|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
ФГДС без седации больше никогда. ну и гадость. У меня просто адские рвотные позывы спазмы.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
ФГДС без седации больше никогда. ну и гадость. У меня просто адские рвотные позывы спазмы.
да ладно, нужно просто попытаться расслабиться, и длится пытка всего 5 минут.... надеюсь все в порядке?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
devil old women
Сообщение от kaveva
Удачи, все будет хорошо.
Спасибо!
Сообщение от Natalena
Ой. в моей молодости только так и было)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Так. минут через 15 стартую из дома. ААа только бы не началась медвежья болезнь ыыы
-
可愛い
Сообщение от Кириника
да ладно, нужно просто попытаться расслабиться, и длится пытка всего 5 минут.... надеюсь все в порядке?
Да, в порядке. Но больше никогда.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Ася
Так. минут через 15 стартую из дома. ААа только бы не началась медвежья болезнь ыыы
Долго втыкала. Потом вспомнила про разность часовых поясов.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Долго втыкала. Потом вспомнила про разность часовых поясов.
я тоже не сразу поняла, решила, что я что-то напутала со временем....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Да, в порядке. Но больше никогда.
в итоге то что, гастроэнтеролог что-нибудь сказал откуда боли, или еще пойдете на прием?
-
Наш человек
Сообщение от Ася
Ой. в моей молодости только так и было)
я когда в детстве в больнице лежала, не раз такую процедуру делала, а еще было такое исследование зонд проглотишь и сидишь с трубкой изо рта час потом только вынимают
-
可愛い
Сообщение от Кириника
в итоге то что, гастроэнтеролог что-нибудь сказал откуда боли, или еще пойдете на прием?
Я еще у нее на приеме.