|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от anyta13
Там прайс есть ниже в ссылке, цена из прайс плюс 16%, итого моток около 104 рублей.
Поняла, спасибо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Потом обязательно все без исключения перейдём в чатик (я в том плане, что девочки переживали, что в чаты берут избранных, мы берём всех, даже тех, кто позже присоединился и не писал на лв), это колоссальная поддержка, реально такую не получишь даже от близких, так как все в одной теме, с одними проблемами здесь и сейчас. Очень сильно чувствуется искренняя поддержка и радость от девочек. Я перед НГ всем рассказала о бер, они почти каждый день интересуются как я, умиляются и периодически предаются воспоминаниям о беременности и времени ожидания 
Муж недавно запалил, что теперь я в июнятах [emoji38] говорит - "опять????", Это к тому, что мы всё ещё тесно общаемся и встречаемся с февралятами 2015, правду круг уже сузился и ушли в ВК.
 Сообщение от kateonochek
Очень симпатичная, и вообще сайбексы хорошие. Единственное, мне больше нравится, когда сидячий блок пониже, что бы ребенок постарше мог уже сам слезать и садиться в коляску. Но это уже на вкус и цвет)
 Сообщение от мария0110
Девочки)
А подскажите такой кокон нужен?
Планирую использовать в кроватке, на нашей кровати, и потом развязать бантик и как пеленальный матрасик на комод или стол.
Как думаете? Стоит 1490₽ Вложение 8710846
Если хочется... ) цена не большая... Но это не вещь первой необходимости. Пеленальник мне вообще не на долго пригодился. Как только месяца в три ребёнок начинает переворачиваться, мне кажется уже лучше уже на кровати с пленкой подгуз менять
Иначе улететь с пеленальника может любой момент.... Знаю случаи [emoji7]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Счастливая Алина
У меня с первым был плотный шарф, а теперь хочу ещё купить трикотажный слинг, читала, что он лучше для новорождённых, хотела узнать, если ли нюансы при выборе
Я писала, про слинги, именно про шарфы.
На счёт трикотажных конкретно марку не подскажу. Смотри, что бы он мягкий был, тянулся, но не совсем тонкая тряпочка, а плотный. Иначе держать не будет.
В трикотажном месяцев до 3 примерно.
У меня для новорожденного шелковый слинг шарф диагонального плетенния. Мягкий и очень нежный. Но это не трикотаж.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Ветер
 Сообщение от iriso4ka
Мне 35 сейчас, весной 36 будет. Мужу 45 лет через 2 дня)
С тем, что это моё решение - я полностью согласна. И никто мне не указ. Просто когда и так сомнения в голове по этому поводу, лишнее напоминание, что я не права - неприятно. Поживём - увидим. У нас очень большие планы по жизни, мы не петербуржцы, но собираемся ими стать. Живем уже на 2 города. Вот сейчас твердо решили, что пора, а тут и так много чего предстоит. Если будет желание и возможности, то вполне может быть и сходим еще разок)
Так вы молодые! 35 вообще нормально[emoji106][emoji258]
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Ветер
 Сообщение от Amаzonka
Я теперь только цикорий
О! Я тоже на цикории[emoji477]
-
Ветер
 Сообщение от nadinka007
Наша девочка осталась девочкой)) на цервикометрии посмотрели [emoji846]
Поздравляю![emoji73]
-
Ветер
Девочки, привет!
Ездили к вам в Питер на 3 дня. Так много сообщений в топике! Всё не осилила[emoji2957]
Мы сходили на узи обычное. Не скрининг. У нас девочка[emoji73]
Дочкам пока не сказали пол ребенка.
Старшая моя вообще только сейчас узнала о беременности.[emoji16] Увидела мой живот и долго стеснялась спросить[emoji1787]
Теперь они обе терзают нас с вопросами о поле ребенка[emoji854] а мы молчим как партизаны[emoji39]
Хочу придумать как бы поинтереснее им сообщить[emoji320][emoji166]
У меня тоже подушка для кормления используется для сна. Наполнитель шариками. Мне отдали, а в Призме у нас по 15 евро со скидками были. Дугой такая.
-
Элита
Любимые ИЮНЯТА -2020[emoji173]
Девочки, а у кого-то началась изжога?[emoji4]
В первую Б было немного , но под конец.. а тут че-то уже подкрадывается [emoji2362] 18 недель всего.
В вы не рассматриваете коляски 3в1? Мне каж так удобнее? При условии частых поездок (как мы[emoji4])
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!
-
Участник
 Сообщение от Шустрая
В первую Б было немного , но под конец.. а тут че-то уже подкрадывается [emoji2362] 18 недель всего.
В вы не рассматриваете коляски 3в1? Мне каж так удобнее? При условии частых поездок (как мы[emoji4])
У меня 3 в 1 инглезина
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Шустрая
Я не совсем 3 в 1 рассматриваю, но рассматриваю так, чтобы нормальное автокресло ставилось на шасси люльки- поэтому у меня фавориты cybex и britax

Сынок Фёдор 04.07.2014