэнтеролог в поликлинике, я у нее не наблюдаюсь, пришла чтобы попросить направление на мрт, а она увидела в выписке врача, у которого я наблюдаюсь, рекомендацию сделать энтерографию и предложила и её сделать по квоте. Жалко, что мне надо было к конкретному дню.
Отлично! Попробую после изменения ситуации с коронавирусом.
-
с Луны
Сообщение от Super_Fish
Спасибо большое за ссылку. Здорово!
Сообщение от Super_Fish
не знала, что есть МРТ тонкого. Надо будет после этого всего обязательно сделать.
Сообщение от @Точка@
Отлично! Попробую после изменения ситуации с коронавирусом.
Да, этот коронавирус все планы нарушил(((