Страница 834 из 1549 « Первая 3347347848248308318328338348358368378388448849341334 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Кто недавно сдавал кровь ферритин + клиника? Я забыла,что мне сказала Г. совсем натощак или можно за пару часов покушать, выпить чай или кофе.

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Кто недавно сдавал кровь ферритин +... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Отличная идея, пойду запущу мультиварку!)
    Спасибо [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А мне придётся мясорубку доставать всё-таки )) муж попросил тефтельки в сметанно-томатном соусе ))
    Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Кто недавно сдавал кровь ферритин + клиника? Я забыла,что мне сказала Г. совсем натощак или можно за пару часов покушать, выпить чай или кофе.
    Ферритин точно натощак! Там же ж железо мониторят, если не ошибаюсь.. натощак более информативно, и уж тем более не рекомендуется пить чай/кофе.. клинику можно просто ))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

обсудить все нюансы с врачом можно,если роды платные, я правильно понимаю?
    Можно. Я была на консультации в 18, и врач там у меня доверия не вызвала, сразу поняла, что с ней рожать не хочу.
    Я как раз её пытала на тему, в каких случаях принимается решение о ЭКС. И ответы её мне не понравились [emoji53]

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « Кто недавно сдавал кровь ферритин +... »

Я в пятницу сдавала, клинику и гомоцестиин. Натощак. Воды чуть-чуть попила
    Я - Наташа, жду августенка 2019

5. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Я в пятницу сдавала, клинику и... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Ну моя -то свекровь мне в лицо говорила "Хоть наварю Вам борща, неделю есть будете, а то ты своих мужиков голодом держишь. Ну есть у тебя суп, и что это за суп, в нем картошина картошину догоняет. И жир не плавает сверху. Это так, водичка".
    А я люблю жидкие супы, а не как она и первое и второе в одном флаконе.
    И суп у меня на 2 дня максимум, потом уже не едим. Варю немного всегда, желательно на 1 раз. Это мой пунктик, что еда должна быть свежая.
    Вот пару лет назад она поняла, что не надо нам на Рождество везти салаты, сделанные 31 декабря.
    Но считает, что я с придурью, салат же не пахнет, а если и пахнет, то только потому, что я "нюхачка", и можно майонезиком зашлифовать.
    Еще меня учила, что если куриный бульон скис, то можно проварить, добавить то ли соду, то ли еще что, и будет как новый. У меня такой ужас был на лице, я говорю: "А зачем????? Тухлячину есть не хочу".
    Вообще у меня много ее чудо-советов как вести хозяйство, потому как я не приспособлена и ни на что не годна.

А с мужем у нас до развода доходило, потому что как мама сказала, так и есть. Хоть белое черным называет, она права и все, и он не хотел в бабьи разборки влезать. Мне приходилось ему задавать уточняющие вопросы, и тогда до него доходило, в чем дело.
    У меня максимум хватает кастрюли 5 литров на 2 дня, мои жруны еще те, не успеваю готовить. Что будет когда 3 ий начнет наравне с остальными лопать, даже представлять боюсь буду видимо тазами готовить
    Я Галя, со мной на ты

6. ответ для Lady in White , на сообщение « У меня максимум хватает кастрюли 5... »

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    У меня максимум хватает кастрюли 5 литров на 2 дня, мои жруны еще те, не успеваю готовить. Что будет когда 3 ий начнет наравне с остальными лопать, даже представлять боюсь буду видимо тазами готовить
    У нас 7 литров на один день ) Готовлю каждый день всё свежее, приходится. Или бак 15 литров купить надо, чтобы хоть дня на два хватало )

7. ответ для Lady in White , на сообщение « У меня максимум хватает кастрюли 5... »

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    А мои малоежки, что старший сын что муж, только я и младший сын ни от чего не отказываемся.

8. ответ для olcom , на сообщение « У нас 7 литров на один день ) Готовлю... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    У нас 7 литров на один день ) Готовлю каждый день всё свежее, приходится. Или бак 15 литров купить надо, чтобы хоть дня на два хватало )
    Да уж. Ты еще работать как-то успеваешь, и вообще активчик такой.
    Я даже кашеварить не знаю как бы успевала

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Всем доброе утро!

Я Вера, со мной на ты.

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Всем привет! [emoji4]
    Сгоняла сдала кровушку, опять еле-еле вену нащупали, взяли и с синяком отправили )))
    Сижу об'едаюсь и на работу помчу [emoji6]

Про готовку - я по малу готовить не умею [emoji849] папа мой кушал много и часто.. а вот муж ест мало и дочь тоже [emoji21] и вообще дочь папина полностью.. надеюсь, что во мне растёт мальчик, мамин сынок, в хорошем смысле этого слова, чтоб и кушал как я, и похож был и вообще..[emoji56] Что там про самодурок-свекровей писали? [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Страница 834 из 1549 « Первая 3347347848248308318328338348358368378388448849341334 Последняя »