Страница 834 из 1260 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Лоза , на сообщение « Озоровать значит любит😂 Ну держись,... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Озоровать значит любит😂 Ну держись, мать))
    А про голову в салат... Вспомнила как у меня Федя только что вымытую голову в грядку с землей макнул. Правда это он из вредности. Сказал не надо мыть голову, значит не надо.😬
    аааа ничего себе какие дети озорные
    Наташа, и он ходил потом с грязной головой?

Тамара тоже отжигает 😨😯

Старожил Аватар для Улитуська

))) У меня носом ищет. Начинает головой туда сюда вертеть, искать во что носом ткнуться.
    Я ему одеяло под нос пихаю- мной пахнет, прокатывает

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    У меня ребенок до сих пор не спит 😏 уже светает, можно сказать, мы разговариваем, ногами машем 🙄
    Сочувствую. А мы заснули как обычно в 9. Но потом каждый час до 5 утра просыпались. Четвертая ночь уже такая беспокойная - стоило мне написать, что просыпаемся каждые 3 часа на покушать. Золотое время было 😆
    Я Ира, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    аааа ничего себе какие дети озорные
    Наташа, и он ходил потом с грязной головой?

Тамара тоже отжигает 😨😯
    Его бабушка потом уговорила из бочки с водой ополоснуть голову. Года два или три было ребенку. Там еще целый арсенал шалостей и капризов. Периодически вспоминаем ему. Говорит: я не помню, значит не было.😂
    Наташа.

Его бабушка потом уговорила из бочки с водой ополоснуть голову. Года два или три было ребенку. Там еще целый арсенал шалостей и капризов. Периодически вспоминаем ему. Говорит: я не помню, значит не было.😂
    Всем привет. Как прошло мероприятие у дочки. Готовы к егэ? Выбрали вуз?

Амельке поправляться!!!

Юля, 5 месяцами Вас! 😊
    А я читаю всех и у меня такое ощущение, что пока у моей неделя идёт на рост, у других дети очередной месяц отмечают. Видимо, потому что мы самые мелкие тут. 5 месяцев.. Ээх, скоро уже годик.
    А мы ужасно едим уже недели 3 с лишним. Утром ужас-вертится то от пуков то от интересов, нахввтывается газов и рыгает. Стабильно утром не доедает... Первая порция идет на ура, а вторая часть со скрипом. У кого ИВ, у вас было такое? Переросли? А то я уже бешусь, не кормежка, а цирк шапито... Бошик вертится, ноги дрыгаются, руками лезет, потом от газов ещё и выгибается

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, кто использует фитбол? Для того, чтоб ребенка на животике катать и спортом заниматься. Какой размер у мяча (примерно)? Хочу купить

7. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, кто использует фитбол? Для... »
    Участник Аватар для Марфуша83

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Девочки, кто использует фитбол? Для того, чтоб ребенка на животике катать и спортом заниматься. Какой размер у мяча (примерно)? Хочу купить
    Ира,у нас 65 см)мы вдвоём прыгаем,одного катаю и упражнения делаю.Бери сразу в комплекте с насосом[emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, ко мне на ты)

8. ответ для Марфуша83 , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение
    Ира,у нас 65 см)мы вдвоём прыгаем,одного катаю и упражнения делаю.Бери сразу в комплекте с насосом[emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    65 см считается идеальным для ребенка.👍
    Наташа.

9. ответ для Ilar , на сообщение « Ага, ага))) в семье ее называют -вождь... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Ага, ага))) в семье ее называют -вождь краснокожих!
    Она скорее не поскандалить, там интереснее все.
    Фонтанирует идеями(а я то тормоз за ней не поспеваю) шалости выдумывает со скоростью света, рот не закрывается, подбивает даже старших на всякое. Сегодня вот обмакнула голову в салат со сметаной, так что с макушки текло, интересно ей было...На второй ярус икеевской кровати-чердака залезает без лестницы ( падала уже несколько раз...и все равно лезет. Переломала все стулья в доме...а ей еще нет трех даже
    Ой, держитесь!) После такой девочки никакой мальчик не страшен)))) меня дед Тамарой мечтал назвать)
    Елена

10. ответ для Ёж. , на сообщение « Всем привет. Как прошло мероприятие у... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как прошло мероприятие у дочки. Готовы к егэ? Выбрали вуз?

Амельке поправляться!!!

Юля, 5 месяцами Вас! 😊
    А я читаю всех и у меня такое ощущение, что пока у моей неделя идёт на рост, у других дети очередной месяц отмечают. Видимо, потому что мы самые мелкие тут. 5 месяцев.. Ээх, скоро уже годик.
    А мы ужасно едим уже недели 3 с лишним. Утром ужас-вертится то от пуков то от интересов, нахввтывается газов и рыгает. Стабильно утром не доедает... Первая порция идет на ура, а вторая часть со скрипом. У кого ИВ, у вас было такое? Переросли? А то я уже бешусь, не кормежка, а цирк шапито... Бошик вертится, ноги дрыгаются, руками лезет, потом от газов ещё и выгибается
    Привет! Трогательно, Наташ. Я видео со слезами смотрела. А в живую вообще бы рыдала. Она стихотворение, посвященное маме, читала. 😢😭😪 Конечно, не со школой жалко расставаться, а то что они такие большие уже. Уходят в самостоятельную жизнь и все у них впереди ещё.
    В понедельник первый ЕГЭ. В Герцена на языковой будем пытаться.
    Наташа.

Страница 834 из 1260 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »