Страница 834 из 983 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

О, давайте я добавлю масла в огонь?
    Я не сторонник СА)))
    Он всем назначает все одинаково. Не зависимо от того есть показания или нет
    Поехали))))

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Я не сторонник СА)))
    Поехали))))
    Мне кажется, что если у человека с анализами крови все в норме, он не пойдёт к гематологу.

3. ответ для Логи , на сообщение « Я только не поняла, а почему цена... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Я только не поняла, а почему цена должна быть открыта? Человек систематизировал столько информации, а цену не указал! Да как посмел! Очень сложно позвонить и уточнить? Цена может меняться или за ценовую политику автор топа тоже должен отвечать? Что мешает создать тему и выкладывайте туда прайсы. ?
    Вы сами придумали и написали то, что написали.

Я про автора топа ни слова не сказала, кроме того, что молодец. Никто никому ничего не должен. Речь идёт исключительно о стиле общения в топе по поводу цены. Что вас-то задело? Хэлфи написала, что шифруются. Я такого же мнения. Думаю, не только мы. Мне, честно говоря, все равно, что никто не пишет цен в открытую. Это просто факт. И только об этом факте идёт речь.
    Что касается меня, насколько мне трудно позвонить... Мне не трудно. Ни в 2013, ни сейчас. Я уже давно выполняю рекомендации врача.

Предлагаю уже закрыть эту тему и не засорять эфир.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Я не сторонник СА)))
    Поехали))))
    Аня, привет!)))
    Я - Лена. Ко мне на ты

Старожил Аватар для *Аринчик*

Девочки, можете посоветовать сосудистого хирурга? Нужна консультация по венам малого таза.

6. ответ для Rybakit , на сообщение « Вы сами придумали и написали то, что... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Вы сами придумали и написали то, что написали.

Я про автора топа ни слова не сказала, кроме того, что молодец. Никто никому ничего не должен. Речь идёт исключительно о стиле общения в топе по поводу цены. Что вас-то задело? Хэлфи написала, что шифруются. Я такого же мнения. Думаю, не только мы. Мне, честно говоря, все равно, что никто не пишет цен в открытую. Это просто факт. И только об этом факте идёт речь.
    Что касается меня, насколько мне трудно позвонить... Мне не трудно. Ни в 2013, ни сейчас. Я уже давно выполняю рекомендации врача.

Предлагаю уже закрыть эту тему и не засорять эфир.
    Не ожидала, что разгорится такое обсуждение! Сорри, что спровоцировала - совсем не хотела 🙏🏻 Просто своё мнение выразила, основанное на прочтении топика (в конце марта). Если сейчас уже все изменилось - ок. Но на тот момент на вопросы о стоимости приема девочки в топе отвечали реально уклончиво. Вот и всё. Мне позвонить трудно - предпочитаю читать и здесь спрашивать.
    Спасибо Насте, которая поделилась тут открыто информацией о стоимости приема. Наверняка кому-то пригодится.

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если у человека с анализами крови все в норме, он не пойдёт к гематологу.
    Да?
    А откуда он это знает?
    К нему идут в надежде что то откопать хоть в крови и найти причину неудач. Не так ли?
    Я тоже ходила. И выписали мне ровно столько же и того же что и всем) и не дозвонилась я ему ни разу по итогу после)
    А то все такие громкие слова кидают: а вдруг волчанка?!
    Какая нахрен волчанка? Была б она , были б мысли не подохнуть, а не как бы забеременеть

Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    когда ищешь причину неудач, то и с хорошими анализами пойдешь проверить и ту тему полностью и досконально - чтобы исключить.

Но опять же - каждый верит в то что что он хочет и это его право)

10. ответ для Healthy , на сообщение « Не ожидала, что разгорится такое... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Не ожидала, что разгорится такое обсуждение! Сорри, что спровоцировала - совсем не хотела 🙏🏻 Просто своё мнение выразила, основанное на прочтении топика (в конце марта). Если сейчас уже все изменилось - ок. Но на тот момент на вопросы о стоимости приема девочки в топе отвечали реально уклончиво. Вот и всё. Мне позвонить трудно - предпочитаю читать и здесь спрашивать.
    Спасибо Насте, которая поделилась тут открыто информацией о стоимости приема. Наверняка кому-то пригодится.
    Не переживайте, вам вредно
    Это издержки интернет-общения.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 834 из 983 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »