|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Signora Pomidora
А Наташа-то идёт, Тильда?
Марина, я буду постараться! Напомните мне время и место!
И я не поняла по списку- это столько людей будет ? А какой примерно возраст играющих?
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
крылья ночи
И вы эти драгоценные минуты тратите здесь?
-
крылья ночи
Наташа, там и молодежь и нашего возраста полно. Команд много - площадка большая, в каждой до 10человек, в списке видно, сколько кто заявил. Я вот 10написала, но похоже мы половину только наберём..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
Я хочу попробовать таксовать по-ночам...
мы её теряем
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
И вы эти драгоценные минуты тратите здесь? 
Так я сижу молча и туплю в монитор, съела коробку сахарных трубочек с сливочным кремом с чаем...
Мне очень хорошо
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
Людмила Дмитриевна, Вы часто упоминаете про сливочно-ореховый рулет)), а какой именно предпочитаете и где покупаете?
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Наш человек
Поняла. Так все таки где и во сколько?
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Наташа, там и молодежь и нашего возраста полно. Команд много - площадка большая, в каждой до 10человек, в списке видно, сколько кто заявил. Я вот 10написала, но похоже мы половину только наберём..
Про что речь?)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Tilda
Поняла. Так все таки где и во сколько?
17 октября, 19-00
Ресторан Mad Max
Садовая, 12
 Сообщение от Юдифь
Про что речь?)
Собираемся на квиз. Айда с нами!
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
 Сообщение от Весна 2017
Нет, просто любопытно.
И насколько рядом люди живут и с медпомощью как?
ну в деревне одна помоложе нас семья,одна постарше и пара старушек на постоянке. дачников летом целая деревня,ну и соседние деревни, фельдшер есть,очень хороший.
но работы нет
ващще