|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Космонавт
О, давайте я добавлю масла в огонь?
Я не сторонник СА)))
Он всем назначает все одинаково. Не зависимо от того есть показания или нет
Поехали))))
-
Сообщение от Малявыч
Я не сторонник СА)))
Поехали))))
Мне кажется, что если у человека с анализами крови все в норме, он не пойдёт к гематологу.
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Я только не поняла, а почему цена должна быть открыта? Человек систематизировал столько информации, а цену не указал! Да как посмел! Очень сложно позвонить и уточнить? Цена может меняться или за ценовую политику автор топа тоже должен отвечать? Что мешает создать тему и выкладывайте туда прайсы. ?
Вы сами придумали и написали то, что написали.
Я про автора топа ни слова не сказала, кроме того, что молодец. Никто никому ничего не должен. Речь идёт исключительно о стиле общения в топе по поводу цены. Что вас-то задело? Хэлфи написала, что шифруются. Я такого же мнения. Думаю, не только мы. Мне, честно говоря, все равно, что никто не пишет цен в открытую. Это просто факт. И только об этом факте идёт речь.
Что касается меня, насколько мне трудно позвонить... Мне не трудно. Ни в 2013, ни сейчас. Я уже давно выполняю рекомендации врача.
Предлагаю уже закрыть эту тему и не засорять эфир.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Я не сторонник СА)))
Поехали))))
Аня, привет!)))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Старожил
Девочки, можете посоветовать сосудистого хирурга? Нужна консультация по венам малого таза.
-
Старожил
Сообщение от Rybakit
Вы сами придумали и написали то, что написали.
Я про автора топа ни слова не сказала, кроме того, что молодец. Никто никому ничего не должен. Речь идёт исключительно о стиле общения в топе по поводу цены. Что вас-то задело? Хэлфи написала, что шифруются. Я такого же мнения. Думаю, не только мы. Мне, честно говоря, все равно, что никто не пишет цен в открытую. Это просто факт. И только об этом факте идёт речь.
Что касается меня, насколько мне трудно позвонить... Мне не трудно. Ни в 2013, ни сейчас. Я уже давно выполняю рекомендации врача.
Предлагаю уже закрыть эту тему и не засорять эфир.
Не ожидала, что разгорится такое обсуждение! Сорри, что спровоцировала - совсем не хотела 🙏🏻 Просто своё мнение выразила, основанное на прочтении топика (в конце марта). Если сейчас уже все изменилось - ок. Но на тот момент на вопросы о стоимости приема девочки в топе отвечали реально уклончиво. Вот и всё. Мне позвонить трудно - предпочитаю читать и здесь спрашивать.
Спасибо Насте, которая поделилась тут открыто информацией о стоимости приема. Наверняка кому-то пригодится.
-
Космонавт
Сообщение от Крошка-Картошка
Мне кажется, что если у человека с анализами крови все в норме, он не пойдёт к гематологу.
Да?
А откуда он это знает?
К нему идут в надежде что то откопать хоть в крови и найти причину неудач. Не так ли?
Я тоже ходила. И выписали мне ровно столько же и того же что и всем) и не дозвонилась я ему ни разу по итогу после)
А то все такие громкие слова кидают: а вдруг волчанка?!
Какая нахрен волчанка? Была б она , были б мысли не подохнуть, а не как бы забеременеть
-
Старожил
Сообщение от Крошка-Картошка
когда ищешь причину неудач, то и с хорошими анализами пойдешь проверить и ту тему полностью и досконально - чтобы исключить.
-
Космонавт
Но опять же - каждый верит в то что что он хочет и это его право)
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Не ожидала, что разгорится такое обсуждение! Сорри, что спровоцировала - совсем не хотела 🙏🏻 Просто своё мнение выразила, основанное на прочтении топика (в конце марта). Если сейчас уже все изменилось - ок. Но на тот момент на вопросы о стоимости приема девочки в топе отвечали реально уклончиво. Вот и всё. Мне позвонить трудно - предпочитаю читать и здесь спрашивать.
Спасибо Насте, которая поделилась тут открыто информацией о стоимости приема. Наверняка кому-то пригодится.
Не переживайте, вам вредно
Это издержки интернет-общения.
Я - Лена. Ко мне на ты