|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Odri
я на днях отправляла несколько реализаций - бесплатно все, посмотрела сейчас
не буду спорить...может тариф какой другой. Я в начале месяца отправила, а вчера выдалось сообщение что моя лицензия не позволяет это делать.
Зашла на сайт сбис, в тарифах исходящие пакетами платно.
-
сидим дома
чего-то мне такого меню не найти
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от Александрия
не буду спорить...может тариф какой другой. Я в начале месяца отправила, а вчера выдалось сообщение что моя лицензия не позволяет это делать.
Зашла на сайт сбис, в тарифах исходящие пакетами платно.
это я видела, нужно не тут смотреть, зайти в свой подключенный тариф, у меня написано, что то ли 50, то ли 100 пакетов - не совсем поняла, потому что у меня 2 ООО в одном аккаунте, включены в тариф, у меня Базовый ОСНО
-
Космонавт
Сообщение от Odri
это я видела, нужно не тут смотреть, зайти в свой подключенный тариф, у меня написано, что то ли 50, то ли 100 пакетов - не совсем поняла, потому что у меня 2 ООО в одном аккаунте, включены в тариф, у меня Базовый ОСНО
возможно меня дезинформировали(( все по разному говорят.
А где свой тариф посмотреть? в ЛК?
-
Хранитель
Коллеги, если одно ООО выдало займ другому ООО ( директор одно и то же лицо) под 3 процента годовых, т.е ниже ставки, это плохо? чем нибудь грозит?
-
Наш человек
Сообщение от Александрия
возможно меня дезинформировали(( все по разному говорят.
А где свой тариф посмотреть? в ЛК?
да, в ЛК - конфигурация - лицензии и отчисления
-
сидим дома
коллеги, если фирма Б платит за другую свою фирму А (которой мы по договору реализовали товар) и в назначении платежа указывает что они платят за фирму А и присылают письмо
то вы сразу кидаете этот платеж в бухучете на А, или проводите на Б, а потом по акту проводите взаимозачет?
у нас это практикует одна фирма, достали уже. Они должны акт нам присылать, не присылают, я не хочу за них его делать
сажаю сразу оплату как указано в назначении
из-за разногласий по актам сверок, они сами эту гоноболь придумали, теперь концов найти не могут, мы "поругались" с их бухгалтерией
Вот если бы в назначении этого не было, то основания у меня нет, только по акту
-
Наш человек
помогите, пожалуйста, подобрать ОКВЭД - ИП проводит переговоры с потенциальными заказчиками на предмет применения и потенциальной поставки дорогостоящего оборудования, по факту поставки нужно ему выплатить комиссию, в налоговой ему подобрали код 70.22 и 74.90, что-то я сомневаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
коллеги, если фирма Б платит за другую свою фирму А (которой мы по договору реализовали товар) и в назначении платежа указывает что они платят за фирму А и присылают письмо
то вы сразу кидаете этот платеж в бухучете на А, или проводите на Б, а потом по акту проводите взаимозачет?
у нас это практикует одна фирма, достали уже. Они должны акт нам присылать, не присылают, я не хочу за них его делать
сажаю сразу оплату как указано в назначении
из-за разногласий по актам сверок, они сами эту гоноболь придумали, теперь концов найти не могут, мы "поругались" с их бухгалтерией
Вот если бы в назначении этого не было, то основания у меня нет, только по акту
Я в выписке банка провожу на Б, а потом делаю корректировку долга и перевожу эту сумму на А. Но актов мне тоже не дают, только в назначении платежа указывают, что платят за А и письмо дают ( и то не всегда).
-
Наш человек
Сообщение от Darianka
Еще вопрос по поводу сдачи электронной отчетности.
Ключ, как всегда - на директора.
Директор уходит в декрет. Будет человек, ИО.
Мне ключи менять ? (директор спрашивает - не будет ли проблем пр и сдаче отчетов в ФСС, например.)
я не меняла, уже вышла из декрета