Страница 834 из 1330 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Олечка, в Карусели сейчас может и не... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Олечка, в Карусели сейчас может и не быть, вот в Максидоме были.
    В Максимом даже лучше, туда чаще ездим.

Наш человек Аватар для Брюнетка на Рено
    Угол Жукова и Ленинского, летом деревня Кремено

Понятно,у меня теплицы стоят с юго-запада на северо -восток,дверь открыта с яго-запада,пока все хорошо

3. ответ для SHLM , на сообщение « У многих, наверное, ломались томаты в... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    У многих, наверное, ломались томаты в рассаде. Я, высаживая томаты в теплицу, умудрилась сломать один экземпляр под нижними листьями. Поставила его в воду. Остался один пенёк. Пасынку неоткуда было расти, но выбросить корень сразу «руки не доШли». Через несколько дней пасынок вырос прямо на стволе. Выбросить уже жалко было, воткнула его в грядку. Урожая не жду, просто интересно, что из этого получится.
    Если не ошибаюсь, у Ирэны с перцем что-то похожее было в этом году. Очень жалко, когда какой-нибудь желанный сорт, да ещё в единичном экземпляре ломается. Посмотрим, есть ли смысл оставлять такие экземпляры. Ведь иногда бывает важно вырастить и хоть семена собрать.
    Когда сажала у одного обломила верхушку, низ все равно приткнула, а верхушку в стаканчик с водой, он дал корешки, в субботу я его ткнула в горшочек с землей... в ближайшие выходные гляну, если не загнулся, то высажу в теплицу.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для Айона , на сообщение « Когда сажала у одного обломила... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Когда сажала у одного обломила верхушку, низ все равно приткнула, а верхушку в стаканчик с водой, он дал корешки, в субботу я его ткнула в горшочек с землей... в ближайшие выходные гляну, если не загнулся, то высажу в теплицу.
    Низ пасынки даст, верхушка корешки. Тут понятно. У меня первый раз так, чтобы из пенька без листьев, росток пошёл.
    Удалось вам корни перца посмотреть?

5. ответ для SHLM , на сообщение « Низ пасынки даст, верхушка корешки. Тут... »

Низ пасынки даст, верхушка корешки. Тут понятно. У меня первый раз так, чтобы из пенька без листьев, росток пошёл.
    Удалось вам корни перца посмотреть?
    Через дырки внизу не вылезают. Может подкормить? Странная ситуация... Вот Шишито (а я все о своем) - у него горшок поменьше, так он уже больше 30 штук завязал (хоть мелкие, зачатки, но видно) и цветы у него не отваливаются. А этот хабанеро только цветками и сыпет. Всего 1 перчик.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для redgrape , на сообщение « Девочки, для удаления пасынков хочу... »
    Элита Аватар для какнастроение

Девочки, для удаления пасынков хочу похвалить эти ножницы. Режут и розы отлично)
    Те из закупки ржавеют и разваливаются быстро, а стоят дороже. Я вообще по 99 купила в Карусели зимой. Знала бы, что так отлично работают, взяла бы несколько.

В Оби тоже есть https://www.obi.ru/sadovye-nozhnicy-...16-5/p/1599737
    Я ведь только в понедельник в ОБИ на них смотрела. Еще подумала, что очередная хрень, так как купила недавно ножницы для роз -- фигня полная.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Через дырки внизу не вылезают. Может подкормить? Странная ситуация... Вот Шишито (а я все о своем) - у него горшок поменьше, так он уже больше 30 штук завязал (хоть мелкие, зачатки, но видно) и цветы у него не отваливаются. А этот хабанеро только цветками и сыпет. Всего 1 перчик.
    Корневая может отличаться и у одного сорта. Попробуйте подкормить, в горшках чаще это делать приходится. А высадить в теплицу не планируете?

8. ответ для SHLM , на сообщение « Корневая может отличаться и у одного... »

Корневая может отличаться и у одного сорта. Попробуйте подкормить, в горшках чаще это делать приходится. А высадить в теплицу не планируете?
    Нет. Дома будут.
    В прошлом году на окне Халапеньо рос, ему нормально было.

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Я ведь только в понедельник в ОБИ на них смотрела. Еще подумала, что очередная хрень, так как купила недавно ножницы для роз -- фигня полная.
    Пока мне очень нравится ими пользоваться.

10. ответ для redgrape , на сообщение « Пока мне очень нравится ими... »
    Элита Аватар для какнастроение

Пока мне очень нравится ими пользоваться.
    Надо в Максидом зайти и купить. Тем более, недорого стоит.

Страница 834 из 1330 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »