| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Озоровать значит любит😂 Ну держись, мать))
А про голову в салат... Вспомнила как у меня Федя только что вымытую голову в грядку с землей макнул. Правда это он из вредности. Сказал не надо мыть голову, значит не надо.😬
аааа ничего себе какие дети озорные  
Наташа, и он ходил потом с грязной головой?
Тамара тоже отжигает 😨😯
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
))) У меня носом ищет. Начинает головой туда сюда вертеть, искать во что носом ткнуться.
Я ему одеяло под нос пихаю- мной пахнет, прокатывает
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
У меня ребенок до сих пор не спит 😏 уже светает, можно сказать, мы разговариваем, ногами машем 🙄
Сочувствую. А мы заснули как обычно в 9. Но потом каждый час до 5 утра просыпались. Четвертая ночь уже такая беспокойная - стоило мне написать, что просыпаемся каждые 3 часа на покушать. Золотое время было 😆
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
аааа ничего себе какие дети озорные  
Наташа, и он ходил потом с грязной головой?
Тамара тоже отжигает 😨😯
Его бабушка потом уговорила из бочки с водой ополоснуть голову. Года два или три было ребенку. Там еще целый арсенал шалостей и капризов. Периодически вспоминаем ему. Говорит: я не помню, значит не было.😂
Наташа. 
-
 Сообщение от Лоза
Его бабушка потом уговорила из бочки с водой ополоснуть голову. Года два или три было ребенку. Там еще целый арсенал шалостей и капризов. Периодически вспоминаем ему. Говорит: я не помню, значит не было.😂
Всем привет. Как прошло мероприятие у дочки. Готовы к егэ? Выбрали вуз?
Амельке поправляться!!!
Юля, 5 месяцами Вас! 😊
А я читаю всех и у меня такое ощущение, что пока у моей неделя идёт на рост, у других дети очередной месяц отмечают. Видимо, потому что мы самые мелкие тут. 5 месяцев.. Ээх, скоро уже годик.
А мы ужасно едим уже недели 3 с лишним. Утром ужас-вертится то от пуков то от интересов, нахввтывается газов и рыгает. Стабильно утром не доедает... Первая порция идет на ура, а вторая часть со скрипом. У кого ИВ, у вас было такое? Переросли? А то я уже бешусь, не кормежка, а цирк шапито... Бошик вертится, ноги дрыгаются, руками лезет, потом от газов ещё и выгибается
-
Элита
Девочки, кто использует фитбол? Для того, чтоб ребенка на животике катать и спортом заниматься. Какой размер у мяча (примерно)? Хочу купить
-
Участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Bertie
Девочки, кто использует фитбол? Для того, чтоб ребенка на животике катать и спортом заниматься. Какой размер у мяча (примерно)? Хочу купить
Ира,у нас 65 см)мы вдвоём прыгаем,одного катаю и упражнения делаю.Бери сразу в комплекте с насосом[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Марфуша83
Ира,у нас 65 см)мы вдвоём прыгаем,одного катаю и упражнения делаю.Бери сразу в комплекте с насосом[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
65 см считается идеальным для ребенка.👍
Наташа. 
-
Ветеран
 Сообщение от Ilar
Ага, ага))) в семье ее называют -вождь краснокожих!
Она скорее не поскандалить, там интереснее все.
Фонтанирует идеями(а я то тормоз за ней не поспеваю) шалости выдумывает со скоростью света, рот не закрывается, подбивает даже старших на всякое. Сегодня вот обмакнула голову в салат со сметаной, так что с макушки текло, интересно ей было...На второй ярус икеевской кровати-чердака залезает без лестницы ( падала уже несколько раз...и все равно лезет. Переломала все стулья в доме...а ей еще нет трех даже
Ой, держитесь!) После такой девочки никакой мальчик не страшен)))) меня дед Тамарой мечтал назвать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Всем привет. Как прошло мероприятие у дочки. Готовы к егэ? Выбрали вуз?
Амельке поправляться!!!
Юля, 5 месяцами Вас! 😊
А я читаю всех и у меня такое ощущение, что пока у моей неделя идёт на рост, у других дети очередной месяц отмечают. Видимо, потому что мы самые мелкие тут. 5 месяцев.. Ээх, скоро уже годик.
А мы ужасно едим уже недели 3 с лишним. Утром ужас-вертится то от пуков то от интересов, нахввтывается газов и рыгает. Стабильно утром не доедает... Первая порция идет на ура, а вторая часть со скрипом. У кого ИВ, у вас было такое? Переросли? А то я уже бешусь, не кормежка, а цирк шапито... Бошик вертится, ноги дрыгаются, руками лезет, потом от газов ещё и выгибается
Привет! Трогательно, Наташ. Я видео со слезами смотрела. А в живую вообще бы рыдала. Она стихотворение, посвященное маме, читала. 😢😭😪 Конечно, не со школой жалко расставаться, а то что они такие большие уже. Уходят в самостоятельную жизнь и все у них впереди ещё.
В понедельник первый ЕГЭ. В Герцена на языковой будем пытаться.
Наташа.