|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Товарищи, я тут с месяц назад, наверное, графичек по нефти от АИА выкладывала, никто не сохранил? Найти не могу.
Апд, нашла.
 Сообщение от Rosomaxa
-
Космонавт
 Сообщение от fenec
не будем показывать на него пальцем 
А он то у вас чистый?
-
Ветеран
 Сообщение от Rosomaxa
Товарищи, я тут с месяц назад, наверное, графичек по нефти от АИА выкладывала, никто не сохранил? Найти не могу.
Апд, нашла.
Т. Е. Нефть спустилась до 42 ( это почти 40), сейчас поднимется до 55, потом спуститься до 35, а потом уйдет на 115? И все за пару месяцев? Хотя такими темпами как сейчас все скачет, вполне может быть
-
Элита
 Сообщение от fifa
дело смп растет
Вообще никак не удивительно.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама-Белочка
Т. Е. Нефть спустилась до 42 ( это почти 40), сейчас поднимется до 55, потом спуститься до 35, а потом уйдет на 115? И все за пару месяцев? Хотя такими темпами как сейчас все скачет, вполне может быть
[emoji4] это технический рисунок, как он считает. Как будет на самом деле и в какие сроки, никто не знает. Но я надеюсь на тот сценарий, что вы написали. С этим расчётом и собираюсь купить-продать $. В смысле, действовать буду по ситуации, но план таков.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rosomaxa
[emoji4] это технический рисунок, как он считает. Как будет на самом деле и в какие сроки, никто не знает. Но я надеюсь на тот сценарий, что вы написали. С этим расчётом и собираюсь купить-продать $. В смысле, действовать буду по ситуации, но план таков.
В 115 сомнения, про остальное писал
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
В 115 сомнения, про остальное писал
Ну пусть не будет 115, пусть 70-80, всех это более, чем устроит. Другой вопрос, что даже при бренте 115 бакс с 80 на 30 вряд ли вернется , никому ТАМ это уже не нужно.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Ситуация другая.. Чтобы нефть пришла к 115, надо бурный рост в развивающихся.. Тогда доллар со своим ипотечным кризисом спровоцировал отток капитала в развивающиеся, а сейчас он вполне себе бодр и в их экономике шваха не просматривается. Хотя, кто его знает, что там может крякнуть в очередной раз? Но в любом случае, это график по срокам не отобразит и надеяться на это как то не комильфо.
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Ну лан, у нас у темы скоро 6 млн просмотров 
А Яндекс слабо обогнать?
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
Так вечер только начался  . Похоже 50 возьмёт сегодня брент.
Однако